|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Блягодаря этому запаху я лично надеюсь на то, что граждане постепенно научатся определять, за кого голосовать. Пока да - достойных не видно.
А что у нас с менталитетом?
Тягнибоковского диктата допускать нельзя ни в коем случае. Пусть даже откровенного, или, как ты выразилась - честного. Иначе дойдет до кровопролития.![]()
Так они же расползаются по странеТак у вас их и нет. А в Тернополе и рядом - вполне.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И как же научиться, если достойных не видно....
Хм...Сосед на соседа не стучит ))). В демократическом обществе это важно )).А что у нас с менталитетом?
Политики перед выборами одни, а став выбранными - меняются. Но его все равно не выберут, так что беспокоиться тебе не о чемТягнибоковского диктата допускать нельзя ни в коем случае. Пусть даже откровенного, или, как ты выразилась - честного. Иначе дойдет до кровопролития.![]()
Больше, чем есть, не станетТак они же расползаются по стране![]()
.
Эта страна еще толком не сложилась, поэтому обобщения неуместны. Особенно в вопросах хероев - почитайте соотв. темы форума, пожалуйста.
Мне было ясно, к примеру, но основания я вижу несколько другие.Ясно было тем, кто знает приоритеты сторонников дробления стран. Основание - естественное желание отделившихся создать хм...государство с индивидуальным лицом
Имею смелость предполагать, что мне виднее.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
нет, почему продвигаешь?
у тебя три типа реакции:
1. спрятать голову в песок "не вижу-не вижу-не вижу-не вижу! отстаньте!".
2. "а шо тут такого? та ничого особлывого!"
3. (отягощенный) ааааа!!!! вы украинофобы!!!!!!!
получается, что в принципе - продвигаешь. но стесняешься об этом сказать вслух.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 08:12.
Ох які висновки. Ну в тебе і ще в одного твого друга всього одна реакція, за відсутності будь-яких аргументів перейти на мою особистість
Давай без своїх фантазій, конкретно мої пости де я "продвигаю" ідеї "Свободи" і "москалів на ножі" (як так зрозумів саме в цьому мене звинуватили)
Последний раз редактировалось Liubertas; 05.01.2010 в 08:24.
ну, у тебя почти в каждом посте присутствует "я". что тебя удивляет в том, когда в конце концов ты в ответ слышишь "ты".омг. чукча не читатель, чукча писатель.Давай без своїх фантазій, конкретно мої пости де я "продвигаю" ідеї "Свободи" і "москалів на ножі" (як так зрозумів саме в цьому мене звинуватили)
ты мой пост пробовал прочесть перед тем, как ответить?
чукча действительно писатель. тебе известен смысл слов "почти в каждом"?еще раз настоятельно рекомендую перечитать мой пост и не нести ахинеи.Постів значить не буде. Що й не дивно, тому що їх немає. А все інше це виключно ваші хворобливі домисли.![]()
даже процитирую его, чтобы тебе легче было:
где тут обвинение в том, доказательств чего ты с меня требуешь?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 08:40.
Социальные закладки