Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1395
  1. Вверх #901
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там речь не о досмотре шла.
    Вот! Даже не о досмотре! Но парень все равно сбежал. А если бы, не дай Бог, жизнь вынудила бы переселиться к тем же бабушке-дедушке, когда они стали бы беспомощными? И - действительно досматривать? Он слинял бы с еще бОльшей скоростью?

Ушел - скатертью дорога. Кому нужен муж, на которого нельзя надеяться?

Я хочу жить одна, доя меня это важно, поэтому я прекрасно понимаю парня, который не понял с какого перепугу его принуждают жить с родственниками.
    Вы забываете одну простую вещь - совместное проживание с родственниками мужчиной и женщиной воспринимается по-разному. Двум хозяйкам под одной крышей - да, тяжело ужиться, потому что каждая хочет налаживать быт по-своему. А мужчине - ему нечего и не с кем в доме делить. Поэтому и совместное проживание воспринимается им гораздо спокойнее. А раз сбежал... Трус - он и есть трус. И никаких других причин тут нет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #902
    Электроник

Я потерял нить))) Сообщите кто-то вкратце и своими словами))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #903
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Что значит навязывать? А если бы у неё ребёнок был - тоже, выходит, навязывание? Можно ж чтоб с тещей жил, к примеру - а молодые вдвоём. Хотя большинство из женщин на такое не поведутся и скажут жениху " ребёнок дороже" А может быть не ребёнок, а собака, к примеру. Или кот. Отдать, выкинуть раз жених не хзочет шерсть в доме?
    Нафига такой жених...
    А если не кот, а десять? А 20? Нафига такой жених, который не примет женщину с 20 котами. У моей соседки, например, 25 котов, как думаешь, есть у нее мужик?
    Давай не будем упражняться в остроумии, ситуация была вполне конкретная: не ребенок, не кот и не одна несчастная всеми заброшенная бабушка. Там были двое стариков, которые и по сей день прекрасно живут вдвоем. И еще там была мамо, которой захотелось. Оценив всю эту атмосфЭру парень понял, что его желания не учитываются и никогда учтены не будут, вполне логично решил та ну нафиг. Да, если бы был слеп от любви, то согласился бы и на бабушку и на 25 котов и на пятерых детей, но это, как ты знаешь, быстро проходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А кто сказал, что жилья и досмотра не предоставляют? Просто необязательно это дом детей и внуков, с которых удобно пить кровь и винить в своем неадеквате. Я против бросания на произвол, как ты верно заметила, есть слабые и больные люди, и родственники иногда являются ими, к сожалению. Это гембель, но можно нести его не ценой семейного покоя.
    Я правильно понимаю, что если у мамы или бабушки проблемы со здоровьем, надо её спихнуть на сиделок? У человека ж может быть всё в порядке с головой, но не всё в порядке, например, с ногами. Тех же бабушек иногда в туалет под руку надо вести, чтобы не споткнулись или не потеряли сознание по дороге. И что? Загнать в резервацию?

А если не кот, а десять? А 20? Нафига такой жених, который не примет женщину с 20 котами. У моей соседки, например, 25 котов, как думаешь, есть у нее мужик?
    Когда мой лучший друг начал встречаться со своей девушкой, у неё было 13 или 15 котов. Сейчас прошёл год или полтора, котов уже около 30, и количество увеличивается в прогрессии. Не хочу загадывать на будущее, но могу сказать, что если они вдруг не поженятся, причиной этого будут точно не коты.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #905
    Модератор

Ну значит встретились два одиночества, любителя котов. Вы хотите жить с 30 котами? Молодец! Я не хочу. Мне хватает 25 соседских, срущих на мой газон. И с чужими бабушками/мамами/тетями/дядями/двоюродными внучатами без острой необходимости тоже не хочу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну значит встретились два одиночества, любителя котов. Вы хотите жить с 30 котами? Молодец! Я не хочу. Мне хватает 25 соседских, срущих на мой газон. И с чужими бабушками/мамами/тетями/дядями/двоюродными внучатами без острой необходимости тоже не хочу.
    100500%%
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да нет, он котов, конечно, в меру любит (и одну держит), но сам говорит "не напоминай", когда я вспоминаю о 30 котах) Но просто когда у людей нормальные отношения, такие вещи не являются причиной для их прекращения. Единственный случай, когда вопрос становится ребром, - это аллергия.

без острой необходимости
    А что имеется в виду под острой необходимостью? Если состояние здоровья человека таково, что самостоятельное проживание опасно для здоровья/жизни, с человеком должен жить кто-то из родных. Не логично?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #908
    Модератор

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да нет, он котов, конечно, в меру любит (и одну держит), но сам говорит "не напоминай", когда я вспоминаю о 30 котах) Но просто когда у людей нормальные отношения, такие вещи не являются причиной для их прекращения. Единственный случай, когда вопрос становится ребром, - это аллергия.

А что имеется в виду под острой необходимостью? Если состояние здоровья человека таково, что самостоятельное проживание опасно для здоровья/жизни, с человеком должен жить кто-то из родных. Не логично?
    Где в обсуждаемой ситуации был хоть намек на проблемы со здоровьем? Каждый себе что придумал, то и обсуждает. 20 раз уже сказано, досмотр, уход- это одно, а просто так живите с бабушкой и дедушкой, чтоб им не скучно было- это другое.

По поводу 30 котов я лучше промолчу. Для меня слишком животрепещущая тема. У меня любовно вырощеная зеленая травка (чтобы мой начинающий ходить ребенок бегал по ней босыми ножками) засрана хуже общественного вокзального туалета. Поэтому я терпеть не могу людей, которым насрать на своих соседей (или мужей) примерно так же, как и их котам. Они добрые, но в основном за счет других.

9. Вверх #909
    Так руки и чесались предложить почитать Ваш первый пост... А то - испорченный телефон. Бабулька с прокленами - нечто. Все должны жить отдельно. А досматривать должны специально обученные люди, имхо.

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если у мамы или бабушки проблемы со здоровьем, надо её спихнуть на сиделок? У человека ж может быть всё в порядке с головой, но не всё в порядке, например, с ногами. Тех же бабушек иногда в туалет под руку надо вести, чтобы не споткнулись или не потеряли сознание по дороге. И что? Загнать в резервацию?
    Во-первых, неужели в МиДе люди разучились люди читать?
    Мы отклонились от темы. Речь идет о досмотре за стариками, а нужно про мам и сынков, ну да ладно. У меня была нормальная бабушка, с которой я бы жила с комфортом и пониманием, да впрочем мы и жили раньше вместе. Но к сожалению она умерла уже давно. А та, что осталась - похожа на человека не в себе, но не до той степени, когда сдают в клинику. И я с ней жить не хочу. Благо, у нее есть свой дом и помощь, но она уже давно мечтает лежать на моем диване и пить мою кровь, потому что ей видите ли скучно там. Мне как-то всё равно, что подумает обо мне общественность, если я с ней жить откажусь. Ты не знаешь видимо, какими пакостными и злобными бывают некоторые люди. И то что они могут оказаться твоими кровными родственниками - тоже возможно.

Во-вторых, люди работают. Не всегда можно иметь возможность быть сиделкой, потому что ты не сможешь работать, а значит и содержать нуждающегося в помощи человека. Ведь лекарства стоят дорого, как и хорошее питание. Я не вижу ничего плохого в том, что можно использовать других людей ради помощи близким, естественно, не за даром. От этого выигрывают все - ты работаешь, обеспечиваешь, и нуждающийся досмотрен, досматривающий материально вознагражден.

Ну а если хотите поиграть в моральность - это ваше дело, я считаю если не бросил на произвол и участвуешь в жизни нуждающегося, это признак хорошего человека. Это не значит что ты должен принести себя в жертву ради того, чтоб все восхитились твоей моральностью.

Когда мой лучший друг начал встречаться со своей девушкой, у неё было 13 или 15 котов. Сейчас прошёл год или полтора, котов уже около 30, и количество увеличивается в прогрессии. Не хочу загадывать на будущее, но могу сказать, что если они вдруг не поженятся, причиной этого будут точно не коты.
    Это жесть как по мне... несмотря на то, что у меня 30 птиц, пахнут они как 2 кота наверное. Была я в таком доме, жить бы не смогла... ну разве что у котиков там какой-то выгул есть.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так руки и чесались предложить почитать Ваш первый пост... А то - испорченный телефон. Бабулька с прокленами - нечто. Все должны жить отдельно. А досматривать должны специально обученные люди, имхо.
    я тоже так считаю. и вообще чем дальше родственники, тем проще их любить )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это жесть как по мне... несмотря на то, что у меня 30 птиц, пахнут они как 2 кота наверное. Была я в таком доме, жить бы не смогла... ну разве что у котиков там какой-то выгул есть.
    Это же шумно! Даже один кот воняет, а уж 25 или 30 это жесть.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это же шумно! Даже один кот воняет, а уж 25 или 30 это жесть.
    ну если стерилизовать, то не очень воняет )

А про шум - так у меня не попугаи. Они мелодично чирикают и несколько поют И размером самые большие с лимон - какают немного )))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #914
    Электроник

Кот должен жить на крыше, а собака в будке)
    Дом для людей)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дом для людей)
    Знаешь есть такие люди,что уж лучше с котом жить
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дом для людей)
    Это ты иди в тему про животных напиши)) вот это экшн будет))

17. Вверх #917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ну если стерилизовать, то не очень воняет )

А про шум - так у меня не попугаи. Они мелодично чирикают и несколько поют И размером самые большие с лимон - какают немного )))
    но их же 30 штук или около того,птичек этих....и это на всю жизнь!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Знаешь есть такие люди,что уж лучше с котом жить
    Зачем? Можно и одному отлично прожить)))

19. Вверх #919
    Модератор

Так Щучка живет одна как хочет и никому не навязывает своих птичек и бабушек
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    но их же 30 штук или около того,птичек этих....и это на всю жизнь!

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    Так Щучка живет одна как хочет и никому не навязывает своих птичек и бабушек
    вряд ли она планирует всю жизнь быть одна....вон для правнуков истории уже приготовила
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права