|
Девушки, а кто подскажет, я хочу пойти постричься. Последний раз была в "Малене" у парикмахера Елены. Довольно дорого вышло, но постригла нормально и что мне понравилось, в отличие от моего предыдущего парикмахера, не кричала, что с моиими волосами мне нельзя отращивать и надо только короткую длину. Она оставила ту длину, которую я просила. Так вот Елена мне советовала стричься горячими ножницами, т.к. у меня волосы тонкие, объема мало. И что такая стрижка утяжеляет волос, а значит объем через несколько процедур будет увеличиваться. Но стоило это удовольствие 150 грн. Я вот не знаю дорого это или нет? И стоит ли того? В принципе мастер мне нравится.
Последний раз редактировалось nuska86; 22.08.2008 в 10:45.
Девчёнки, вношу свой вклад в тему...Для меня лучше, чем Ольга Шабатина и её салон "ОЛЬГЕР" на 6-й Фонтана никогда и ничего не будет. Очень рекомендую...я много лет обслуживаюсь у неё и все мои подруги...Попробуйте и останетесь довольны соотношением цена-качество...
Ты можешь пойти и к другому мастеру, а Оля хозяйка салона, подскажет мастеру что и как...девочки у неё все толковые и с руками, и с воображением всё в порядке.
Девочки, подскажите кто знает есть ли в районе Молдованки или поблизости нормальный салон, мастер?...Хочу сделать мелирование. Заранее спасибо.
Девочки, тему не читала,не успеваю,но пожалуйста,может кто знает,сколько стоит стрижка в салоне"Нарцисс",.?
Для молодого парня.
Мне сына надо нормально постричь на 1 сентября.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Обычно приличные салоны проводят акцию перед школой и стригут всех школьников бесплатно.
Настоящее Золото!)))
У Ольги действительно "золотые руки", помню ее еще когда она работала на Петрашевского.
Но есть онда беда, запись к ней на месяц-два вперед, что неудобно когда срочно надо соорудить на голове красоту(((
А кто-то стигся у самой Надежды Периной?
Как-то она поэксперементировала у меня на голове года 2-3 назад. Просила оставить длину в результате чего была подстрижена на сантиметров эдтак 10-15. И заплатила на то время около 300 грн. А работала она со мной минут 15 вместе с мытьем головы.
Вообщем больше я туда не ногой.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:51.
марамакс пару лет назад действительно представлял интерес для клиентов своим коллективом, а потом Марина благодаря своиму отноршению к работникам, всех их растерялавсе лучшие мастера поуходили кто куда
а с лилей она заключила договор, если Лиля захочет уйти то она будет должна заплатить Марине не маленькую сумму денег((( Поэтому даже ходить туда не хочется( Попрежнему стригусь у Сергея, Алены и Оксаны но уже не в марамаксе
тут просто столько пишут о марамаксе, как будто нет больше мастеров, кроме марины
![]()
Мне кажется, что о Каниковской как раз пишут меньше всегоА история с договорами всем давно известна, но не нам судить, это их ,,семейные,, проблемы, а нам, главное, чтоб мы были довольны работой мастера. А где и у кого в салоне он работает, абсолютно не имеет ни какого значения.
Настоящее Золото!)))
Ну и что, есть новый коллектив, который может совсем не хуже. Ведь мастерами не рождаются, ими быть учатся. Прежний состав Каниковская же научила, вот и новый научит. Я тоже ушла за своим мастером, но я даже не пыталась пробовать новых. Поэтому ничего не буду говорить об их работе.
Настоящее Золото!)))
47 страниц - не осилила, честно.. А скажите-ка мне, товарищи парикмахеры и их "жертвы" - кто у нас в Одессе может сделать стильную прическу на тонких и вьющихся волосах??? Есть смелые?? Ну, и примерный разлет цен - от и до, если это, конечно, возможно указать, не видя проблемы..![]()
мне всегда нравятсяпосты с вопросом о "примерных" ценах!
хм...примерно...: в "колясочной", думаю гривен за 20 постригут, а в салонах---от 100 до 300 гр. за стрижку( в зависимости от географии, мастера, и прочих составляющих).![]()
я попросила указать "разлет цен" у конкретного мастера, которого могут рекомендовать для решения моей проблемы.. Я тоже терпеть не могу, когда меня спрашивают о цене на мои услуги, т.к. все индивидуально... Но знать на что рассчитывать (+/- полвареника), отправляясь к парикмахеру, все же необходимо...
Социальные закладки