Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 46 из 521 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10405
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите кто пользовался услугами Светланы Кандауровой, цены и качество... напишите свои отзывы)
    супер мастер, делала мне прическу на свадьбу 2,5 года назад, стоило 70 у.е..... вообще у нее не дешево, не знаю как она в стрижках... но вечерние прически делает абалденные....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девушки, а кто подскажет, я хочу пойти постричься. Последний раз была в "Малене" у парикмахера Елены. Довольно дорого вышло, но постригла нормально и что мне понравилось, в отличие от моего предыдущего парикмахера, не кричала, что с моиими волосами мне нельзя отращивать и надо только короткую длину. Она оставила ту длину, которую я просила. Так вот Елена мне советовала стричься горячими ножницами, т.к. у меня волосы тонкие, объема мало. И что такая стрижка утяжеляет волос, а значит объем через несколько процедур будет увеличиваться. Но стоило это удовольствие 150 грн. Я вот не знаю дорого это или нет? И стоит ли того? В принципе мастер мне нравится.
    Последний раз редактировалось nuska86; 22.08.2008 в 10:45.

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для STAR-X
    Девчёнки, вношу свой вклад в тему...Для меня лучше, чем Ольга Шабатина и её салон "ОЛЬГЕР" на 6-й Фонтана никогда и ничего не будет. Очень рекомендую...я много лет обслуживаюсь у неё и все мои подруги...Попробуйте и останетесь довольны соотношением цена-качество...

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для STAR-X
    Ты можешь пойти и к другому мастеру, а Оля хозяйка салона, подскажет мастеру что и как...девочки у неё все толковые и с руками, и с воображением всё в порядке.

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    горячие ножницы наоборот укрепояют волосы! я один раз попробовала и теперь только ими подмтригаю концы и длину ( у меня тожеь волос длинный). цена колеблится от 80 до 150 может больше....в "Чёрном Море" около 80 может чуть больше но я там не была....не знаю что там за специалисты..
    стриглась в салоне красоты opium по моему так...там цена вроде 150 но мастера там просто супер!!
    вроде-вроде.. Вы хоть одну цену ТОЧНО указать моГёте?

6. Вверх #906
    User banned
    Девочки, подскажите кто знает есть ли в районе Молдованки или поблизости нормальный салон, мастер?...Хочу сделать мелирование. Заранее спасибо.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    вроде-вроде.. Вы хоть одну цену ТОЧНО указать моГёте?
    Девушка я же вам сказала цена колебоится от80 до 150 грн. и зависит ещё о количества работы!

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает есть ли в районе Молдованки или поблизости нормальный салон, мастер?...Хочу сделать мелирование. Заранее спасибо.
    На Б. Хмельницкого есть салон Фиалка, там мастер Ира. Мне вполне нравится и цены нормальные. Если надо координаты, пишите

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от STAR-X Посмотреть сообщение
    Девчёнки, вношу свой вклад в тему...Для меня лучше, чем Ольга Шабатина и её салон "ОЛЬГЕР" на 6-й Фонтана никогда и ничего не будет. Очень рекомендую...я много лет обслуживаюсь у неё и все мои подруги...Попробуйте и останетесь довольны соотношением цена-качество...
    и для меня пока тоже.... только вот запись к ней уже за месяц, но я всегда довольна ее работой!!!!!!!!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Девочки, тему не читала,не успеваю,но пожалуйста,может кто знает,сколько стоит стрижка в салоне"Нарцисс",.?
    Для молодого парня.
    Мне сына надо нормально постричь на 1 сентября.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Обычно приличные салоны проводят акцию перед школой и стригут всех школьников бесплатно.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от STAR-X Посмотреть сообщение
    У Ольги действительно "золотые руки", помню ее еще когда она работала на Петрашевского.
    Но есть онда беда, запись к ней на месяц-два вперед, что неудобно когда срочно надо соорудить на голове красоту(((

А кто-то стигся у самой Надежды Периной?
    Как-то она поэксперементировала у меня на голове года 2-3 назад. Просила оставить длину в результате чего была подстрижена на сантиметров эдтак 10-15. И заплатила на то время около 300 грн. А работала она со мной минут 15 вместе с мытьем головы.
    Вообщем больше я туда не ногой.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:51.

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А у меня всё наоборот, я всегда могла уложить и до сих пор могу. Но я не клиентка Каниковской
    марамакс пару лет назад действительно представлял интерес для клиентов своим коллективом, а потом Марина благодаря своиму отноршению к работникам, всех их растерялавсе лучшие мастера поуходили кто кудаа с лилей она заключила договор, если Лиля захочет уйти то она будет должна заплатить Марине не маленькую сумму денег((( Поэтому даже ходить туда не хочется( Попрежнему стригусь у Сергея, Алены и Оксаны но уже не в марамаксе тут просто столько пишут о марамаксе, как будто нет больше мастеров, кроме марины

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    марамакс пару лет назад действительно представлял интерес для клиентов своим коллективом, а потом Марина благодаря своиму отноршению к работникам, всех их растерялавсе лучшие мастера поуходили кто кудаа с лилей она заключила договор, если Лиля захочет уйти то она будет должна заплатить Марине не маленькую сумму денег((( Поэтому даже ходить туда не хочется( Попрежнему стригусь у Сергея, Алены и Оксаны но уже не в марамаксе тут просто столько пишут о марамаксе, как будто нет больше мастеров, кроме марины
    Мне кажется, что о Каниковской как раз пишут меньше всего А история с договорами всем давно известна, но не нам судить, это их ,,семейные,, проблемы, а нам, главное, чтоб мы были довольны работой мастера. А где и у кого в салоне он работает, абсолютно не имеет ни какого значения.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #915
    Мне кажется, что о Каниковской как раз пишут меньше всего А история с договорами всем давно известна, но не нам судить, это их ,,семейные,, проблемы, а нам, главное, чтоб мы были довольны работой мастера. А где и у кого в салоне он работает, абсолютно не имеет ни какого значения.
    проблема в том, что тех мастеров и того коллектива уже нет и не будет))) Есть Каниковская и Лиля, которая не успела уйти

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что тех мастеров и того коллектива уже нет и не будет))) Есть Каниковская и Лиля, которая не успела уйти
    Ну и что, есть новый коллектив, который может совсем не хуже. Ведь мастерами не рождаются, ими быть учатся. Прежний состав Каниковская же научила, вот и новый научит. Я тоже ушла за своим мастером, но я даже не пыталась пробовать новых. Поэтому ничего не буду говорить об их работе.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #917
    Ну и что, есть новый коллектив, который может совсем не хуже. Ведь мастерами не рождаются, ими быть учатся. Прежний состав Каниковская же научила, вот и новый научит. Я тоже ушла за своим мастером, но я даже не пыталась пробовать новых. Поэтому ничего не буду говорить об их работе.
    главное чтобы и новый коллектив не разошелся

18. Вверх #918
    Проказница Аватар для Lepra
    47 страниц - не осилила, честно.. А скажите-ка мне, товарищи парикмахеры и их "жертвы" - кто у нас в Одессе может сделать стильную прическу на тонких и вьющихся волосах??? Есть смелые?? Ну, и примерный разлет цен - от и до, если это, конечно, возможно указать, не видя проблемы..

19. Вверх #919
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне всегда нравятся посты с вопросом о "примерных" ценах!
    хм...примерно...: в "колясочной", думаю гривен за 20 постригут, а в салонах---от 100 до 300 гр. за стрижку( в зависимости от географии, мастера, и прочих составляющих).

20. Вверх #920
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мне всегда нравятся посты с вопросом о "примерных" ценах!
    хм...примерно...: в "колясочной", думаю гривен за 20 постригут, а в салонах---от 100 до 300 гр. за стрижку( в зависимости от географии, мастера, и прочих составляющих).

я попросила указать "разлет цен" у конкретного мастера, которого могут рекомендовать для решения моей проблемы.. Я тоже терпеть не могу, когда меня спрашивают о цене на мои услуги, т.к. все индивидуально... Но знать на что рассчитывать (+/- полвареника), отправляясь к парикмахеру, все же необходимо...

Ответить в теме
Страница 46 из 521 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права