Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому учителю отдавать ребенка в этом году в первый класс в школу "Майбуття" (филиал на Глушко). Спасибо!
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому учителю отдавать ребенка в этом году в первый класс в школу "Майбуття" (филиал на Глушко). Спасибо!
Последний раз редактировалось Алиса7; 25.02.2013 в 18:39.
Рух Елена Сергеевна! Однозначно!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения в Таировском ф-ле. Что нужно, чтоб перевести ребенка уже сейчас? После 4 класса идет тестирование? и что делать, если мы не изучали второй иностранный?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Скажите, когда нужно приходить, чтобы записаться в первый класс на 2014 год? Еще интересует филиал на Глушко - как там приходят подготовительные занятия - уроки с переменками? какие уроки? много ли задают домой? есть ли англ.язык?
Мы ходим на подготовку и заявление в первый класс уже написали. Подготовка три раза в неделю Пн, Ср, Пт, с 14,30 до 17,00. Уроки проходят с переменками, английский есть. Задают почитать в букварике 1-2 стр, прописать в тетрадке цифры 1-2 стр и английский выучить слова с распечаточки. Решайте сами много ли![]()
Подскажите пожалуйста, записались в класс к Рух Елене Сергеевне, но на подготовку не ходим, когда тестирование?
Тестирование в мае. Вам обязательно позвонит администратор и пригласит на удобное Вам время.
Спасибо большое. И ещё такой вопрос, заявление я написала ещё осенью, нужно ли напоминать о себе?
нет) заявления у них всё собраны, преимущество отдаётся тем, кто раньше написал. Т.к. Вы написали ещё осенью, Вам позвонят одним из первых.
Нам в школу в 2014. Сегодня побывали в Таировском филиале. Очень смутил внешний вид. И здание и прилегающая территория запущены. Мамочки, скажите, тепло-ли в классах, судя по окнам, большинство не только древние, но и кое-где с "пробоинами"!
Ну, не знаю где вы пробоины видели! У нас в классе тепла - даже жарко, сын в рубашке и свитера с боем одевает, что б да школы дойти. Правда у нас окна МП, но знаю точно - все старые окна постепенно заменяются на МП.
А если у вас такое негативное отношение сразу, то лучше выберите большую, светлую с новыми шторами и окнами гос- ную школу. У нас в этом году 2 человечка перешли, уверяю всем ОООчень довольны, после гос учреждения, где пыль в глаза, а остальное на бумаге в отчетах.
На окна кстати не планируют в ближайшем будущем собирать? Я бы поучавствовала[/QUOTE]
Мы в своем классе не стали дожидаться пока дойдет очередь до нас и поменяли окна за счет родителейДетям там всеравно не один год учиться, так что если посчитать на все года вышло и не дорого
![]()
![]()
Социальные закладки