Задаёшь сам себе вопрос, ИМХО, что ты сделал, чтобы спасти отношения...Сам себе отвечаешь:ничего...Почему ничего?..Ничего, потому что смысла нет и это никому не надо...
Одесский Жеребец
Ну желание это одно, а здравый смысл сходиться совсем другое дело. Если вы расстались, это уже многое значит, а то, что потом кто-то осознает свои ошибки, обещает поменяться, чушь это все...Я вот всегда возвращала бывших, сначала сама их зачем-то от себя отталкивала, а потом зачем-то возвращала, просто потому что либо было скучно, либо просто тянуло к человеку, ну и как бы не хотелось что б тебя любимую что-то там беспокоило, для того что б душенька улыбалась, нужно опять вернуть бедолагу к себе, и ессно с этого опять ничего не получалось. А сама никогда в жизни не прощала когда обижали, и никогда даже в мыслях не было желания вернуться, как бы меня не тянуло к нему...
P.S. на твоем теле разлитый бензин, как он красиво горит и ты с ним![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну Вы рассказываете-рассказываете, но это все теория, из серии "у меня не бывало - значит, не может быть в принципе".
А у меня на практике - "бывший" муж сейчас спит в метре от меня, а в соседней комнате - посапывает сынишка, рожденный в нашем втором браке.
И я не пожалею об этом самом повторном браке, даже если мы когда-нибудь почему-нибудь расстанемся. Потому что он УЖЕ получился отличным от первого. УЖЕ есть моменты и события, ради которорых стоило сойтись. Не знаю, как бы я прожила эти годы, если бы мы включили "здравый смысл", и ничего бы не было.... но если бы была возможность "переиграть" - я бы все равно оставила все как было. И развод, и повторный брак. А что будет дальше - это уже жизнь покажет.
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.07.2011 в 23:10.
Я бы вернула сейчас наш брак, т.к.вижу теперь все свои ошибки,а их было очень много. Но к сожалению уже слишком поздно...
Приведу абстрактный пример. Все детство носился на мотоцикле "Ява". Потом как-то все отошло но, несколько лет назад, снова захотелось мотоцикл. Вспоминая детство, подыскал себе классную "Яву") Но! Прокатившись на ней спустя много лет понял, что это уже НЕ МОЙ мотоцикл. Купил современную иномарку. Так вот - оглядываясь назад, учтите, что все меняется и это уже НЕ ТВОЙ человек в большинстве случаев. Смотри вперед и будь счастлива.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если пить всю жизнь только грязную воду, выйти в пустыню, не найти там источника, то возвращение к грязной воде будет с радостью. Но, если там найти источник с чистой родниковой водой, то факт возвращения к старой можно расценивать как факт извращения или болезни. Зачем ?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
freeride, а если долго пил из родника,а потом уходя,снова начинаешь пить грязную воду,сравниваешь что родник был слаще-есть смысл возвращаться?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки