Сообщение от
Quarantine
Мой ребенок ходит в Теремок уже полтора года, отдала я его туда в 1 год и 11 месяцев. Не знаю, как там в старшей группе, но у нас я более чем довольна. Питание - вполне нормальное. Ребенок ест ВСЕ и с удовольствием. Утренники - вполне приличные. Недавно начали давать кислородные коктейли. Игрушки есть, но некоторыми, таки да, не разрешают играться. Но не разрешают играться именно теми игрушками, которые могут поломаться.Ну это у нас, по крайней мере так. Я вызвалась в род.комитет, мы собрали со всех родителей в начале года по 100 грн, и теперь из этого фонда постоянно покупаем игрушки, развивалки, канцтовары, ну и все нужное для группы.
Дети ждут родителей обычно играясь друг с другом, либо в развивалки, либо смотря мультики, либо же гуляя на улице.
Единственное, пока что, что мне не нравится - так это то, что пока было холодно, детям врубали мультики, и они их смотрели до прихода родителей. Ну, я в целом не против них, но лично Я своему ребенку Спонж Боба не разрешаю смотреть, а там, по ходу дела этот мультик наблюдался. В общем после воспитательной работы с воспитателями)))) (простите за тавтологию) вопрос был решен.
Младшего сына буду отдавать в конце этого года тоже в этот же садик.
За свои деньги (около 200 грн в месяц) сад себя оправдывает БОЛЕЕ чем.
Хотя опять же, не собираюсь ни с кем спорить, на каждый товар, есть свой покупатель. Я не могу себе позволить на данном этапе своей жизни платить больше, чем 500 грн в месяц на сад. Но, побывав в окрестных садах - Теремок, на мой взгляд, самый лучший. Те два садика, которые на Ришельевской находятся - ему в подметки не годятся.
В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять.
65-й - мне не понравился.
В Чайке мне очень понравилось (была там еще два года назад) но заведующая там безумно жадная до денег, и на мой внешний вид (я была в джинсах, кроссовках и курточке) она неадекватно отреагировала, сказав, что туда ходят дети владельцев "Обжор", "Робинов-Бобинов", крупных магнатов, и т.д. и т.п., и если я не смогу оплачивать вечно повышающиеся суммы за сад, то меня очень быстро попросят на кислород. Это все было сказано очень мягко и завуалированно, но, пардон, если заведующая воспринимает мать ребенка, как какое-то говно, пардон, исходя из внешнего вида (да, я не хожу в Прада и Версаче, и у меня нет сумасшедшего джипа, и муж не магнат), то моему ребенку нечего в этом саду делать. Могу представить, какая там царит атмосфера.
Социальные закладки