Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1783
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    почему третья не довольна? если в курсе вы конечно...
    Подруга не довольна питанием. Редко творог и редко кролик. А также недовольна обучением. Ребенок за 4 месяца ничего нового не узнал. Но, мне кажется, ее мнение надо делить пополам, так как она достаточно конфликтный человек.

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Подруга не довольна питанием. Редко творог и редко кролик. А также недовольна обучением. Ребенок за 4 месяца ничего нового не узнал. Но, мне кажется, ее мнение надо делить пополам, так как она достаточно конфликтный человек.
    М-да... А где в садах кролика дают, подруга не уточняла случайно?
    А творог разрешен только в переработанном виде - это запеканка, ленивые вареники.
    Такое мнение, действительно, "делить" нужно.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Aliska8
    А для нас даже лучше, что творог не дают, моя малая его не ест! Странно здесь многие писали, что обучение как раз-таки на уровне. Наверное, сколько людей столько и мнений))

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    М-да... А где в садах кролика дают, подруга не уточняла случайно?
    А творог разрешен только в переработанном виде - это запеканка, ленивые вареники.
    Такое мнение, действительно, "делить" нужно.
    В Мишутке периодически кролика готовят. Видела лично.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    А для нас даже лучше, что творог не дают, моя малая его не ест! Странно здесь многие писали, что обучение как раз-таки на уровне. Наверное, сколько людей столько и мнений))
    Обучением я лично была очень довольна. И, главное, они умеют детей ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    День добрый. Пожалуйста, поделитесь инфой по поводу младших групп 4 садика на Французском бульваре? Мы ходим туда в ясельную группу, довольны. А вот по поводу младшей недавно услышала, что там очень плохие условия, в той, что находится на 2 этаже. Дети чуть ли не в каморках без окон спят. Спасибо

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для plodder
    Мы пошли в детсад №75 на Жуковского. До этого ходили в Островок. Если есть родители деток, которые давно ходятв 75-й, интересно услышать их мнение.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Мы пошли в детсад №75 на Жуковского. До этого ходили в Островок. Если есть родители деток, которые давно ходятв 75-й, интересно услышать их мнение.
    А чем вам не понравился Островок, у меня сестра водит туда малыша, довольна всем !!!

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в Теремок уже полтора года, отдала я его туда в 1 год и 11 месяцев. Не знаю, как там в старшей группе, но у нас я более чем довольна. Питание - вполне нормальное. Ребенок ест ВСЕ и с удовольствием. Утренники - вполне приличные. Недавно начали давать кислородные коктейли. Игрушки есть, но некоторыми, таки да, не разрешают играться. Но не разрешают играться именно теми игрушками, которые могут поломаться.Ну это у нас, по крайней мере так. Я вызвалась в род.комитет, мы собрали со всех родителей в начале года по 100 грн, и теперь из этого фонда постоянно покупаем игрушки, развивалки, канцтовары, ну и все нужное для группы.
    Дети ждут родителей обычно играясь друг с другом, либо в развивалки, либо смотря мультики, либо же гуляя на улице.
    Единственное, пока что, что мне не нравится - так это то, что пока было холодно, детям врубали мультики, и они их смотрели до прихода родителей. Ну, я в целом не против них, но лично Я своему ребенку Спонж Боба не разрешаю смотреть, а там, по ходу дела этот мультик наблюдался. В общем после воспитательной работы с воспитателями)))) (простите за тавтологию) вопрос был решен.
    Младшего сына буду отдавать в конце этого года тоже в этот же садик.
    За свои деньги (около 200 грн в месяц) сад себя оправдывает БОЛЕЕ чем.

Хотя опять же, не собираюсь ни с кем спорить, на каждый товар, есть свой покупатель. Я не могу себе позволить на данном этапе своей жизни платить больше, чем 500 грн в месяц на сад. Но, побывав в окрестных садах - Теремок, на мой взгляд, самый лучший. Те два садика, которые на Ришельевской находятся - ему в подметки не годятся.
    В парке Шевченко, который для туберкулезников - очень хороший, но туда сложно попасть, только через фтизиатра, если нет показаний, и справку надо каждые полгода обновлять.
    65-й - мне не понравился.
    В Чайке мне очень понравилось (была там еще два года назад) но заведующая там безумно жадная до денег, и на мой внешний вид (я была в джинсах, кроссовках и курточке) она неадекватно отреагировала, сказав, что туда ходят дети владельцев "Обжор", "Робинов-Бобинов", крупных магнатов, и т.д. и т.п., и если я не смогу оплачивать вечно повышающиеся суммы за сад, то меня очень быстро попросят на кислород. Это все было сказано очень мягко и завуалированно, но, пардон, если заведующая воспринимает мать ребенка, как какое-то говно, пардон, исходя из внешнего вида (да, я не хожу в Прада и Версаче, и у меня нет сумасшедшего джипа, и муж не магнат), то моему ребенку нечего в этом саду делать. Могу представить, какая там царит атмосфера.
    Я согласна, что внешний вид, питание, занятия там на хорошем уровне, но на это больше смотрят мамочки (и за все это сад мне понравился), а детям главное хорошее отношение воспитателей и обстановка в группе.Так как если дети даже между собой конфликтуют, дерутся и т.д. это также должно регулироваться и контролироваться воспитателем, который создает общую атмосферу. А ребенку моему ну никак там не нравится, пребывание в саду для него стресс и все. Хотя в сады ходим с раннего возраста и всегда все было нормально, он обижался, когда рано забирали.
    А вы своими воспитателями довольны?Ребенку нравится?

10. Вверх #910
    Шашка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Я согласна, что внешний вид, питание, занятия там на хорошем уровне, но на это больше смотрят мамочки (и за все это сад мне понравился), а детям главное хорошее отношение воспитателей и обстановка в группе.Так как если дети даже между собой конфликтуют, дерутся и т.д. это также должно регулироваться и контролироваться воспитателем, который создает общую атмосферу. А ребенку моему ну никак там не нравится, пребывание в саду для него стресс и все. Хотя в сады ходим с раннего возраста и всегда все было нормально, он обижался, когда рано забирали.
    А вы своими воспитателями довольны?Ребенку нравится?
    Так как мне помимо моих двоих детей нечем заняться, и больше никто не хотел в это дело лезть - я глава родительского комитета в группе. Так сказать, вижу всю ситуацию изнутри. Постоянно общаюсь с воспитателями как нашей, так и параллельной группы. Опять же, повторюсь, ничего не знаю про старшую группу.
    Ребенок ходит с 1,11мес. с удовольствием, ни разу не отказывался идти в сад. Очень любит воспитателей и нянечку, хотя наша няня мне оооочень не нравится,т.к.она очень напоминает даму, которая любит приложиться к бутылочке.... И тем не менее, хоть она и ворчит, малый о ней отзывается очень хорошо. Про все драки и ссоры я узнаю каждый день, если они имели место быть.
    Лично мое мнение по поводу вас - у нас в саду есть психолог.Подойдите к ней и расскажите о ситуации. Пусть она пообщается с ребенком. Может просто ребенок не может привыкнуть к новому месту?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    День добрый. Пожалуйста, поделитесь инфой по поводу младших групп 4 садика на Французском бульваре? Мы ходим туда в ясельную группу, довольны. А вот по поводу младшей недавно услышала, что там очень плохие условия, в той, что находится на 2 этаже. Дети чуть ли не в каморках без окон спят. Спасибо
    да неужели))) такие же окна, как и на первом этаже по размеру. правда, с решетками - но это в целях детской безопасности. так же, как и закрывающаяся калитка перед лестницей.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    да неужели))) такие же окна, как и на первом этаже по размеру. правда, с решетками - но это в целях детской безопасности. так же, как и закрывающаяся калитка перед лестницей.
    может быть) просто услышала от знакомой, у которой туда сын ходит. Они вообще не довольны садом, хотя нам очень нравится

13. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    В Мишутке периодически кролика готовят. Видела лично.
    повезло вам

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    может быть) просто услышала от знакомой, у которой туда сын ходит. Они вообще не довольны садом, хотя нам очень нравится
    ну у меня точно так же отходила в ту группу дочь)) и если б все было так плохо там, люди не вели бы туда первого, третьего, пятого...

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну у меня точно так же отходила в ту группу дочь)) и если б все было так плохо там, люди не вели бы туда первого, третьего, пятого...
    Спасибо. Честно говоря, успокоили а то у меня уже даже были мысли сад менять.

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    А чем вам не понравился Островок, у меня сестра водит туда малыша, довольна всем !!!
    Я об этом написала в их теме на этой неделе. Загляните, если интересуетесь. Это не значит, что садик плохой, там много плюсов на самом деле, но я его добром не вспоминаю, есть причины.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Мамочки кто-то в этом году отдавала ребятенка в садик №107 в Экономическом переулке? Слышала что там вроде заведующую поменяли и теперь берут только с 2.5-3 лет Мы хотели в сентябре туда идти нам будет 2.2
    Присоединяюсь к вопросу!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки..может кто то знает..что за садик..он находится.напротив Фуршета.Среднефонтанская..через ж/д пути??? какой номер садика??
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    девочки..может кто то знает..что за садик..он находится.напротив Фуршета.Среднефонтанская..через ж/д пути??? какой номер садика??
    Среднефонтанская 14в, "Ласунка" Д/С, ясли №17. телефон 725-93-30
    Последний раз редактировалось кактус21; 23.03.2010 в 13:59.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    оооо..спасиб!!! я за ним из окон наблюдаю и не знала!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права