|
В последнее время пил Ристон зеленый с лепестками розы и жасмина...подорожал зараза перешел на дешевый вариант...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Если не мы, то ... мы.(с)
Прикупил на Черёмушках зелёный чай с жасмином марки "Алакозай."Отличный вкусС мёдом просто супер.Марка ещё не сильно раскрученная и потому чай хороший и цена нормальная- 8 гривен за 100 грамовую пачку.Рекомендую .
![]()
Сегодня добавил в свой поднадоевший зеленый чай немного (чайную ложку) белого вина. Весьма приятный вкус чая. Советую.
Продолжаю дегустацию чая марки "Алакозай"Сегодня попробовал чёрный листовой чай "Алакозай" FBOP.Как для меня,то чай неплохой.Пил его и с мёдом и с лимоном и со смородиновым вареньем.Вкуснотища.На Черёмушках продаётся ещё крупнолистовой и мелколистовой чёрный чай "Алакозай"Обязательно прикуплю и попробую.![]()
В "Чаинке" чаи уже подскочили в цене - за 100г 35грн, а был 25грн. Купила класснючий черный чай Граф Орлов и Любовь.
Задолбали, скоро чай дома будем выращивать
на мой взгляд самые вкусные чаи в Терре Инкогнито. по возможности всегда туда захожу
Надо искать чай от Османтуса (компания такая, развесной), улитку, или ассам.
Найдете если, отпишитесь, где взяли. А то я уже не знаю, что пить (((
Кстати - Майский во всяких миксах - таки да, вещь!
Мы пили Пурпурный флер (с чабрецом), Ромашку бьянко, Анис ди фрутто - хорошо. Для тех, кто любит сборные чаи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Прикупил на Черёмушках клубничного варенья.С чёрным чаем просто супер.![]()
Продолжаю дегустацию чая "Алакозай".Купил мелколистовой "Алакозай"FF1.На вкус чай крепкий и терпкий.На любителя.Сам я предпочитаю более мягкий на вкус чай.
У кого-то бывает, что от зеленого чая начинает кружиться голова? Интересно, почему?![]()
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Сегодня решил поэкспериментировать с мелколистовым чёрным Алакозаем.Добавил в него суданскую розу и немного корицы.И со смородиновым вареньем вприкуску.Смакота!!!![]()
а кружится от определенного производителя или от всех зеленых чаев разных производителей?
у меня когда-то было лет 6 - 8 назад от чая принцесса ява и только от него. меня тошнило только от него, прошу прощения за подробности но желудок сам очищался от него. так что вполне вероятно что вам просто какой-то именно производитель не подходит.
Социальные закладки