| ||
Тема: Где покурить кальян?
Про "вкусопередачу" уже написал, это глупостьесли кальян нигде не травит, то ни длина шахты, ни длина шланга не может влиять на "вкус кальяна" слабее он от этого не станет, про влияние длины шахты на охлаждение, объяснять лениво, раз тебя в школе элементарным принципам физики не научили
![]()
Одними из лучших по вкусопередаче являются Халил Мамун Бист. Китайские могли претендовать на это звание, но есть много нюансов)))
Жаль что вы не попали в чилаут год назад, до того как он стал частью робинбобина, раньше там были лучшие кальяны в городе, да и атмосфера....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
В субботу попал в шишу на ильфа и петрова. Не был в шише, как они с королева переехали, и понял почему, место расположения очень не удачное, на отшибе, хотя внутри мне понравилось (те же столики с королева), кухня как и была в шише/бочке, а кальян вообще выше всяких похвал.
Курили как-то кальян в ROASTERY by Odessa. Заведение само очень даже ничего, стильные люди, хорошая музыка, вкусные коктейли. И несколько видов кальянов ( от 100 до 300 грн.) заказали с двумя разных фирм табаками. Кальян оказался неплохим, хорошо курился. Спустя час начала болеть голова у всех, вызвали такси, пока шли до такси началась сильная тахикардия и пульсация в голове. Потом тоже самое, только поднимаясь по ступеньках домой. Я не могла даже снять одежду с себя, лягла на кровать и ждала пока сердце нормализирует свой ритм. На следующий день была все Та же головная боль. Не знаю с чем это связывать, но курение кальянов меня больше не привлекает.
)
Эт был первый кальян ?
Эт называется перекурить....я тоже такое ловил..особенно когда сам или 2-ём курим...
Хочу поделиться неожиданным открытием. Обычно курю кальян в Travaler's на дерибасовской, тут приехал вчера на "книжку"по валютной нужде и случайно зашел в Харлей. Не ожидал, что там кальяны и очень даже мне понравились..... Кальянщик говорит что они там недавно.
А я вчера оценил вкус марковки в Сказке
Обычная цена на этот табак была 150, потом 120...а по вторникам за 80 можно покурить этот табак(название не помню)
Обычный факер по 60 во вторник так и остался
Кто знает, в какую цену сейчас кальян в Садах Победы?)
Главное не курите кальян в Будапеште
Там кальяны есть? Были относительно недавно, не было и малейшего намека на наличие кальянов в заведении.
Хабиби - очень слабенько, кальян ни какой, даже в Топ Сендвиче лучше.
Стим бар - хороший кальян, вкусная смесь табака, легко, мягко и долго курится, горло не дерет.
И очень понравился кальян в Дель Прадо на ананасовой чаше, цена вопроса 240грн. Вот прям отлично.
Глупость даже смерть не лечит
А мы курили в основном в Халве, пока туда не пришел новый кальянщик, который ронял угли, колпак для кальяна ловил по всему полу. Туда больше не ходим.
Зашли в Селфи. Там слабый совсем кальян, полчаса и всё, тянешь воздух. Но и стоит дешево.
Вот интересно, что сейчас в Садах победы, 2 года там не были)
А если у меня большая компания, куда можно пойти кальян покурить чтоб всем место хватило? чел 15 так...
Удалили из друзей? Собирайтесь лайки, мы уходим
Сады победы или рыба. Если все 15 кальян курить будут, то вам не меньше 3х одновременно понадобится.
Получил в пятницу заказанный табак Serbetli, Турция, все выходные тестировал, айс грейпфрут просто бомба, мохито мне не влез, мандарин айс неплохой, но нужно с чем то мешать, цитрусовый микс лучше чем у альфакера, но я цитрусовые мешаю вкуснее
, микс стамбульские ночи понравился, до остальных вкусов не дошел, так ка сравнивал с похожими вкусами альфакера и устал курить
. В общем табак хороший, рекомендую.
Социальные закладки