Тема: Где покурить кальян?

Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 944
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    От это да А мне почему то казалось, что чем длиннее шахта тем лучше охлаждение, а "вкусопередача" хуже, когда кальяньщик табака жалеет. Если "вкусопередача" обратно пропорциональна длине шахты, то самыми крутыми должны быть сувенирные китайские кальяны практически без шахты по 5 баксов, так что лучше не пишите ерунды, не позорьтесь
    Охлаждение охлаждением, вкусопередача вкусопередачей. И кто тут из нас позорится, рекламируя кальянную тем, что там длинные шахты...
    Моё рубиновое сердце плакало ...

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    Охлаждение охлаждением, вкусопередача вкусопередачей. И кто тут из нас позорится, рекламируя кальянную тем, что там длинные шахты...
    Про "вкусопередачу" уже написал, это глупость если кальян нигде не травит, то ни длина шахты, ни длина шланга не может влиять на "вкус кальяна" слабее он от этого не станет, про влияние длины шахты на охлаждение, объяснять лениво, раз тебя в школе элементарным принципам физики не научили

3. Вверх #903
    Новичок
    Одними из лучших по вкусопередаче являются Халил Мамун Бист. Китайские могли претендовать на это звание, но есть много нюансов )))

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Ten
    Моя любимая кальянная- Кальянная№1Нажмите на изображение для увеличения
Название: X8hQgleNUrs.jpg
Просмотров: 16
Размер:	136.5 Кб
ID:	10196829
    Недавно зашла в соседнее заведение, "Чиллаут" - выстрадали этоНажмите на изображение для увеличения
Название: KpUifPzttXk.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.7 Кб
ID:	10196854. Выстрадали, потому что кальянщика уламали обратить на нас внимание с третьего раза, кондиционера там нет, окна не открываются. Кальян этот сильно уступает своим соседям и стоит 185 грн

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Жаль что вы не попали в чилаут год назад, до того как он стал частью робинбобина, раньше там были лучшие кальяны в городе, да и атмосфера....
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Ten
    К сожалению, все временно(

7. Вверх #907
    В субботу попал в шишу на ильфа и петрова. Не был в шише, как они с королева переехали, и понял почему, место расположения очень не удачное, на отшибе, хотя внутри мне понравилось (те же столики с королева), кухня как и была в шише/бочке, а кальян вообще выше всяких похвал.

8. Вверх #908
    Новичок
    Курили как-то кальян в ROASTERY by Odessa. Заведение само очень даже ничего, стильные люди, хорошая музыка, вкусные коктейли. И несколько видов кальянов ( от 100 до 300 грн.) заказали с двумя разных фирм табаками. Кальян оказался неплохим, хорошо курился. Спустя час начала болеть голова у всех, вызвали такси, пока шли до такси началась сильная тахикардия и пульсация в голове. Потом тоже самое, только поднимаясь по ступеньках домой. Я не могла даже снять одежду с себя, лягла на кровать и ждала пока сердце нормализирует свой ритм. На следующий день была все Та же головная боль. Не знаю с чем это связывать, но курение кальянов меня больше не привлекает.

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    )
    Эт был первый кальян ?
    Эт называется перекурить....я тоже такое ловил..особенно когда сам или 2-ём курим...

10. Вверх #910
    Новичок
    Хочу поделиться неожиданным открытием. Обычно курю кальян в Travaler's на дерибасовской, тут приехал вчера на "книжку"по валютной нужде и случайно зашел в Харлей. Не ожидал, что там кальяны и очень даже мне понравились..... Кальянщик говорит что они там недавно.

11. Вверх #911
    Новичок
    Цитата Сообщение от andidora Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться неожиданным открытием. Обычно курю кальян в Travaler's на дерибасовской, тут приехал вчера на "книжку"по валютной нужде и случайно зашел в Харлей. Не ожидал, что там кальяны и очень даже мне понравились..... Кальянщик говорит что они там недавно.
    Был там вчера. Курил. Ок. Днем прикольно, можно спокойно расслабиться, народу немного.

12. Вверх #912
    А я вчера оценил вкус марковки в Сказке
    Обычная цена на этот табак была 150, потом 120...а по вторникам за 80 можно покурить этот табак(название не помню)
    Обычный факер по 60 во вторник так и остался

13. Вверх #913
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Кто знает, в какую цену сейчас кальян в Садах Победы?)

14. Вверх #914
    Главное не курите кальян в Будапеште

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Главное не курите кальян в Будапеште
    Там кальяны есть? Были относительно недавно, не было и малейшего намека на наличие кальянов в заведении.
    Хабиби - очень слабенько, кальян ни какой, даже в Топ Сендвиче лучше.
    Стим бар - хороший кальян, вкусная смесь табака, легко, мягко и долго курится, горло не дерет.
    И очень понравился кальян в Дель Прадо на ананасовой чаше, цена вопроса 240грн. Вот прям отлично.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для YouLostMe
    А мы курили в основном в Халве, пока туда не пришел новый кальянщик, который ронял угли, колпак для кальяна ловил по всему полу. Туда больше не ходим.
    Зашли в Селфи. Там слабый совсем кальян, полчаса и всё, тянешь воздух. Но и стоит дешево.
    Вот интересно, что сейчас в Садах победы, 2 года там не были)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Там кальяны есть?
    Конечно, в подвале

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Detroid
    А если у меня большая компания, куда можно пойти кальян покурить чтоб всем место хватило? чел 15 так...
    Удалили из друзей? Собирайтесь лайки, мы уходим

19. Вверх #919
    Сады победы или рыба. Если все 15 кальян курить будут, то вам не меньше 3х одновременно понадобится.

20. Вверх #920
    Получил в пятницу заказанный табак Serbetli, Турция, все выходные тестировал, айс грейпфрут просто бомба, мохито мне не влез, мандарин айс неплохой, но нужно с чем то мешать, цитрусовый микс лучше чем у альфакера, но я цитрусовые мешаю вкуснее, микс стамбульские ночи понравился, до остальных вкусов не дошел, так ка сравнивал с похожими вкусами альфакера и устал курить. В общем табак хороший, рекомендую.

Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права