Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1237
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

прочитала немного тему и понимаю что в 2017 году первоклассников будет набирать Мария Андреевна, так вот в прошлый раз к ней записывались на подготовку еще весной... поэтому спрашиваю, она на самом деле так хороша как о ней рассказывают?

2. Вверх #902
    Новичок
    Нам (4 класс) в этом году вообще выдали лишь два учебника)) Остальные надо скачивать. Неужели прошлогодние четвероклассники тоже ходили без учебников??? Кто в курсе - отзовитесь!)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А вопросик по поводу учебников?что их не хватает и родители докупают?

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Sveta26 Посмотреть сообщение
    Нам (4 класс) в этом году вообще выдали лишь два учебника)) Остальные надо скачивать. Неужели прошлогодние четвероклассники тоже ходили без учебников??? Кто в курсе - отзовитесь!)
    Вы же по новой программе учитесь! А мы прошлогодние четвероклашки учились по старой, покупали только английский и математики нам не хватало

4. Вверх #904
    Новичок
    Аааа! понятно. Спасибо)
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Вы же по новой программе учитесь! А мы прошлогодние четвероклашки учились по старой, покупали только английский и математики нам не хватало

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Lilila
    Здравствуйте подскажите кто набирает на следующий год первоклашек, ищем добрую учительницу) интересует количество детей в классе и есть ли украинский класс. спасибо заранее) по поводу украинского класса... просто в украинском классе русской школы всегда меньше детей да и знание языка не помешает)
    Последний раз редактировалось Lilila; 13.10.2015 в 00:06.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! Родители,кто может продать учебник английского языка для 1 класса? Автор,если не ошибаюсь,Плахотнюк! Дали задание найти учебник) заранее спасибо!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите кто набирает на следующий год первоклашек, ищем добрую учительницу) интересует количество детей в классе и есть ли украинский класс. спасибо заранее) по поводу украинского класса... просто в украинском классе русской школы всегда меньше детей да и знание языка не помешает)
    Украинских классов у нас нет (по крайней мере пока). А самая добрая учительница это Меньшикова Н.Е.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    в школе укр.классов на данный момент нет.рядышком 55 полностью украинская.общаюсь периодически с мамами и детками оттуда.достойный уровень знаний.
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    в школе укр.классов на данный момент нет.рядышком 55 полностью украинская.общаюсь периодически с мамами и детками оттуда.достойный уровень знаний.
    Началка по отзывам отличная, но даже на подготовку классы уже забиты - у нас по спискам 40 человек, в параллели 36, еще в одном классе не знаю - очень много деток пойдет в следующем году, в этом они набрали 5 первых классов (4укр+1рус), возможно в след. году также добавят еще класс (пока 3укр+1рус)
    Я, лично, выбирала даже не школу, а учителя

Я рассуждала от обратного, украинские классы сильнее именно в укр. школах и наоборот...
    У нас на параллели будет русский класс, но если бы я планировала обучение на русском -отдала бы в соотв-щую школу.
    А кол-во деток в классе у хорошего педагога всегда будет зашкаливать, сами понимаете.
    Так что тут, как говорится, палка о двух концах.
    Малокомплектные классы, увы, возможны в школах частного типа.
    Последний раз редактировалось Sam_od; 15.10.2015 в 15:46.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Началка по отзывам отличная, но даже на подготовку классы уже забиты - у нас по спискам 40 человек, в параллели 36, еще в одном классе не знаю - очень много деток пойдет в следующем году, в этом они набрали 5 первых классов (4укр+1рус), возможно в след. году также добавят еще класс (пока 3укр+1рус)
    Я, лично, выбирала даже не школу, а учителя

Я рассуждала от обратного, украинские классы сильнее именно в укр. школах и наоборот...
    У нас на параллели будет русский класс, но если бы я планировала обучение на русском -отдала бы в соотв-щую школу.
    А кол-во деток в классе у хорошего педагога всегда будет зашкаливать, сами понимаете.
    Так что тут, как говорится, палка о двух концах.
    Малокомплектные классы, увы, возможны в школах частного типа.
    Вы что-то путаете. Вся школа № 65 - русская. Нет никаких украинских классов. Рядом есть украинская школа - №55. Все украинцы там.
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Вся школа № 65 - русская. Нет никаких украинских классов. Рядом есть украинская школа - №55. Все украинцы там.
    я прокомментировала пост о 55 школе...
    не судите строго за возможный оффтоп
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Добрый день. Девочки очень срочно купим учебник англ.яз Плахотник 2. Пожалуйста отзовитесь у кого есть..

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Lilila
    Девочки, так напишите про учителя Шпуняр, вроде как тоже набирает класс) заранее спасибо)

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для flashing_elf
    Здравствуйте! Есть вопрос. Знаю, что в вашей школе есть тир, спортивная школа по пулевой стрельбе. Есть даже их номер телефона, но дозвониться никак не могу(
    Может кто-то владеет информацией? Сколько раз в неделю занимаются и какова стоимость? Или когда можно подойти, чтобы кого-то там застать?

15. Вверх #915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

прочитала немного тему и понимаю что в 2017 году первоклассников будет набирать Мария Андреевна, так вот в прошлый раз к ней записывались на подготовку еще весной... поэтому спрашиваю, она на самом деле так хороша как о ней рассказывают?
    Лучшей рекламой Марии Андреевны есть то, что дети к ней бегают до 8 класса !!! Думаю вам больше ничего не надо рассказывать.
    Радиотехника - наука о контактах !

16. Вверх #916
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите в 2017 году кто будет набирать 1-ые классы. И кого порекомендуете, как первого учителя, любящего детей, умеющего учить? И, если не сложно, в двух словах об общем уровне образования в этой школе в старших классах. как с английским, с математикой, русский/украинский и прочие предметы - сильные-слабые стороны.. столовая, условия продленки. Спасибо!

(ПС: по поводу Марии Андреевны, читая выше - поняла, что она уже набрала класс?)

17. Вверх #917
    Новичок
    Добрый день. Скажите кто ходит на подготовку к Ольге Антольевне? Как впечатление? Как она с детьми? Записаны к ней с января. Хотим приблизительно понимать к кому идем.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Helen_pt Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите кто ходит на подготовку к Ольге Антольевне? Как впечатление? Как она с детьми? Записаны к ней с января. Хотим приблизительно понимать к кому идем.
    Ольга Анатольевна,ведёт подготовку в "А" классе до нового года,дальше будет вести Наталья Евгеньевна.Как-то так)))А впечатления очень хорошие

19. Вверх #919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите в 2017 году кто будет набирать 1-ые классы. И кого порекомендуете, как первого учителя, любящего детей, умеющего учить? И, если не сложно, в двух словах об общем уровне образования в этой школе в старших классах. как с английским, с математикой, русский/украинский и прочие предметы - сильные-слабые стороны.. столовая, условия продленки. Спасибо!

(ПС: по поводу Марии Андреевны, читая выше - поняла, что она уже набрала класс?)

По поводу подготовки деток на осень 2016 года , можно записаться у учителя или у директора школы с февраля 2016
    Последний раз редактировалось SargosVIP; 07.12.2015 в 19:12.

20. Вверх #920
    User banned
    Добрый день. Мамы 5 классов напишите пожалуйста кто у вас классный руководитель, к кому посоветуете идти, сколько уроков в день, оплата ф.класса и ф.школы? Какое отношение к детям?Экзамены есть?
    Последний раз редактировалось Black cat 27; 16.12.2015 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права