Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 46 из 920 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 18382
  1. Вверх #901
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста - как Вы удаляете UV топы,закрепляющиеся при помощи лампы?
    пилкой спилите 80-100грит))) и бафиком отшлифуйте))))

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    пилкой спилите 80-100грит))) и бафиком отшлифуйте))))
    я также поступаю.просто спорила с барышней на днях и подумала,что,может, отстала от жизни...она уверяла,что ей снимали жидкостью(ремувером)...
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

3. Вверх #903
    есть спец-ремуверы для финиша (UV) но проконтролировать на какую глубину ногтя подействовало средство тяжело (ведь можно и основной слой растворить), и в основном применяют пилки, по крайней мере очень часто их используют в тех школах где я обучалась, да и времени меньше уходит

4. Вверх #904
    Новичок
    Девченки, сколько сейчас стоит научиться наращивать акриловые ногти у часного мастера?

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от ghjk olm Посмотреть сообщение
    Девченки, сколько сейчас стоит научиться наращивать акриловые ногти у часного мастера?
    отталкивайтесь от суммы в 200$ и выше

в школах Виктори 5 дней - 1100грн
    10 - 2000грн
    Vellena 5 дней - 1600грн
    Qeen Style 6 дней - 1000грн

+ стоимость кисти, пушера, ножничек, пинцета, иногда требуют скальпель

6. Вверх #906
    Ой. А скальпель зачем?

7. Вверх #907
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Сообщение от Kirsanova
    маникюрия находится во дворе, как зашли во двор (он конечно жутки и пахнет там кочмарно) прямо на вас смотрит дом и крайняя левый подъезд, поднимаемся по винтовой лестнице на 2 этаж и идем прямо по коридору, упираемся в бабшку которая вечно смотрит сериалы, от бабули на лево белая дверь с надписью МАНИКЮРИЯ звоним 2 раза в звоночек, если спрашивают кто говорим "нам ногтевые штучки надо" и вы в маникюрии
    ОЙ! и что? ради чего стоит так карабкаться? Не проще дождаться майской выставки?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.12.2007 в 22:22.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    ОЙ! и что? ради чего стоит так карабкаться? Не проще дождаться майской выставки?
    если что то срочно надо, то конечно и покарабкаться придется, а если есть возможность подождать, то выставка конечно не за горами с 29 по 31 мая

а скальпель требуют некоторые школы для сухого маникюра который проводят перед наращиванием

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для princesska
    Приветик,девченки!У меня сухая кутикула.Может кто-то подскажет как с этим бороться?Заранее извиняюсь,если об этом уже писалось.Просто мне некогда читать все страницы.Буду очень благодарна.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Приветик,девченки!У меня сухая кутикула.Может кто-то подскажет как с этим бороться?Заранее извиняюсь,если об этом уже писалось.Просто мне некогда читать все страницы.Буду очень благодарна.
    масло NFU или Blossom 2 раза в день наносить на кутикулу и втирать, ну и про кремчик не забываем, и про перчаточки которые надо носить даже если температура на улице + ))))))))

11. Вверх #911
    Jozefina
    гость
    Предлагаю диски по дизайну, кому интересно можно почитать подробнее здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2145623#post2145623
    там же есть некоторые видеоуроки, смотрите и черпайте вдохновение.

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Aniri
    Девченки привет, за неделю до Нового года сделала себе гелевое наращивание, довольна как слон. Но уже через 4 дня у меня поотслаивался гель в районе кутикулы, пошла к мастеру, она сделала коррекцию и сказала что это нормально, она напортачила или так и должно быть? вот и сейчас прошло 4 дня - опять таже песня

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
    Девченки привет, за неделю до Нового года сделала себе гелевое наращивание, довольна как слон. Но уже через 4 дня у меня поотслаивался гель в районе кутикулы, пошла к мастеру, она сделала коррекцию и сказала что это нормально, она напортачила или так и должно быть? вот и сейчас прошло 4 дня - опять таже песня
    Ой, мне тоже когда-то попался мастер, который называл это нормальным явлением с непривычки. А потом случайно ручку в карманчик джинсов засунула, и трёх ноготочков как не бывало - отклеелись. Это проблема у мастера с ручками - обе левые попались.

14. Вверх #914
    если вы делаете первое в своей жизни наращивание, то возможны небольшие отслои (или кармашки воздушные), но не на 4 день а спустя минимум неделю, но судя по вашему посту увы вина мастера, это может быть от 1-плохо обработала ноготь перед наращиванием
    2- материал затек под кутикулу
    3-перепил натурального ногтя в зоне кутикулы
    4- перепил искусственного материала в зоне кутикулы
    5-также очень важно хорошо убрать пыль после подготовки натурального ногтя перед наращиванием.
    иногда наблюдаются отслои в тех случаях когда девочки пьют сильные антибиотики или гормональные средства, и перед наращиванием необходимо мастеру рассказать что вы пьете и какие таблетки жуете)))))

15. Вверх #915
    Мисс Роковая женщина
    А меня смущает обратная сторона ногтя.Щас мой френч отрос и натуральный ноготь заметно отличается от белого акрила...Может закрашивать его лаком?

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    ...иногда наблюдаются отслои в тех случаях когда девочки пьют сильные антибиотики или гормональные средства, и перед наращиванием необходимо мастеру рассказать что вы пьете и какие таблетки жуете)))))
    У таких препаратов есть такое понятие как совместимость. Только это совсем другая наука, и, думаю, вряд ли найдётся мастер по наращиванию с высшим фармакологическим образованием.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А меня смущает обратная сторона ногтя.Щас мой френч отрос и натуральный ноготь заметно отличается от белого акрила...Может закрашивать его лаком?
    Ира, его или вообще выпиливают (но если ты скоро собираешься ногти снять - то я не рекомендую) или ходят с таким ногтем но при этом постепенно снимают длинну и под ногтем остается твой натуральный ноготь, лаком красить нет смысла
    Золото просто мастер должен предупредить девушку о том что может произойти, а она уже сама решает наращивать ей ногти или нет , а вообще у меня вот что висит и девочки, особенно новенькие читают

1. Лучше начать со средней или небольшой длины. Ко времени первой коррекции вы привыкнете и определитесь, какую длину хотите носить в дальнейшем.
    2. Осторожно обращайтесь с ножом, терками и т.д., вы можете срезать свободный край ногтя.
    3. Избегайте открытого пламени (зажигалка). Горят хорошо, однако.
    4. Избегайте чрезмерных нагрузок на ногти, резких движений руками, открытия пробок ногтями, использования их в качестве отвертки, спорт – осторожно! Домашняя работа – осторожно и в перчатках! Аккуратно открывайте двери маршрутки и авто. Аккуратно застегивайте плотно сидящие джинсы
    5. На морозе ногти становятся хрупкими, избегайте переохлаждения рук.
    6. Никогда не ковыряйте под ногтями зубочистками и др. подобными предметами. Это может привести к отслойке собственного ногтя и/или создаст условия для занесения инфекции. Вычистить грязь под ногтями можно при помощи щеточки и мыла под струей воды.
    7. Акриловые и гелевые ногти имеют красивый глянцевый слой, который можно поцарапать. Осторожнее обращайтесь с абразивами: пилки, порошки для чистки др. Покройте ногти прозрачным лаком.
    8. Необходимо регулярно (2 – 4 нед.) проводить коррекцию нарощенных ногтей. Оптимальное время для коррекции определяет мастер исходя из индивидуального строения ногтей клиента.
    9. Не обрезайте длину ногтей кусачками или ножницами. Ногти можно только подпиливать мягкой не металлической пилкой (такой как использует мастер).
    10. Не снимайте сами искусственные ногти, если желаете сэкономить, то проводите опил очень аккуратно только качественной неметаллической пилочкой. Какой? Проконсультируйтесь с мастером.
    Последний раз редактировалось Liliya; 03.01.2008 в 22:20.

18. Вверх #918
    Мисс Роковая женщина
    В след.раз снимем немножко длину.А то скоро пешком буду ходить

19. Вверх #919
    Сообщение от Хабиби

Мастер тебе должен изнутри просто пройти фрезером и его не будет видно !
    Салон красоты «Стилиссимо»
    Ул. Дерибасовская, 5

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    У меня был случай с барышней,которой приходилось значительно чаще делать коррекцию по причине хронически влажных рук на почве невралгии + сердечных заболеваний,но конечно даже у нее - никак не на 4-й день
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

Ответить в теме
Страница 46 из 920 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права