| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Впечатляюще ))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мне ,на мужчине,не особо как раз камни нравятся, но у нас каждый сам себе выбирал, мне его кольцо просто больше нравилось в итоге )))
Да,удобно, я его не чувствую даже ) Думала будет не особо, но все ок )
Девочки, кто-то интересовался серебряными обручалками или из белого золота. Зашла в новый магазин "Обручалка" (на Канатной), он только открылся, поэтому там выбор очень хороший колоец и из белого металла тоже. Кстати, видела там и свадеб. платья, и обувь.
Где именно на Канатной?
Девочки, бросьте в личку контакты хорошего ювелира.....ООООООООЧЕНЬ надо ! Пожалуйст!
Мы с мужем заказали обручальные кольца у ювелира, вышло дешевле гораздо, кольца заказали копию Барака ), и там по одному брюлику на этой модели, муж носит с удовольствием, а крестики ювелир разработал с учетом наших пожеланий, они почти одинаковые, только у мужа более мужской вариант, так что у нас не только кольца одинаковые, но и крестики. Мы очень довольны![]()
Любителям классики
На "Новом Привозе" такие колечки стоят 3100 грн пара, вес женского 4.3 гр мужское 5.19
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
а я отчаялась с поисками колец.мы с моим БМ хотим широкие литые кольца с брюликами...возможно со слоями белого золота...я думала что выбор будет велик..а оказалось нет...вернее есть но не то что нам надо..на данный момент понравилась одна модель на новом привозе в том же отделе подсолнухов,но моего размера 16.5-17 пока нет....были уже и во всех ювелирках дерибасовкой,и в золотом галлионе,и в киевском,одесском ювелирных..и еще много магазинов....разве что в афине еще не смотрели...что делать не знаю..начинать что ли поиски ювелира?(
Социальные закладки