Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1527
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    так вроде в основном ждут те, которые уже подписали контракт
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mafioso
    возможность лохотрона тут обсуждалась по-моему первые 20-30 страниц, а сейчас все уже верят КомСтару и ждут первых подключений
    в таком случае приношу извинения, меня не хватило на 90 страниц, первые 30 только прочитал

если не секрет, почему им стали доверять, насколько мне известно клиентов подключенных еще нет?

3. Вверх #903
    потому что все почитали много умных статей и сделали вывод, что при таких масштабах и капиталовложениях лохотроном это быть просто не может, т.к. деньги собраные за подключения даже не покроют вложения

4. Вверх #904
    Частый гость
    вот поэтому, будут подняты цены, со временем.

5. Вверх #905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mafioso
    потому что все почитали много умных статей и сделали вывод, что при таких масштабах и капиталовложениях лохотроном это быть просто не может, т.к. деньги собраные за подключения даже не покроют вложения
    это писали еще в первых 30-ти страницах и мысль я смог уловить, но все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от RealN
    вот поэтому, будут подняты цены, со временем.
    Не припомню ни одного случая,чтобы когда-либо/где-либо повышались цены за интернет,поэтому хватит плодить свои доводы основываясь ни на чём!

7. Вверх #907
    Новичок
    Цитата Сообщение от grw
    Не припомню ни одного случая,чтобы когда-либо/где-либо повышались цены за интернет,поэтому хватит плодить свои доводы основываясь ни на чём!
    не могу не согласиться

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от uaperson
    это писали еще в первых 30-ти страницах и мысль я смог уловить, но все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.
    ну перекопали они уже точно полгорода, осталось только провести в отдельные квартиры

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от LIBERMAN
    есть предложение поговорить немноженько о том, какие изменения происходять в тарифах других проваидеров, пока стрим перекапывает весь город
    Давай. Только в другом топике.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #910
    Частый гость
    все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.
    У каждого свои сроки подключения.
    Или у Вас есть данные, что полгорода уже подписало контракт со Стримом на подключение через два месяца?

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для klon
    mts stream - плагиат на лицо

Последний раз редактировалось klon; 23.10.2006 в 09:45.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года.
    Я думаю сроки подключения для людей которые только подписали контракт (или собираются это сделать в ближайшем будущем) будут только увеличиваться. Это вполне природное явление, т.к. определенное к-во контрактов они уже набрали и нужно будет выполнять свои обязательства по ним. А когда стрим начнет реально подключать, наплыв желающих увеличится, как и сроки подключения для них.

14. Вверх #914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fog
    Зато какой рекламный ход будет, когда тебя подключат, подключат и твоего товарища со словами "Как мы оперативно работаем!!! Намного раньше заявленого срока подключили!"

Но меня пугает другая сторона данного явления. Это пункт в контракте, в котором говорится о том, что срок можно продлить, в случае если не успеют подключить.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от fog
    Давай. Только в другом топике.
    Присоеденяюсь.
    Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.

16. Вверх #916
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от MrJile
    Но меня пугает другая сторона данного явления. Это пункт в контракте, в котором говорится о том, что срок можно продлить, в случае если не успеют подключить.
    Чуть по другому. Они гарантируют возрат денег или продление даты выполнения договора по выбору клиента.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от fog
    [ Тема подклеена by Fog ]
    Дозвонился я к ним, ситуация такая: При наличии тех. возможности подключение по оптоволокну стоит 540 гривень, в эту же сумму входит 2 месяца работы в интернет. Далее по пакету. Пакетов есть два: 512 - 130 гривень и 1024 - 170 гривень.
    Я не понимаю зачем в квартиру оптоволокно тянуть не проще к свичу оптоволокно от него к пользователям витую пару,
    мне както не хочется опять возьтся с кабелями проводить прятать их в стену

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от screjet
    Присоеденяюсь.
    Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.
    я тоже так думаю.
    Хотя думать это не делать.....
    Фог ты как думаешь ?
    При любом раскладе ТеНеТ пока среди всех провайдеров МОЛОДЕЦ (так держать, тока цену снизить бы чуток)

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для axis
    Возник такой вопрос:

Если я подписал контракт, деньги отдал и вруг ( мало ли что бывает, вдруг мой провайдер снизил цены в 10 раз и в 5 поднял скорость ) ), решил отказаться от подключения.......

В какой срок они вернут мне деньги если вообще вернут????????????????

У кого договор на руках - посмотрите есть ли там что то по этому поводу

Заранее спасибо за ответы.

С уважением, Я
    Вам помочь или не мешать?

20. Вверх #920
    Самый полезный Форумчанин
    спросила количество этажей в домен, на какой этаже я живу, и какой дом(кооперативный или ЖЭКовский),
    Эти пункты я думают означает то, что подключенные клиенты появятся уже вот вот. Чего я сделал такой вывод? Когда я подписывал договор, еще вопросов таких не возникало, а раз они уже столкнулись с ЖЭКами и председателями, то процесс как говориться пошел.

Закрытая тема
Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права