так вроде в основном ждут те, которые уже подписали контракт
|
так вроде в основном ждут те, которые уже подписали контракт
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
в таком случае приношу извинения, меня не хватило на 90 страниц, первые 30 только прочиталСообщение от Mafioso
если не секрет, почему им стали доверять, насколько мне известно клиентов подключенных еще нет?
потому что все почитали много умных статей и сделали вывод, что при таких масштабах и капиталовложениях лохотроном это быть просто не может, т.к. деньги собраные за подключения даже не покроют вложения
вот поэтому, будут подняты цены, со временем.
это писали еще в первых 30-ти страницах и мысль я смог уловить, но все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.Сообщение от Mafioso
Не припомню ни одного случая,чтобы когда-либо/где-либо повышались цены за интернет,поэтому хватит плодить свои доводы основываясь ни на чём!Сообщение от RealN
![]()
не могу не согласитьсяСообщение от grw
![]()
ну перекопали они уже точно полгорода, осталось только провести в отдельные квартирыСообщение от uaperson
Давай. Только в другом топике.Сообщение от LIBERMAN
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
У каждого свои сроки подключения.Сообщение от uaperson
Или у Вас есть данные, что полгорода уже подписало контракт со Стримом на подключение через два месяца?![]()
mts stream - плагиат на лицо
![]()
Последний раз редактировалось klon; 23.10.2006 в 09:45.
Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года.![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я думаю сроки подключения для людей которые только подписали контракт (или собираются это сделать в ближайшем будущем) будут только увеличиваться. Это вполне природное явление, т.к. определенное к-во контрактов они уже набрали и нужно будет выполнять свои обязательства по ним. А когда стрим начнет реально подключать, наплыв желающих увеличится, как и сроки подключения для них.Сообщение от fog
Зато какой рекламный ход будет, когда тебя подключат, подключат и твоего товарища со словами "Как мы оперативно работаем!!! Намного раньше заявленого срока подключили!"Сообщение от fog
![]()
Но меня пугает другая сторона данного явления. Это пункт в контракте, в котором говорится о том, что срок можно продлить, в случае если не успеют подключить.![]()
Присоеденяюсь.Сообщение от fog
Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.
Чуть по другому. Они гарантируют возрат денег или продление даты выполнения договора по выбору клиента.Сообщение от MrJile
Я не понимаю зачем в квартиру оптоволокно тянуть не проще к свичу оптоволокно от него к пользователям витую пару,Сообщение от fog
мне както не хочется опять возьтся с кабелями проводить прятать их в стену
я тоже так думаю.Сообщение от screjet
Хотя думать это не делать.....
Фог ты как думаешь ?
При любом раскладе ТеНеТ пока среди всех провайдеров МОЛОДЕЦ (так держать, тока цену снизить бы чуток)
Возник такой вопрос:
Если я подписал контракт, деньги отдал и вруг ( мало ли что бывает, вдруг мой провайдер снизил цены в 10 раз и в 5 поднял скорость) ), решил отказаться от подключения.......
В какой срок они вернут мне деньги если вообще вернут????????????????
У кого договор на руках - посмотрите есть ли там что то по этому поводу
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Я
Вам помочь или не мешать?
Эти пункты я думают означает то, что подключенные клиенты появятся уже вот вот. Чего я сделал такой вывод? Когда я подписывал договор, еще вопросов таких не возникало, а раз они уже столкнулись с ЖЭКами и председателями, то процесс как говориться пошел.Сообщение от uaperson
Социальные закладки