|
Ну вот, наконец, свершилось! До сих пор не верится!
Пошли наши детки в 1-А - первый русский класс в 5-й гимназии!
В классе 16 человек - 8 мальчиков и 8 девочек. У нас прекрасный классный руководитель - Алиева Валентина Анатольевна. Детям выдали учебники на русском языке - все абсолютно новые! Пока одни только положительные эмоции и впечатления.
Спасибо администрации школы, директору, ГОРОНО, всем родителям и форумчанам за огромную помощь в том, чтобы наши дети учились на родном языке.
Спасибо и тем, кто активно противодействовал - трудности закаляют.![]()
Учебники зелёного цвета,две тетради и задачник-не могу фото найти в нете,но не те которые сдесь )
Девочки, кто может , выложите фотки анлийских учебника и тетрадей, которые раздали сегодня, плиз...Заранее спасибо
Анаконда, спасибо! Немецкий по моему есть даже в электронке, девочки в теме соответствующей выкладывали.
а oxford team вообще не проблема
QUOTE=Анаконда;41389380]Вложение 6795926[/QUOTE]
огромное спасибо!
Девочки ещё вопрос))а французский-тоже не нового издания учебник?у кого-то есть скан?у нас просто уже есть учебник этой школы с прошлого года
У меня есть сканверсия учебника по русскому языку Давидюк. Могу поделиться.
Насколько актуальны в гимназии электронные книги?
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, украинский класс в школе есть, подготовка для будущих первоклашек, кто хороший из учителей на след. год набирать будет, и сколько если не секрет благотворительный взнос чтоб поступить в школу, можно в лс. Спасибо
подскажите....есть тема.... " ВЫПУСКНОЙ в 5 гимназии"...???..мы уже выпускаемся...
Социальные закладки