Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1659
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от lev_natalka Посмотреть сообщение
    а в какой вы поликлинике проходите?Я в поликлинике №6.Нужно было купить два листика для медосмотра 2,4грн и мне дали список: окулист,невролог,лор,логопед,стоматолог,хирург,дет .гинеколог,психиатр(свид.о рождении+паспорт),анализы:узи щитовидки,экг,соскоб на э/биоз,кал,моча,кровь.Врачей мы с дочкой прошли,остались анализы.Все врачи с пониманием отнеслись и наоборот говорили,хорошо, что мы начали проходить сейчас.
    В 6-ой на Глушко. Еще и каждый врач деньги просит. Уже 200грн. потратили и только половину прошли.

2. Вверх #902
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    В 6-ой на Глушко. Еще и каждый врач деньги просит. Уже 200грн. потратили и только половину прошли.
    мы в 6-й на Филатова обходили в прошлом году, никому ничего не давала, только психиатр попросила в кассу сделать благотворительный взнос, а ей принести квитанцию, мы дали символическую сумму. И форма для самой медкомиссии 10 грн. стоила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите список врачей для медосмотра в первый класс. Что делать с вопросом о прививках, т.к. у нас полный отказ? И можно ли уже начинать проходить врачей?
    Тоже этот вопрос интересует

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    В прошлом году проходила с ребёнком медосмотр для школы. У нас нет прививок и методвода. Прошли всех врачей, согласно списку , затем наш участковый врач записала нас на вкк(врачебно-консультационная комиссия). Пришла туда с ребёнком. Мне рассказали о всех рисках, саязанных с отсутствием прививок и дали справку, что школу посещать может.

5. Вверх #905
    Не покидает форум
    а разве в школу требуется ВКК?
    мне знакомые говорили,что в школу ВКК не нужно делать. Опять что-то поменялось? Или в зависимости от поликлиники?

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а разве в школу требуется ВКК?
    мне знакомые говорили,что в школу ВКК не нужно делать. Опять что-то поменялось? Или в зависимости от поликлиники?
    Да, без прививок в школу через ВКК
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите пожалуйста, мы в 4 поликлинике на Говорова. Могу ли я часть врачей (лор, кардиолог, невропатолог) пройти в другой поликлинике(железнодорожная поликлиника на Люстдорфской дороге.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, мы в 4 поликлинике на Говорова. Могу ли я часть врачей (лор, кардиолог, невропатолог) пройти в другой поликлинике(железнодорожная поликлиника на Люстдорфской дороге.
    да, можно. Только все должны поставить свои печати.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    нам наша педиатр сказала, что если школа по району, то только в поликлинике проходить. если не по району-то все равно где.

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    нам наша педиатр сказала, что если школа по району, то только в поликлинике проходить. если не по району-то все равно где.
    Хорошо, если мы не знаем,в какую школу попадем,а мы наблюдаемся у невролога не из нашей поликлиники и лечим зубы у частного стоматолога,то,если попадем в районною школу по прописке, эти врачи не подходят?
    И в поликлиннике, вообще же нет стоматологов...

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Проходите где вам удобно, только печать в ШДО кабинете надо будет ставить в той поликлинике, к которой школа относиться.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #912
    Мы прошли уже медкомиссию в поликлинике на Глушко. Без прививок. Пришлось побегать, чтобы подписи собрать и зарегистрировать справки. Плюс врач не все справки выписала по незнанию. Группу для физкультуры написала основную, хоть у ребенка есть проблемы. Пришлось исправлять ее. Денег тоже пришлось потратить немало. Ксероксы карточки и бланков делали у секретаря в поликлинике в 2 раза дороже. И врачи попрошайничают.
    Вся эта медкомиссия фарс и все жутко противно. Не представляю как каждый год так мучится теперь. Жили-не тужили без школы!
    Директор школы сказала, что т.к. нет БЦЖ и манту, надо каждые полгода приносить справку от фтизиатра и сдавать какой-то анализ крови. Каждый год - рентген. Мне интересно, так все делают, кто от прививок отказывается? Рентген же вреден!

13. Вверх #913
    Директор школы сказала, что т.к. нет БЦЖ и манту, надо каждые полгода приносить справку от фтизиатра и сдавать какой-то анализ крови. Каждый год - рентген. Мне интересно, так все делают, кто от прививок отказывается? Рентген же вреден!
    Рентген лёгких не имеет права требовать каждый год, его можно делать раз в 2 года. Поищите в законодательстве этот пункт и на основании его говорите.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Рентген лёгких не имеет права требовать каждый год, его можно делать раз в 2 года. Поищите в законодательстве этот пункт и на основании его говорите.
    Спасибо! Я бы хотела его больше не делать. Иди знай, во что выльется в будущем!

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Мы прошли уже медкомиссию в поликлинике на Глушко. Без прививок. Пришлось побегать, чтобы подписи собрать и зарегистрировать справки. Плюс врач не все справки выписала по незнанию. Группу для физкультуры написала основную, хоть у ребенка есть проблемы. Пришлось исправлять ее. Денег тоже пришлось потратить немало. Ксероксы карточки и бланков делали у секретаря в поликлинике в 2 раза дороже. И врачи попрошайничают.
    Вся эта медкомиссия фарс и все жутко противно. Не представляю как каждый год так мучится теперь. Жили-не тужили без школы!
    Мы как будто в разных поликлиниках проходили) Правда нам остались ещё гинеколог,стоматолог и психиатр. Бланк дали на сутки -я себе дома распечатала.Денег никто не просил.Вот вообще ни один из врачей. Группу для физкультуры нам написали подготовительную,на мой вопрос "почему",разъяснили и ответили если через год пройдёт,будет основная. Многих прививок у нас нет и делать пока что не собираемся.
    В школе со старшей дочкой медкомиссию мы отдали в начале учебного года медсестре в школе(директор при поступлении даже не глянула в неё,но это уже наверно,в каждой школе по своему)
    А зачем вам каждый год "так мучится"? В конце учебного года вам дадут справочку ,на которой должен будет поставить педиатр свою печать,а потом печать в школьном кабинете.( Старшая заканчивает второй класс и именно так нам давали в конце первого класса эту бумажку,никакой повторной комиссии не было)
    И какие справки и где сейчас регистрировать нужно? Я о таком пока не знаю....
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    И какие справки и где сейчас регистрировать нужно? Я о таком пока не знаю....
    Вам повезло с педиатром!
    В 418 кабинете нужно зарегистрировать справку. Это минутное дело. Но там же и сказали, что педиатр недодала справку для физкультуры. Вот тут мне и пришлось побегать по этажам. Хорошо, что сказали, иначе со школы пришлось бы бежать за этой справкой.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Группу для физкультуры нам написали подготовительную,на мой вопрос "почему",разъяснили и ответили если через год пройдёт,будет основная.
    А как это происходит в школе?Это отдельная группа с отдельным уроком или все вместе,но другая нагрузка?
    Мы еще не проходили комиссию,но есть проблемы со здоровьем и летом на обследовании сказали,что скорей всего физкультура будет не общая,и некоторые виды спорта не разрешают.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А как это происходит в школе?Это отдельная группа с отдельным уроком или все вместе,но другая нагрузка?
    Мы еще не проходили комиссию,но есть проблемы со здоровьем и летом на обследовании сказали,что скорей всего физкультура будет не общая,и некоторые виды спорта не разрешают.
    Мне на этот вопрос даже директор школы не ответила
    Тоже интересно

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Svetka89
    На практике не знаю,но объяснили,что ребёнок просто не будет сдавать нормативы (т.е. пробежать 5 кругов вокруг стадиона на время,поприсидать 100 раз и всё в таком плане) и заставлять не имеют права.Занимаются все вместе,но другая нагрузка.Там есть ещё и подгруппы :первая,вторая и третья.В третьей вообще освобождение от физ.нагрузок.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

20. Вверх #920
    Посетитель
    Нам написали подготовительную группу по физкультуре, занимаются все вместе (дочка в первом классе). Поскольку никаких нормативов они пока не сдают, сложно сказать, чем эта группа отличается от основной. Дальше посмотрим))))

Ответить в теме
Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права