|
Я тоже хотела бы поиграть. Если соберетесь в зале - пишите!
Ищем команды для периодических спарринг-игр. Может кто-то еще занимается любительским волейболом, давайте устроим небольшую встряску.
Мы играем здесь.
А вы где? Есть интерес сыграть? )
Мы играем в 72 школе на Таирово (щас на ремонте) и в Буревеснике на Ласточкино. Интерес есть, по крайней мере у меня, сегодня поговорю с народом)).
Большое спасибо за теплый прием, было очень приятно поиграть. Хорошие ребята, достойный уровень, я получил массу положительных эмоций. Касательно турнира, как я и говорил, 3 человека (включая меня)) не против, вернутся пляжники к сентябрю и их подтяну и встряхнемся)))
Добрый день. Подскажите, на Таирова какие-нибудь секции для детей (мальчик 10 лет) присутствуют? Огромное спасибо.
вообще где у нас есть секции волейбольные?
нашла только ДЮСШ на пушкинской?
федерации какие то сть?
ищу судейскую бригаду на волейбольный корпоративный турнир
сорвалась договоренность(((
Подскажите хочу подтянуть свой уровень игры в волейбол, играю в основном в пляжный, где можно потренироваться осенью зимой весной, хорошо бы под присмотром тренера, мне 27 лет, заранее спасибо!
Никто в зале Локомотив не играет?
Votum separatum
Кто нибудь на Поскоте играет? Есть огромное желание после работы размять кости, а где это можно сделать - не знаю... Вообще я больше 2-х лет не играл, но очень хочется вернутся к тренировкам. Так что, если есть какойто любительский коллектив - с удовольствием присоединюсь... тел:0971568717. Саша.
на поскоте есть, одно местечко...собираются пн,пт с 18:30 до 21:00, пока 10 грн тренировка... уровень достойный.....))) если интересно пишите в личку......
Последний раз редактировалось Spectator; 24.10.2011 в 22:56. Причина: пропустила цитату..
А подскажите, есть ли какие-то секции или любительские группы в районе проспекта Гагарина(2 станция фонтана)? Или в центре? И вообще где есть (не на Черемушках, Таирова и Поскоте)? Есть большое желание побегать и поиграть после работы...)
Ребят, а в центре города в волейбол кто-нибудь играет?
Социальные закладки