В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мошеников нужно отсеивать сразу,случаи про находки очень редки.Так что если вам звонят и пытаются вас выманить выйти из дома к терминалу или супермаркету,или просто пополнить счет телефона знайте это мошеник! Обязательно задавайте проверочные вопросы например номер рамы,особые приметы которые знаете только вы
Это что, всю семью без транспорта оставили ?!... капецМне тоже звонили какие-то додики, причём разные, вот они наивные, положи им на карточку 1000 грн, неужели на такой бред кто-то ведётся ?!...
Ага, почти всю семью в разгар сезона. (детский дома остался)
Самый главный аргумент - он не мог купить одновременно два наших велика.
Последний раз редактировалось 501; 19.11.2015 в 13:35.
© 2006-2019 All rights reserved
Вчера муж ездил на Привоз, со стороны зоопарка, искал наши велосипеды... наши не нашел, но говорит, видел штук 5 вероятно краденых и очень много по запчастям-отдельно сиденья, рамы, рули... есть смысл может прогуляться там..
и слышал, много великов скупают прокатчики велосипедов (на трассе здоровья к примеру), но увидеть их можно будет только весной-летом, уже перекрашенные и поменяные
свои еще пытаемся найти...((
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Найден детский беговел (или велобег)). Родителям растеряшам- пишите в личку описание, модель итп, где потеряли.Совпадёт- вернём))
Вкрали велосипед.
Тільки що , у нашого доброго друга і клієнта, вкрали велосипед - kellys spider 30 .
Крадіжка була проведена в районі Грецькоі площі . м . Одеса . За будь-яку інформацію, яка допоможе повернути велосипед власнику, буде винагорода.
Тел. Власника 063-612-0214
Або магазин (050) 33-425-44
![]()
никто случаем этот байк не ищет? http://olx.ua/obyavlenie/specialized-demo-veloviped-IDhrvvo.html#87c04ae820
продавец на мой вопрос: опишите обвес и есть ли документы на вел. не отвечал и удалял своё объявление и создавал снова,
в начале байк у него стоял 1000$
Украли документы из машины, водительское, свидетельство о регистрации авто на имя Саранская Н.В. Может кто найдет, стукнетесь в лс, буду весьма благодарен.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Тебя спросить забыли
Извиняюсь, не увидел что тема только о велосипедах. Если можно удалите мои посты.
тема по моей ссылке выше опять была удалена, и создана уже новая
причём автора звали Дима, а сейчас Сергей и тел. поменялся
http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-specialized-demo-IDhu0ov.html#be4b57e4ba
Социальные закладки