Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 46 из 637 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 12735
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Ну я здесь конечно не советчик , но если нет молока что делать!) Не высосешь же его с пальца. Я пила чаи, делала 20 массажей ... но если его 40 г ,то его 40г . Никак не больше. Только дитя мучала. А после всё равно бежала делать смесь.
    А на счёт иммунитета , то придерживаюсь такого мнения - если ребёнок здоровый, то он здоровый и на ИВ.(ИМХО)
    а что с грудью???40 то было!!!!оно ж всё равно там хоть сколько есть!!!!просто перестала давать??а если застой???я тож пью чаи....и аппилак.......пусть и хоть 10....40.....всё равно даю....а потом уж смесь.......как ты лично "переборола" грудь???
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Добрый день!))) Вчера у вас была со стерилизатором!) Вот инструкция
    http://www.bemby.ru/ru/accessories , а выключался он на первой минуте , чтоб не сгореть!)))
    Стерилизатор отключается для собственной безопасности только в случае если там нет воды. Мы же вчера набирали с Вами воду, а он всеравно отключается через минуту... Такого быть не должно. Инструкцию Вы мне скинули на подогреватель а не стерилизатор))

3. Вверх #903
    Инструкция на стерилизатор!)))

http://www.bemby.ru/ru/accessories (надо скачать) там где слово ЗДЕСЬ!)
    Я не в коем не настаиваю . Но неприятно чтоб вы думали , как будто я втюхиваю поломаную вещь.
    А отключался , потому что не правильно делали.
    А как надо правильно? Объясните в двух словах. Я нажала на кнопку ЗДЕСЬ и скачалась инструкция на подогреватель =)

4. Вверх #904
    Девушки, кто на ГВ и уже фрукты ест? Малышке 1,5 мес, у нас полно своих фруктов а я из них только кампоты варю, а так хочется сырым все уже есть((

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девушки, кто на ГВ и уже фрукты ест? Малышке 1,5 мес, у нас полно своих фруктов а я из них только кампоты варю, а так хочется сырым все уже есть((
    я чуть ем арбузик мякушку....съела пол персика-живот пучил ум малой весь вечер.....

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я чуть ем арбузик мякушку....съела пол персика-живот пучил ум малой весь вечер.....
    Пучил но не болел? А арбуз давно едите, у малышки сыпи нет?

7. Вверх #907
    Пучил но не болел? А арбуз давно едите, у малышки сыпи нет?
    сыпи нет.....и болел немного конечно....больше не ем пока....

8. Вверх #908
    сыпи нет.....и болел немного конечно....больше не ем пока....
    Понятно. Фрукты придется употреблять пока только в компотах... Я половинку кукурузы вареной как-то съела, уже 3 нед у ребенка сыпь на щеках сходит...

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для masheri
    Понятно. Фрукты придется употреблять пока только в компотах... Я половинку кукурузы вареной как-то съела, уже 3 нед у ребенка сыпь на щеках сходит...
    я ем уже все фрукты (кроме винограда...его совсем чуть-чуть) - все нормально, думаю, что тут все индивидуально...Пробуйте!) на здоровье)))

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    В первый месяц мы набрали 450 гр, хотя педиатры не учитывают потерю веса после рождения у нас 230 грн, я считаю набрали тогда 680 гр , а педиатр тоже сказала недобирает, во второй месяц 800 гр, а третий месяц 900 гр.А насчет набора , бывает вес стоит, а за неделю наберет 400 гр, у нас дома весы , контролирую вес .И взвешиваю, чтобы понять , сколько сьедает молока с груди

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    я ем уже все фрукты (кроме винограда...его совсем чуть-чуть) - все нормально, думаю, что тут все индивидуально...Пробуйте!) на здоровье)))
    А когда Вы начинали все пробовать и в каком кол-ве?

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для masheri
    начала с 1 мес. точно, в таком кол-ве как хотелось. Но старалась по одному продукту. Например пару персиков в день, если все гуд, то на след. могла и кило сьесть. И так со всем остальным. Животик нас мучил, но я не видела прямой связи этого с тем, что я съела.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    начинайте уже вводить по 1 продукту, раз вам уже 1,5 месяца. 1 продукт в небольшом количестве съели и сутки наблюдаете за малышом,чтоб не было аллергии, если все гуд, то вполне можете потреблять опробованный продукт, только с продуктами аллергенами без фанатизма конечно. Но раз у Вас не прошла аллергия с прошлого раза, то подождите, пока она пройдет окончательно, а потом уже пробуйте что-то новое. А то у нас так было, когда я помидоры вводила в рацион, малого обсыпало от кусочка,которого я съела, потом помидоры не ела, а начало сыпать и на яйца и др. такие продукты, хотя их я ела уже давно к тому времени, пришлось вообще сесть на диету как в 1 месяц и через недельку все прошло. Тогда давала малому Фенистил 2 дня по 2 капельки еще сначала, а как увидела,что начало проходить, то перестала давать и все остальное само сошло, но прежде, чем давать какие-то препараты, посоветуйтесь со своим врачом.

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    вот и я чувствую на ив перейду....молока мало...грудь болит иногда.пью всё для лактации.....ни фига.....получается-она и молоком не наедается....и смесь не ест-т.к.молока вроде насосётся...а мож оно у меня твам тяжело идёт....срыгивает много....а во время еды-ест как сумашедшая...когда не хочет-выплёвывает.....я вообще уже ничего не понимаю....мало того что есть толком мне ничего нельзя....она не ест как хотелось бы....короче-с гв одни проблемы лично у меняю.....а как бросить???не дать???оно ж то всё равно есть.....и воду-чаи мы не хотим...какой ты чай даёшь???7
    Попробуй хоть 1 день кормить ребёнка как посоветовал педиатр: 1 раз грудью (давай обе,чтобы дитё нелось и всё высосало), потом делай смесь полную порцию, за это время грудь наберётся и опять кормишь грудью, потом опять смесь и т.д. Посмотри как вам будет,как будет малышка себя вести, кактвоя грудь будет набираться... Если не пойдёт,тогда корми как кормишь. А если будет лучше,то и на 2 день так продолжай...
    По поводу срыгиваний. Выкладываешь на животик перед кормлением? после кормления до 15 мин столбиком носи... И ещё мне частный педя такую интересную вещь сказал... Вот поделюсь... У деток (особенно таких масеньких как у нас, не знаю как там с детками постарше) плохая циркуляция крови в конечностях и они постоянно должны быть одеты в носочках... Пускай голая в пампике или пелёночке, но в носочках... Если замерзает,то чаще срыгивает и икает... В общем,я её послушалась и дитё у меня постоянно в носочках,наблюдала за ней. Как результат, дитё реже икает и меньше срыгивает. До того как одевала ей носки, вроде бы не чувствовала что ей холодно, так она у меня постоянно икала и срыгивала бывало фонтаном, хотя вроде как дит не доедала и эти драгоценные капельки молока,которые я с таким трудом ей цедила, уходили просто в никуда.... Как одела носки, то стала намного реже икать и если и срыгивает, то буквально капельку, хотя и кушаем теперь смесь и наедаемся от пуза ) Попробуй,может поможет )

Я тебя прекрасно понимаю, у меня с ГВ тоже одни проблемы были... Я тут на всём форуме жаловалась, во всех темках, где я только не спрашивала советов и помощи...перепробовала уже всё и вся... В итоге, перешла на ИВ. пока что не жалею, хотя психологически для меня это очень тяжело. К этому нужно быть готовой. Пока что не бросай ГВ, попробуй как я тебе писала ранее. Но а если захочешь бросить,то отговаривать не буду. Сама прошла через всё это и сейчас ещё прохожу (останавливаю лактацию). Если захочешь узнать что и как,то пиши в личку,я отвечу.
    А чай я ей даю Хипповский с фенхелем, он против колик. Сначала пить не особо хотела, пила по одному глоточку. А потом привыкла к его вкусу и сейчас пьёт с удовольствием =)
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #915
    Бахнула 3 таблетки Достинекса . 1таблетку в день. Но тут опять же надо консультироваться с врачом. Вы ж понимаете у всех всё индивидуально. Застоев не было.
    А вес вы не набрали? Достинекс же гормональные таблетки, от них в миг можно набрать лишние кг. Вот этого и боюсь, пытаюсь побороть свои капли молока сама, без медикаментов.

16. Вверх #916
    хаггис классик это какого цвета упаковка? Я как-то раз брала 1-цу, так они там такие толстые + жарко= у малой попа запаривалась в них
    Вот они

17. Вверх #917
    Я пока ещё кормила грудью, то начала потихоньку кушать фрукты. Сильно мне арбузика захотелось ))) Съела 1 кусочек. Смотрела за реакцией ребёнка,в первый день вс ёотлично было. На второй день я съела уже 2 кусочка, тоже всё нормально. 3 дня пока вводила арбуз,никакие другие новые продукты не вводила. Ждала реакции. Если за 3 суток у дитя нет никаких плохих реакций,то можете кушать этот продукт )) правда в умеренном количестве и без фанатизма )))
    И да, дождитесь, пока у ребёнка сойдёт аллергия,а потом пробуйте что-то новое ))

А,вспомнила )) и виноград я ела,пока кормила грудью )) правда это тяжело назвать ела )) по 5-7 бубочек в день ) но аскому сбить удавалось ))

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    Девочки , по поводу ГВ , кто хочет его сохранить и не может справиться сам , обращайтесь к специалисту по ГВ , а не к педиатрам и подругам, все индивидуально

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    начала с 1 мес. точно, в таком кол-ве как хотелось. Но старалась по одному продукту. Например пару персиков в день, если все гуд, то на след. могла и кило сьесть. И так со всем остальным. Животик нас мучил, но я не видела прямой связи этого с тем, что я съела.
    Ну Вы смелая)) Связь есть, именно поэтому я и не рискую пока. Ну думаю уже скоро, мес с 2-х начну что-то пробовать по немногу =)

20. Вверх #920
    Кудряшка Ди
    девы, я месяц назад плакалась,что фрукты не могу есть, а теперь..мммм)))) и виноград и арбуз каждый день ем (дико его люблю), персики без шкурки до сих пор, но уже не дольку,а штуки 3 за раз, помидоры. все замечательно, никакой сыпи и животик в покое, если чуть-чуть бывает, то несильно.
    не стоит боятся, после месяца уже лучше вводить потихоньку витаминки в живом виде
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 46 из 637 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права