Мы записались в 2 сада, первый раз я ходила в администрацию, а когда нашли другой сад, отправила мужа, так его никто не спрасил, стоим ли мы уже на очереди. Но он ходил через месяца полтора
| ||
Тема: Детские сады
Мы записались в 2 сада, первый раз я ходила в администрацию, а когда нашли другой сад, отправила мужа, так его никто не спрасил, стоим ли мы уже на очереди. Но он ходил через месяца полтора
Мы ходили в 15 сад на Вильямса. Очень хороший сад. Приятнейшая заведующая Татьяна Михайловна! Настоящая хозяйка, отличный педагог и просто хороший человек.
Ходили бы в 306 (нам ближе), но этот сад привели в чувство, когда мы уже пошли в школу. До смены заведующей был бомжатник, не побоюсь этого слова!!!
Многое, пожалуй, даже всё, зависит от заведующей.
Барышни, а 42-ой на Посёлке никто не посещает?![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В 260-м садике есть случаи заболевания скарлатиной.Будьте осторожны!!!!
А дет.сад №7 на Атамана Головатого! Ужас! В группах 35 человек, которые в основном предоставлены сами себе. Вечная проблемма-повышенный ацетон.И никто ничего не контролирует. И вообще садиков не хватает катастрофически
Кто знает что-то про сад на 10-м квартале?Нам подходит по расположению,но вот о его "внутренностях" ничего не знаю.Подскажите пожайлуста!![]()
Мамочки с Котовского,есть отзывы о 274 садике за домом престарелых? Поделитесь информацией.
Прошлой весной, я хотела отдать своего малыша в этот сад,но нас не взяли (только по очереди).Но уходя из садика,наблюдала такую ситуацию:Дети игрались на улице,воспитательница бурно что-то доказывала своей собеседнице.Рядом с песочницей росла смородина(еще не поспевшая)девочка стояла и ела зеленые ягодки.Увидев это воспитательница пришла в ужас,схватила ребенка сзади за шею и давай кричать "ПЛЮЙ!".Больше я туда и не ходила.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Ходим в 260 сад... Подскажите, пожалуйста, в какой группе скарлатина? И как можно быть осторожней?В 260-м садике есть случаи заболевания скарлатиной.Будьте осторожны!!!!
Подскажите, кто знает, какой хороший садик в районе Королева-Архитекторская, Королева-Вильямса?
Мамааа
Спасибо большое!
С какого возраста туда берут, сколько там стоимость, какие занятия с детьми проводят?
Мы пошли в 2г. 2 мес. Это было 5 лет назад. Стоимость была обычная - ок. 100 грн./мес. Может сейчас больше. Занятия там самые обычные, как во всех садах -рисование, лепка, математика, развитие речи, физ-ра. Мне нравилась там чистота, опрятность, хороший коллектив воспитателей. Моя дочка с удовольствием туда ходила, никогда не закатывала истерик, при том, что отдала я ее достаточно рано и никогда прежде не оставляла с чужими людьми. Ей сейчас 8 лет, она и сейчас с теплотой вспоминает о садике и даже время от времени просит, чтобы ее отвели в садик, пообщаться с воспитателями.
Эх, снова прошу совета у всех... Появилась возможность устроить в любой сад Киевского района. Подскажите хороший,пожалуйста ?
На Терешкойо 8а как сад ? И на Варненской 15а есть кто-то?
Оксана25 садик по большому счету не плохой, правда есть там парочку воспитателей к которым лучше не попадать
Ходим сейчас:Стоимость: 80грн с копейками за еду (за месяц, если не ходите, идет пересчет за те дни когда небыли) 22 грн- за кислородные коктели, 20 грн- хознужды. В группу 10 грн - хознужды. Так, что оплата не большая.
Все остольное по желанию (есть дополнительно оплачиваемые занятия).
Так в обязательной программе:физкультура, рисование, лепка, литература , занимаются-учат фигуры, цифры, буквы и т.п.
Ребенку очень нравится: в прошлом году ходили не очень хорошо (болела, плакала по-утрам), в этом очень нравится. То ли привыкла, толи потому, что воспитатели поменялись - эти больше нравятся.
Если чтото еще интересует пишите в личку. Сад очень и очень не плохой.
Последний раз редактировалось Svetka; 20.12.2007 в 12:56.
Социальные закладки