ну зачем так грубо....истории известно - указы от правителя разносили глашатаи....а новости - шутыыыыыыыыы....враньем это не было - лишь ЧЕСтНЫЙ вымысел....Сообщение от Русский регион
| ||
Тема: Кулуары...
ну зачем так грубо....истории известно - указы от правителя разносили глашатаи....а новости - шутыыыыыыыыы....враньем это не было - лишь ЧЕСтНЫЙ вымысел....Сообщение от Русский регион
Мадам как мадам. Поёт замечательно!!!Сообщение от Русский регион
![]()
Только она даже 3% "не подолала"!
Ответ РР напомнил мне цитату из к/ф "Любовь и голуби": "Ах ты сучка крашеная!" -- "Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет!"![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2007 в 23:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А вам нравиться? Она гиперсексуальна, не правда ли?Сообщение от Русский регион
![]()
Кому тут в телевизор?
Да нет, я впервые всерьез тебе поверил. Ты опять солгал?Сообщение от Скептик
Да-да, платят и огромные! Даже не представляешь какие. Тебе такие и не снились. Веди ты даже не умеешь пользоваться теми приемами, которые я использую...) Кривотварок...)Сообщение от Observer
Пошути еще...) Умираю от смеха...) Тебе нет равных...)
Как ты угадал про страну советов?Сообщение от Русский регион
Хотя неважно, ты и про Грушевского не знаешь.
У меян получается, только ответов у тебя кроме бегающих глаз нету... И у твоего товарища Обсервера тоже...
Что вы еще про журналистов знаете, работнички предвыюорных штабов?...Сообщение от abrakadabra
Я знаю - те, кто не смог устроиться журналистами - идут в штаб, чтобы помахатьфлагом - воимтину почетная работу руками. Продолжайте в том же духе...)
Кому тут в телевизор?
1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Свидомый украинец должен быть хитрим. (Прим .: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусуваты и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галиции этот принцип еще называли: "Свой к своему по свое").
4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на мове. Этот язык должен быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет его понимать.
5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидів и москалiв, изобрели свидомые украинцы.
6.Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидів и москалей.
7.Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается лишь с лицами своей нации и не своего пола – лучше всего всего с женщиной или кумой. Лучше всего имя для настоящей украинской женщины – Оксана. Лучше всего имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами след считать жидами и москалями.
8.Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или вблизи их, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9.Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши сам на себя себе самому.
10.Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от жидів и москалей.
Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания – ссылке в Сибирь на заработки. Ссылку в Сибирь ни в коем разе не разрешается заменять высылкой в Италию, США или даже Канаду.
__________________________________________________ _____________________
Комментарии:
Родич [2006-11-17 19:31:16] [1]Справжній українець повинен повісити москаля , посадити його сина у тюрму та спалити його хату.Грейс [2006-11-24 01:25:32] [2]Справжній українець у своєму житті повинен:http://www.adelavida.com/Leasure/Humor.php?Option=Details&Anek=324
1 - посадити дерево
2 - побудувати будинок
3 - виховати сина
4 - вбити моcкaля
5 - вбити синичку
Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає…
__________________________________________________ ____________________
А Вы говорите, шо чушь. Яка?!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 15.01.2007 в 09:53.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Конечно. Я же всегда вру... не заметил...Сообщение от Observer
Шутничок...)
Кому тут в телевизор?
Какой брэк?! Ты о чем?! Ты разве не знаешь, какой неуправляемой становится стая, когда чует запах крови?Сообщение от Ant
Как же не знаю?! А твои слова, которые мне приписал, шо статья моя?! Тоже хотелось бы глазком увидеть, мож и моя, но не помню хочь тресни. Ссылку не дашь?Хотя неважно, ты и про Грушевского не знаешь.![]()
Я вот знаю, что Грушевский потом каялся за свои идеи, вот это да, но было уже поздно ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Теперь буду знать. И не только я.Сообщение от Скептик
Я ж не журналист и с ней не знаком, тем более в Москве живу, хто это, шо за краля, ссылку дай.Сообщение от Скептик
Ты ж не ответил, зачем ты ее запостил, равно как и все остальные "фразы"?Сообщение от Русский регион
Ты - патриот Украины? Или нет?
Или тебя хватает на копипаст пропаганды?
Кому тут в телевизор?
А мне паришь, молодец, что хоть смелости хватило признаться, а то я сомневаться стал. Больше не бу...Сообщение от Скептик
Ясно. ПОищи себе сам свою секси. Она - любимица Москвы, а ты не знаешь. Стыдно!Сообщение от Русский регион
Кому тут в телевизор?
Хорошо Вы на него подействовали, оказалось, что совестливый. Привык наверное в дешёвых газетёнках обманом заниматься, а тут слезу пустил, сдался под Вашим давлением.Сообщение от Observer
Что, полегчало? Правда указать ты нигде не можешь место, в котором я соврал...)Сообщение от Русский регион
Не сомневайся - это необходимый атрибут электорального мяса. Ты - настоящий сын Отечества, которое тебя не забудет...![]()
Кому тут в телевизор?
Вы оба - мои любимые клоуны. А это уже очень серьезное звание.
Главное - вы умилительно вверите в то, что пишете...)
Кому тут в телевизор?
Когда я читаю посты Ирыси и Скептика, мне становится жалко украинскую журналистику. Если в нее идут люди с полным отсутствием логики, с неуважением к собственной истории, с нетерпимостью к чужим мнениям, прикрывающие потоком словесной шелухи отсутствие мысли, с убежденностью в непогрешимости своей "просветительской" миссии, становится понятным, почему популярными становятся варяги, типа Шустера, и почему украинцы предпочитают смотреть российские передачи.Сообщение от abrakadabra
Мне вообщето до лампочки, ври дальше, я всё-равно никогда не верил тебе, ты журналюга, а им веры нет. Сам же говоришь, шоб не читали, а писаки то кто?!Что, полегчало?
Когда я читаю аосты Русского Региона и обсервера, я понимаю, сколько потеряла СССРская эстрада в лице этих новых Петросянов.Сообщение от Observer
А по поводу твоего мнения, шут, ты же уже обжигаешься Бог знает какой раз - к чему эти горячие слова. Прочитай лучше статью с сайта иносми про плохую Украину и суперРоссию, чтобы тебе полегчало на душе. И порадуй нас своими новыми перлами...)
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки