Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 46 из 1030 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 20589
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Очень тонкий знаток Ваш нач. штаба, умница, таких сейчас мало осталось.
    Тонко подмечено.
    А сам то и отвергает, не читайте, не верьте, пишут всякую чушь, а каков наш журнальный маргтнал, ..., значит сам брехло, проститеь - врун.
    ну зачем так грубо....истории известно - указы от правителя разносили глашатаи....а новости - шутыыыыыыыыы....враньем это не было - лишь ЧЕСтНЫЙ вымысел....

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А шо, вамне нравиЦа эта мадама? Да не здаровайтесь тогда с ней и делов то.
    Мадам как мадам. Поёт замечательно!!!
    Только она даже 3% "не подолала"!

Ответ РР напомнил мне цитату из к/ф "Любовь и голуби": "Ах ты сучка крашеная!" -- "Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет!"
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2007 в 23:02.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #903
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А шо, вамне нравиЦа эта мадама? Да не здаровайтесь тогда с ней и делов то.
    А вам нравиться? Она гиперсексуальна, не правда ли?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #904
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ты всерьез попытался остроумно ответить?!
    Да нет, я впервые всерьез тебе поверил. Ты опять солгал?

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Observer
    Тебе платят деньги, как и индейцу, чтобы вы веселили форум и в этом вам равных нет. Продолжайте-с.
    Ну повыкручивайся еще, г-н щелкопер! Ты так прикольно это делаешь!
    Да-да, платят и огромные! Даже не представляешь какие. Тебе такие и не снились. Веди ты даже не умеешь пользоваться теми приемами, которые я использую...) Кривотварок...)
    Пошути еще...) Умираю от смеха...) Тебе нет равных...)

Ну прям страна советов. Как-нить обойдусь, не беспокойся. Иди про Грушевского отвечай всезнаюсчий, там заждались, шо ты сморозишь.
    У него иногда получается, только не пойму что, скорее флуд длинною в километр.
    Как ты угадал про страну советов?
    Хотя неважно, ты и про Грушевского не знаешь.
    У меян получается, только ответов у тебя кроме бегающих глаз нету... И у твоего товарища Обсервера тоже...

Цитата Сообщение от abrakadabra
    Регионыч,мой старенький нач штаба высказал как-то мудрую мысль в адрес журналюг....один зарабатывает хлеб руками..другой головой...а журналюги, за неимением первого и второго, - трепом....
    к счастью раньше их читали в местах, распологающих пробегать глазами по строчкам, и применять по назначению....
    ныне оное лишено даже ТОГО единственного применения....что остается беднягам...надо к себе внимание привдекать...ну хоть до поры до времени...
    Что вы еще про журналистов знаете, работнички предвыюорных штабов?... Я знаю - те, кто не смог устроиться журналистами - идут в штаб, чтобы помахатьфлагом - воимтину почетная работу руками. Продолжайте в том же духе...)
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Анекдоты для взрослых
    ...............
    Десять заповедей свидомого украинца!

1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
    2.Свидомый украинец должен быть хитрим. (Прим .: но с обязательным соблюдением п.1).
    3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусуваты и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галиции этот принцип еще называли: "Свой к своему по свое").
    4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на мове. Этот язык должен быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет его понимать.
    5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидів и москалiв, изобрели свидомые украинцы.
    6.Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидів и москалей.
    7.Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается лишь с лицами своей нации и не своего пола – лучше всего всего с женщиной или кумой. Лучше всего имя для настоящей украинской женщины – Оксана. Лучше всего имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами след считать жидами и москалями.
    8.Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или вблизи их, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
    9.Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши сам на себя себе самому.
    10.Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от жидів и москалей.
    Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания – ссылке в Сибирь на заработки. Ссылку в Сибирь ни в коем разе не разрешается заменять высылкой в Италию, США или даже Канаду.
    __________________________________________________ _____________________

Комментарии:

Родич [2006-11-17 19:31:16] [1]
    Справжній українець повинен повісити москаля , посадити його сина у тюрму та спалити його хату.
    Грейс [2006-11-24 01:25:32] [2]
    Справжній українець у своєму житті повинен:
    1 - посадити дерево
    2 - побудувати будинок
    3 - виховати сина
    4 - вбити моcкaля
    5 - вбити синичку
    Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає…

http://www.adelavida.com/Leasure/Humor.php?Option=Details&Anek=324

__________________________________________________ ____________________

А Вы говорите, шо чушь. Яка?!
    Последний раз редактировалось Русский регион; 15.01.2007 в 09:53.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

7. Вверх #907
    Да нет, я впервые всерьез тебе поверил. Ты опять солгал?
    Конечно. Я же всегда вру... не заметил...
    Шутничок...)
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Ant
    Брэк! Отдохните...
    Какой брэк?! Ты о чем?! Ты разве не знаешь, какой неуправляемой становится стая, когда чует запах крови?

9. Вверх #909
    Хотя неважно, ты и про Грушевского не знаешь.
    Как же не знаю?! А твои слова, которые мне приписал, шо статья моя?! Тоже хотелось бы глазком увидеть, мож и моя, но не помню хочь тресни. Ссылку не дашь?
    Я вот знаю, что Грушевский потом каялся за свои идеи, вот это да, но было уже поздно ...
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

10. Вверх #910
    Конечно. Я же всегда вру
    Теперь буду знать. И не только я.

11. Вверх #911
    А вам нравиться? Она гиперсексуальна, не правда ли?
    Я ж не журналист и с ней не знаком, тем более в Москве живу, хто это, шо за краля, ссылку дай.

12. Вверх #912
    Как же не знаю?! А твои слова, которые мне приписал, шо статья моя?! Тоже хотелось бы глазком увидеть, мож и моя, но не помню хочь тресни. Ссылку не дашь?
    Я вот знаю, что Грушевский потом каялся за свои идеи, вот это да, но было уже поздно ...
    Ты ж не ответил, зачем ты ее запостил, равно как и все остальные "фразы"?
    Ты - патриот Украины? Или нет?
    Или тебя хватает на копипаст пропаганды?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #913
    Конечно. Я же всегда вру... не заметил...
    А мне паришь, молодец, что хоть смелости хватило признаться, а то я сомневаться стал. Больше не бу...

14. Вверх #914
    Я ж не журналист и с ней не знаком, тем более в Москве живу, хто это, шо за краля, ссылку дай.
    Ясно. ПОищи себе сам свою секси. Она - любимица Москвы, а ты не знаешь. Стыдно!
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #915
    Теперь буду знать. И не только я.
    Хорошо Вы на него подействовали, оказалось, что совестливый. Привык наверное в дешёвых газетёнках обманом заниматься, а тут слезу пустил, сдался под Вашим давлением.

16. Вверх #916
    А мне паришь, молодец, что хоть смелости хватило признаться, а то я сомневаться стал. Больше не бу...
    Что, полегчало? Правда указать ты нигде не можешь место, в котором я соврал...)
    Не сомневайся - это необходимый атрибут электорального мяса. Ты - настоящий сын Отечества, которое тебя не забудет...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #917
    Вы оба - мои любимые клоуны. А это уже очень серьезное звание.

Главное - вы умилительно вверите в то, что пишете...)
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    Регионыч,мой старенький нач штаба высказал как-то мудрую мысль в адрес журналюг....один зарабатывает хлеб руками..другой головой...а журналюги, за неимением первого и второго, - трепом....
    Когда я читаю посты Ирыси и Скептика, мне становится жалко украинскую журналистику. Если в нее идут люди с полным отсутствием логики, с неуважением к собственной истории, с нетерпимостью к чужим мнениям, прикрывающие потоком словесной шелухи отсутствие мысли, с убежденностью в непогрешимости своей "просветительской" миссии, становится понятным, почему популярными становятся варяги, типа Шустера, и почему украинцы предпочитают смотреть российские передачи.

19. Вверх #919
    Что, полегчало?
    Мне вообщето до лампочки, ври дальше, я всё-равно никогда не верил тебе, ты журналюга, а им веры нет. Сам же говоришь, шоб не читали, а писаки то кто?!

20. Вверх #920
    Когда я читаю посты Ирыси и Скептика, мне становится жалко украинскую журналистику. Если в нее идут люди с полным отсутствием логики, с неуважением к собственной истории, с нетерпимостью к чужим мнениям, прикрывающие потоком словесной шелухи отсутствие мысли, с убежденностью в непогрешимости своей "просветительской" миссии, становится понятным, почему популярными становятся варяги, типа Шустера, и почему украинцы предпочитают смотреть российские передачи.
    Когда я читаю аосты Русского Региона и обсервера, я понимаю, сколько потеряла СССРская эстрада в лице этих новых Петросянов.
    А по поводу твоего мнения, шут, ты же уже обжигаешься Бог знает какой раз - к чему эти горячие слова. Прочитай лучше статью с сайта иносми про плохую Украину и суперРоссию, чтобы тебе полегчало на душе. И порадуй нас своими новыми перлами...)
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 46 из 1030 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права