Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 46 из 383 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7659
  1. Вверх #901
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас тенденция такая,сидит парень на сайте общается одновременно с пятью девушками, девушка делает тоже самое,как в супермаркете,с одними встречаются,потом с другими,и им уже не хочеется останавливаться,а зачем? если каждый день может быть новая девушка и новый парень и все как в "медовый месяц", зачем серьезные отношения, если выбор большой и постоянный.
    То ли мне этого выбора было мало... То ли я слишком многого хотела от СЗ...
    Когда была последняя анкета, она просуществовала месяца полтора-два. Первую неделю писали по 50-100 человек в день, потом по уменьшению. Если из них было 2-3 человека в день, с кем можно было бы хотя бы продолжить общение более 2-3 фраз, то хорошо. Но и из них бОльшая часть отсеивалась, так как дальше банальных фраз и вопросов редко заходило. За всё время набралось ну от силы человек 10, с кем можно было общаться дальше. В течение первого месяца не было ни одной встречи, даже возникло впечатление, что нынешним мужикам не особо-то и нужно реальное общение, а зачем, если есть вирт? После намёков с моей стороны до некоторых наконец дошло, что неплохо было бы увидеться в реале. В итоге было две или три встречи, уже не помню точно, один оказался женатым, со вторым непонятно, но общение не особо зацепило. На что было потрачено 3-4 часа в день на сайте знакомств на протяжении двух месяцев, совсем неясно. О каком большом и постоянном выборе ты говоришь?

Предлагающих отлизать и остальную шушеру в диапазон выбора не включаю.

2. Вверх #902
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    То ли мне этого выбора было мало... То ли я слишком многого хотела от СЗ...
    Когда была последняя анкета, она просуществовала месяца полтора-два. Первую неделю писали по 50-100 человек в день, потом по уменьшению. Если из них было 2-3 человека в день, с кем можно было бы хотя бы продолжить общение более 2-3 фраз, то хорошо. Но и из них бОльшая часть отсеивалась, так как дальше банальных фраз и вопросов редко заходило. За всё время набралось ну от силы человек 10, с кем можно было общаться дальше. В течение первого месяца не было ни одной встречи, даже возникло впечатление, что нынешним мужикам не особо-то и нужно реальное общение, а зачем, если есть вирт? После намёков с моей стороны до некоторых наконец дошло, что неплохо было бы увидеться в реале. В итоге было две или три встречи, уже не помню точно, один оказался женатым, со вторым непонятно, но общение не особо зацепило. На что было потрачено 3-4 часа в день на сайте знакомств на протяжении двух месяцев, совсем неясно. О каком большом и постоянном выборе ты говоришь?

Предлагающих отлизать и остальную шушеру в диапазон выбора не включаю.

А анкета была с фото? )))))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А анкета была с фото? )))))))))))))))
    Моя? Да. Ты же даже выцепил меня тогда на СЗ по фотке.
    Я не говорю о том, что желающих не было, я не успевала письма разгребать, а я том, что из этих всех желающих даже тех, с кем просто хочется продолжить общение, не говоря уже о чём-то большем, единицы. Выбора - нет.

4. Вверх #904
    Электроник

Я не говорю о том, что желающих не было, я не успевала письма разгребать, а я том, что из этих всех желающих даже тех, с кем просто хочется продолжить общение, не говоря уже о чём-то большем, единицы. Выбора - нет.
    Про анкету - не помню.
    Все остальное, слово в слово как говорит моя бывшая жена про СЗ))))

...и женщины еще говорят, что большой выбор мужчин и женщины "выбирают")

Как в мульте "Пес в сапогах" - "возьмите лучших из лучших! ....но их уже нет... Тогда возьмите лучших из худших!!"

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Про анкету - не помню.
    Все остальное, слово в слово как говорит моя бывшая жена про СЗ))))

...и женщины еще говорят, что большой выбор мужчин и женщины "выбирают")

Как в мульте "Пес в сапогах" - "возьмите лучших из лучших! ....но их уже нет... Тогда возьмите лучших из худших!!"
    Количество не означает качество. Количество на СЗ - действительно есть. Качества - нет. Здесь ещё и от требований девушки зависит. Найти молодого, красивого, неженатого 25-летнего парня на СЗ действительно несложно. А вот найти мужчину за 30 без пуза и обручального кольца, который не делает по две ошибки в слове и способен строить диалог за пределами стандартных фраз "Привет, как дела, что делаешь", достаточно проблематично. Не говоря уже о более индивидуальных предпочтениях в виде ведущих здоровый образ жизни или интересующихся тем, чем интересуюсь я. За пределами сайтов знакомств гораздо больше интересных мужчин, а на СЗ большинство нормальных мужчин надолго не задерживаются - либо достаточно быстро находят себе пару, либо удаляют анкету. А исключения ведь только подтверждают правило. Но за два месяца мне надоело искать исключения на СЗ, поэтому я уже давно удалила анкету.

PS Выбирают всегда оба. И женщина, и мужчина. Толку от того, что меня выбрали все те, кто мне написал за два месяца, если их не выбрала я? Аналогично, если бы выбрала я, но кому-то была неинтересна, то тоже ничего не вышло бы. Выбирают. Всегда. Оба.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Может ты просто балувана?))

7. Вверх #907
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от mikityak Посмотреть сообщение
    У меня уже во второй раз вышло так что очень заинтересовался девушкой с сети (что с первой что с второй познакомился случайно в чате) хотя в дальнейшем нет больше желания серьезно относиться к таким знакомствам (первая вышла замуж, а вторая не с моего города)
    31 год и в чатах? Эмммм.....

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    за 30, без пуза ( а в женских устах это обычно означает от 180 и накачанный а не просто не толстый), холостой и небось ещё и фин. требования были, а ...и чтоб ещё заинтересовал грамотностью письма. Это даже не балувана - это губу закатать надо побыстреее

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для allavita
    [QUOTE=Цирцея;32324227]Вы познакомились в интерн
    Последний раз редактировалось allavita; 28.09.2012 в 17:31.

10. Вверх #910
    Может быть. А может просто не попался мне тогда на СЗ подходящий именно мне экземпляр. )))))

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    за 30, без пуза ( а в женских устах это обычно означает от 180 и накачанный а не просто не толстый), холостой и небось ещё и фин. требования были, а ...и чтоб ещё заинтересовал грамотностью письма. Это даже не балувана - это губу закатать надо побыстреее
    Нет, я должна была броситься в объятия пишущих: "Хочешь, я тебе отлижу сейчас?"

11. Вверх #911
    Может быть. А может просто не попался мне тогда на СЗ подходящий именно мне экземпляр. )))))

Крайности это, я когда то (минимум 10 лет назад)сидел не на СЗ а ещё во времена Бизарра и меня тааак бесило когда обычная бессисная носатая плохокожая малолетка говорила - удиви меня, зовоюй меня, - всегда возникала одна мысль - ну не стоишь ты этого (даже если будешь делать оральные ласки с глотанием продукта труда)

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для allavita

Девочка ищет нормального,симпатичного ,спортивного.А сейчас такое время -спортивных,успешных,успевающих людей.Многие просто не догоняют по времени,многие ленятся.У каждого есть выбор ,спорт зал или посиделки с пивком.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.09.2012 в 17:28.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Девочка ищет нормального,симпатичного ,спортивного.А сейчас такое время -спортивных,успешных,успевающих людей.Многие просто не догоняют по времени,многие ленятся.У каждого есть выбор ,спорт зал или посиделки с пивком.
    Такое время? Странно. Хожу в Вертикаль. Я там самый толстый (129кг), но при этом - один из самых, если не самый, старший. Те кому за 30 и не работающие при этом грузчиками - срать хотели на спорт. Их любимая шутка - вот это пресс (пачка денег), а у меня - животик
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.09.2012 в 17:29.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Такое время? Странно. Хожу в Вертикаль. Я там самый толстый (129кг), но при этом - один из самых, если не самый, старший. Те кому за 30 и не работающие при этом грузчиками - срать хотели на спорт. Их любимая шутка - вот это пресс (пачка денег), а у меня - животик
    на ТЗ летом очень много мужчин 35+... ну просто очень.
    можно не ходить в спортзал, но опрятно выглядеть это элементарное самоуважение...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    за 30 без пуза, от 180, холостой, закончил школу и не бомж - если это нереальные требования... блин мужики, да займитесь собой наконец!!

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на ТЗ летом очень много мужчин 35+... ну просто очень.
    можно не ходить в спортзал, но опрятно выглядеть это элементарное самоуважение...
    тышо, это ж надо попец с маминого дивана поднять)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #916
    Крайности это, я когда то (минимум 10 лет назад)сидел не на СЗ а ещё во времена Бизарра и меня тааак бесило когда обычная бессисная носатая плохокожая малолетка говорила - удиви меня, зовоюй меня, - всегда возникала одна мысль - ну не стоишь ты этого (даже если будешь делать оральные ласки с глотанием продукта труда)
    Искренне соболезную, что приходилось с такими общаться в Бизарре. )) Мне с Бизарром больше повезло в то же самое время лет этак 10 назад и я там познакомилась с человеком, с которым сложились длительные серьёзные отношения. Кстати, был умён, красив, подкачан, рост 180 (вес 73-75), не курил, следил за здоровьем, увлекался медитацией и йогой и вообще был достаточно интересным мужчиной.

17. Вверх #917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    [/B]

о Боже какая глупость!
    недавно общалась с одним полковником мвд - и он тоже грит: "бывает, проходит девушка красивая и хочется познакомиться, и не подойдешь так просто.." - ужос)))) какое время)))
    "Рабочая призма". С чего-то он ведь решил, что кней не подойдешь. Ну а будь он лейтенантом или курсантом вопроса бы и не стояло

18. Вверх #918
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Искренне соболезную, что приходилось с такими общаться в Бизарре. )) Мне с Бизарром больше повезло в то же самое время лет этак 10 назад и я там познакомилась с человеком, с которым сложились длительные серьёзные отношения. Кстати, был умён, красив, подкачан, рост 180 (вес 73-75), не курил, следил за здоровьем, увлекался медитацией и йогой и вообще был достаточно интересным мужчиной.
    с таким ростом, такой вес.. это дрыщ))))
    у мужчины, рост вес, не меньше рост-100, а то и 90, в зависимости от мышечной массы.. мышца, тяжелее сала..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    с таким ростом, такой вес.. это дрыщ))))
    у мужчины, рост вес, не меньше рост-100, а то и 90, в зависимости от мышечной массы.. мышца, тяжелее сала..
    худЭнький, жалька, но она бы его откормила))))
    all what you want you get it !

20. Вверх #920
    Электроник

Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Мы с мужем познакомились в реале.Так-же года полтора он стонал ,о своих прошлых ,восьмилетних,неудавшихся отношениях.Я постаралась стать лучшей для него.Потом он понял,что я самая любящая и верная,и мы прожили вместе 12 лет.Но,всему есть начало,и есть конец.
    А конец случился потому, что была подстройка друг под друга) Если изначально люди друг для друга не лучшие - грош/цена таким отношениям)

Есть одно сравнение про любовь, но подходит и сюда для характеристики отношений - "Это как бабочка на ладони, если ее не нужно удерживать разными вкусными клеями и "подстройками-коррекциями", чтобы она не улетела - все в порядке")

Закрытая тема
Страница 46 из 383 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права