|
Девчонки, может кто то знает какие приемные дни в собесе на Богдана Хмельницкого, или может у кого то есть номер телефона? Я звонила по телефону который дается на первой страницы там отвечают, что они не какого отношения к детским пособиям не имеют. Может кто то оформлял недавно, как там по записи или живая очередь.
Скажите, а мне, как матери без прописки вообще пособие до 3 лет как оформлять?
это возможно?
я по документам в официальном декрете при минимальной зарплате
муж работает официально с минимальной тоже зарплатой
Повышенное можно?
т.к. декретный уже оформила
а одноразовую помощь будет муж на себя в своем собесе после родов оформлять
Перечитала всю тему, но похожей ситуации не нашла. Может кто подскажет.
Я с отцом ребенка не расписана и он у меня моряк, с этими пунктами немного разобралась, но он не является гражданином нашей страны имеет только вид на жительство, но ребенок записан нанего. Какие доки мне необходимо собрать чтоб оформить повышеное?
девочки, у меня одному манюню 2,5 года, второму 3 месяца, пришла вчера выплата 1400 и 130... но я так понимаю, что на каждого должно приходить 130? где еще одни потерялись? это звонить им узнавать надо?
2002, 2010, 2012
Девочки здравствуйте. Я с вопросом. Подала на повышенное 18 сентября, сегодня получила без повышенного, я думала, что в октябре уже будет повышенное. В ноябре должна получить? Или надо звонить им? И если я подала 18 сентября, то перерасчет будет за сентябрь тоже? или 18 число уже поздно? Заранее спасибо за ответы.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прием:
Понедельник, среда: с 9 до 17:30;
Пятница: с 9 до 16:30.
Инспектор Гордеева Валентина Евгеньевна. Первый этаж. Живая очередь.
Прием по предварительной записи на Космонавтов 27/1. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 9 до 18. Телефон для записи: 766-56-50 или у координатора.
В порядке очереди на Космонавтов принимают:
понедельник, среда с 9 до 17;
вторник - с 9 до 13;
пятница с 9 до 16.
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста еще очередь большая?
Вы не туда звоните, на Б. Хмельницкого находится тер. центр Малиновского района и естественно они не занимаются детскими пособиями, а собес ваш на Космонавтов 27/1 находится т.32-87-74, 64-92-11. Звоните, узнавайте.
Я звонила на Космонавтов 27/1 записалась на конец ноября на раньше мест нет. У меня сестра шесть лет назад оформляла детские именно на Богдана Хмельницкого на первом этаже в 2 и 4 кабинете точно не помню. И когда я записывалась на Космонавта я спросила можно ли оформить на Богдана Хмельницкого она сказала что можна.
подскажите если я выхожу на работу,то мне перестанут платить 130 грн.И я должна написать заявление или достаточно позвонить и сообщить
если на 8 часовой раб день-да
Якщо особа працює в режимі повного робочого часу або оформила
відпустку у зв'язку з навчанням до закінчення відпустки по догляду
за дитиною до досягнення нею трирічного віку, роботодавець повинен
протягом п'яти днів після видання наказу про припинення зазначеної
відпустки повідомити про це орган праці та соціального захисту
населення за місцем проживання такої особи. { Пункт 20 доповнено
абзацом згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008
Девченки у меня вопросик. Может показаться глупым но все же задам. Мне рожать в марте. Дочке сейчас 4 года. Т.е. я уже не в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Год не работаю получается.
Сейчас зашла свекровь, сказала, что по ТВ только что увидела, что с нового года неработающим мамам пособие по родам будут платить 25000 ( с чем то), а работающим 52000(около того). Кто то слышал такое или это ОБС и свекровь не так поняла что то? Хочется знать, чтобы понимать, устроитьс сейчас куда то на работу или не стоит спешить? Заранее спасибо )
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки