| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Остались отличные впечатления от International House, что на Говорова.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хожу на American English Centre.
В принципе довольна. Если пропустил занятие или просто не усвоил урок - всегда можно прийти и тебе все по полочке разложатНо не хватает времени учить
или это моя лень-матушка
и из-за этого результат так-себе
![]()
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. В зависимости от уровня: или 1 занятие с американцем, 2 с украинским преподователем, или наоборот. Удобно, что там на прокат фильмы дают на английском языке, плюс разговорные клубы каждый день. Стоимость: 735 грн за 7 недель (а это один семестр = один уровень).
До этого ходила на ускоренный курс английского на Оксфордские курсы. Думала потом пойти на обычные, но не решилась. 3 часа 3 раза в неделю - слишком много для работающего человека, да и дорогие они слишкомAmerican English Centre в этом плане намного приятнее.
Но после всех этих походов можно сделать вывод один: независимо от того, какие курсы - дорогие, дешовые, много там времени с тобой занимаются, мало...ЕСЛИ ТЫ учить, сидеть дома часами над книгами и словарями, слушать диски, смотреть фильмы и т.д. не будешь, тебя даже самые-самые лучшие курсы ничему не научат...
Зайдите на сайт www.englishcourses.od.ua
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А чего запрещать?Главное, чтобы на английском. Очень хорошо развивает речь, когда в запале, когда надо ответить, когда надо аргументировать. Очень весело получается
Да, и желательно, чтобы преподаватель был в роле судьи и следил за порядком, а ученики выясняли отношения между собой.
Очень стимулирует изучение языка.
Это касается не только политики, но и любой темы. Главное найти фактор, который поделит группу.![]()
Я немного неточно выразилась, прошу прощения - разговоры о политике между преподавателями и студентами.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не ужели никто не знает что за курсы?
совсем нет желания опять идти на LSE
Можно сейчас приятно удивиться ценами в Баварском Доме (как англ. так и нам. языки) Цены за месяц от 160 грн.!!!! Довольно демократично, как по мне в данное время. Приятно, что качество всегда хорошее, вне зависимости от цены!!
Незнаю, где это вы такие дешевые группы в баварском нашли, я сейчас плачу за немецкий 350 гр, 2 раза в неделю.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Посоветуйте курсу английского с носителем языка!У меня уровень достаточно высокий,но не хватает навыков общения,вернее общения нет-поэтому забывается!!!Если можно на поскоте и как связаться?Примерная цена7Можно в центре?СПАСИБО!!!Можно в личку
http://www.lse.ua Звоните, договариваетесь о тестирование. Они определяют ваш уровень знаний и с 16 февраля начнутся занятия. Разные уровни сложности, начиная со «среднего» уровня читают только англ говорящие преподы. Один уровень длиться 5 месяцев, оплата за 4 недели составляет 725грн если время 19 20, если другое время, то дешевле.
Социальные закладки