Воспоминания греют тогда ,когда прохладно в настоящем...
Воспоминания греют тогда ,когда прохладно в настоящем...
пару дней назад встретил на улице сразу двух с интервалом в пол часа,
причем самое интересное, что узнали меня они, а не я их....
т.к. я был увлечен импульсивной беседой с конкурирующей структурой.
Самое обидное, что сказать даже было нечего постояли, поговорили, так, для порядка и снова пошли своими дорогами....
Даже как-то все помутнело в сознании, может это знак?
встретила недавно бывшего, поболтали... его я кстати до того времени встречать боялась). но все обошлось. мило так поболтали..)
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Я когда встречаю бывшего, мне всегда кажется, что он все еще меня любит... или просто это во мне эгоизм играет???
У меня такая же история как вы думаете это нормально ??
Сейчас вроде встретится с кем-то давно знакомым не проблема - много сайтов, где можно пообщаться и найти знакомых и бывших. А вообще я бы тоже хотела дружить со своим бывшим - были лучшие друзья, да муж наверно не поймёт![]()
Да ну их этих бывших, были бы нужны - оставались бы настоящими!
Хотелось бы, но не со всеми сразу!
![]()
А вот как быть если встретились и у каждого семья а те чувства и стрась вспыхнули снова, и оба понимают что ничего не вернешь и оба мучаются от этого что встречу такую судьба подарила????
люблю.......................
а раньше о чем думали почему не поженились а разбежались ,
Наши отношения это одна сплошная загадка для нас обоих до сих пор.... Его девушка а теперь жена залетела, а я вышла замуж и вот так судьба развела нас, но всегда даёт шанс встретить друг друга случайно...
а ты уверена, что вновь вспыхнувшие чувства действительно имеют такую основу?
может просто окружающее настоящее не удовлетворяет, вот и ищем эмоции?
Дело в том что его жена каки то образом нашла нашу переписку с жаркими письмами друг другу ( хотя ближе чем переписка в инете у нас небыло ничего за последние три года) после этого я даже не знаю что и думать...Всё что было я ликвидировала дабы избежать неприятных конфликтов...
нет в том то и дело что с женой в глаза не виделись, а у них маленький ребёнок...((( А вот каким образом она залезла к нему в почту я даже без понятия((( но я для себя решила что больше никаких переписок удалила почту.... но чувства никак не удалишь хотя и понимаю что это конец
я вас умоляю - было бы желание, а способ найдется.но чувства никак не удалишь хотя и понимаю что это конец
кому-то счастье достается легко, кому-то приходится за него бороться
Социальные закладки