Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 46 из 104 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2067
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Есть ли у кого-нибудь информация о 121 садике в районе Кишиневской?Нашла только один отзыв,но девочка на форум больше не заходит.Очень волнует!

2. Вверх #902
    Новичок
    Девочки))) судя по вашим окликам понятно, что 292 самый дорогой, но и крут в плане образовательной базы, 313 классный, правда страшновато тем, кого пугает слово туберкулез, 293 не хуже 292, зато дешевле, 47 - просто "Сказка", а пресловутая "Журавушка" (по словам Hanter) оживший кошмар молодой и немолодой мамы)))). Все это понятно, не понятно одно в 112, 274 и 266 садах, судя по этой ветке, куча свободных мест, потому что сколько не задавай о них вопрос, ответа либо нет, либо единичные((((. А это плохо, потому что переживающее сердце неопытной мамаши жаждет грязных и чистых подробностей именно об этих заведениях. Так что я настойчиво прошу, пожалуйста, отпишитесь те, кто знаком со 112, 274 и 266 садами не по наслышке, как заведующая, если Ваше дите балдеет от воспитательница, то милости прошу огласить заветное имя барышни, короче всё что посчитаете нужным обнародовать)))). Заранее благодарна, но предупреждаю, что буду писать это сообщение, пока не получу ответа, или всем окончательно не надоем)))))))))))).

3. Вверх #903
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Девочки))) судя по вашим окликам понятно, что 292 самый дорогой, но и крут в плане образовательной базы, 313 классный, правда страшновато тем, кого пугает слово туберкулез, 293 не хуже 292, зато дешевле, 47 - просто "Сказка", а пресловутая "Журавушка" (по словам Hanter) оживший кошмар молодой и немолодой мамы)))). Все это понятно, не понятно одно в 112, 274 и 266 садах, судя по этой ветке, куча свободных мест, потому что сколько не задавай о них вопрос, ответа либо нет, либо единичные((((. А это плохо, потому что переживающее сердце неопытной мамаши жаждет грязных и чистых подробностей именно об этих заведениях. Так что я настойчиво прошу, пожалуйста, отпишитесь те, кто знаком со 112, 274 и 266 садами не по наслышке, как заведующая, если Ваше дите балдеет от воспитательница, то милости прошу огласить заветное имя барышни, короче всё что посчитаете нужным обнародовать)))). Заранее благодарна, но предупреждаю, что буду писать это сообщение, пока не получу ответа, или всем окончательно не надоем)))))))))))).
    Не переживайте вас за кросспостинг раньше забанят, чем вы истину узнаете
    стомАТОлог

4. Вверх #904
    Новичок
    Вот блин)))) а если менять фразы, и вуалировать мысли, мож не догадаются. Кстати, Вам не кажется, что это ужасно все эти термины типа "кро...тинг" "банят" "оффтоп" ""флуд", только вот сегодня муж сокрушался, что его за последнюю непонятность оштрафовали. Простите))) похоже это и был "оффтоп" и сейчас я получу от власть-форум имущих. Прошу принять во внимание мое чистосердечное признание вины
    П.С. А я и про Журавушку могу, шоб не сильно в глаза бросалось, что я кроспостю)))!

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    на предыдущей странице я уже писала про 266 сад, он переполнен до ужаса!!! А как вы думали, вокруг куча общежитий в каждой комнате по несколько детей-куда же им ходить?

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    на предыдущей странице я уже писала про 266 сад, он переполнен до ужаса!!! А как вы думали, вокруг куча общежитий в каждой комнате по несколько детей-куда же им ходить?
    Понятнобудем знать!

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Мы ходим в 73 садик, ясли. Вот скоро наступает момент формирования младшей группы и смене воспитателя и я с ужасом себе это представляю. может кто знает кто из воспитателей в этом году выпускает и набирает малышей и информацию о них. Все кого не спросишь - ответ один у нас все воспитатели отличные, а хочется поподробнее.

А тем кто только думает - рекомендую Антонину Петровну. И накормит и присмотрит. Денег лишних не требует.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 73 садик, ясли. Вот скоро наступает момент формирования младшей группы и смене воспитателя и я с ужасом себе это представляю. может кто знает кто из воспитателей в этом году выпускает и набирает малышей и информацию о них. Все кого не спросишь - ответ один у нас все воспитатели отличные, а хочется поподробнее.

А тем кто только думает - рекомендую Антонину Петровну. И накормит и присмотрит. Денег лишних не требует.
    А когда начинают формировать младшую группу?

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    А когда начинают формировать младшую группу?
    с первого июня мы переходим в младшую.

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Здравствуйте все! Кто обладает информацией 203 садике!?

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для Lady Happy
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-нибудь информация о 121 садике в районе Кишиневской?Нашла только один отзыв,но девочка на форум больше не заходит.Очень волнует!

Очень хороший сад, чистый, воспитатели очень хорошо относятся к ребенку, при поступлении обязательно надо сказать чтоб ребенка определили в теплую группу. Поборов нет, кормят нормально. Короче нам нравится.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Lady Happy Посмотреть сообщение
    Очень хороший сад, чистый, воспитатели очень хорошо относятся к ребенку, при поступлении обязательно надо сказать чтоб ребенка определили в теплую группу. Поборов нет, кормят нормально. Короче нам нравится.
    Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв!Мы в этом году собираемся туда в ясельки.Помимо теплой группы нужно проситься к определенному воспитателю?

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Доброe утро!Нужeн совeт.Мы с жeной в июнe-июлe пeрeeзджaeм жить нa пос.Котовского.,ул.aк.Сaхaровa.,подскaжитe,кто знaeт,кaкиe сaдики рядом eсть и цeну,рeбёнку 3.3годa.Спaсибо.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Доброe утро!Нужeн совeт.Мы с жeной в июнe-июлe пeрeeзджaeм жить нa пос.Котовского.,ул.aк.Сaхaровa.,подскaжитe,кто знaeт,кaкиe сaдики рядом eсть и цeну,рeбёнку 3.3годa.Спaсибо.
    295 и 268. Цены стандартные, не завышенные.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    СПАСИБО!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

16. Вверх #916
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где находятся частные садики на поселке???!!!Именно частные . Спасибо заранее

17. Вверх #917
    Новичок
    доброе время суток!!!! на носу выпускные в детских садах кто что дарит персоналам и администрации? подскажите ,пожалуйста ?совсем ничего в голову не приходит!

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Надин15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находятся частные садики на поселке???!!!Именно частные . Спасибо заранее
    Есть отдельная темка частные детские сады на пос котовского.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от razumnik Посмотреть сообщение
    доброе время суток!!!! на носу выпускные в детских садах кто что дарит персоналам и администрации? подскажите ,пожалуйста ?совсем ничего в голову не приходит!
    Мы будем дарить деньги.
    ~Лови момент!~

20. Вверх #920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Что Вас конкретно волнует?

Закрытая тема
Страница 46 из 104 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права