Есть ли у кого-нибудь информация о 121 садике в районе Кишиневской?Нашла только один отзыв,но девочка на форум больше не заходит.Очень волнует!
|
Есть ли у кого-нибудь информация о 121 садике в районе Кишиневской?Нашла только один отзыв,но девочка на форум больше не заходит.Очень волнует!
Девочки))) судя по вашим окликам понятно, что 292 самый дорогой, но и крут в плане образовательной базы, 313 классный, правда страшновато тем, кого пугает слово туберкулез, 293 не хуже 292, зато дешевле, 47 - просто "Сказка", а пресловутая "Журавушка" (по словам Hanter) оживший кошмар молодой и немолодой мамы)))). Все это понятно, не понятно одно в 112, 274 и 266 садах, судя по этой ветке, куча свободных мест, потому что сколько не задавай о них вопрос, ответа либо нет, либо единичные((((. А это плохо, потому что переживающее сердце неопытной мамаши жаждет грязных и чистых подробностей именно об этих заведениях. Так что я настойчиво прошу, пожалуйста, отпишитесь те, кто знаком со 112, 274 и 266 садами не по наслышке, как заведующая, если Ваше дите балдеет от воспитательница, то милости прошу огласить заветное имя барышни, короче всё что посчитаете нужным обнародовать)))). Заранее благодарна, но предупреждаю, что буду писать это сообщение, пока не получу ответа, или всем окончательно не надоем)))))))))))).
Вот блин)))) а если менять фразы, и вуалировать мысли, мож не догадаются. Кстати, Вам не кажется, что это ужасно все эти термины типа "кро...тинг" "банят" "оффтоп" ""флуд", только вот сегодня муж сокрушался, что его за последнюю непонятность оштрафовали
. Простите))) похоже это и был "оффтоп" и сейчас я получу от власть-форум имущих
. Прошу принять во внимание мое чистосердечное признание вины
П.С. А я и про Журавушку могу, шоб не сильно в глаза бросалось, что я кроспостю)))!
Мы ходим в 73 садик, ясли. Вот скоро наступает момент формирования младшей группы и смене воспитателя и я с ужасом себе это представляю. может кто знает кто из воспитателей в этом году выпускает и набирает малышей и информацию о них. Все кого не спросишь - ответ один у нас все воспитатели отличные, а хочется поподробнее.
А тем кто только думает - рекомендую Антонину Петровну. И накормит и присмотрит. Денег лишних не требует.
Здравствуйте все! Кто обладает информацией 203 садике!?
Доброe утро!Нужeн совeт.Мы с жeной в июнe-июлe пeрeeзджaeм жить нa пос.Котовского.,ул.aк.Сaхaровa.,подскaжитe,кто знaeт,кaкиe сaдики рядом eсть и цeну,рeбёнку 3.3годa.Спaсибо.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
СПАСИБО!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Подскажите пожалуйста где находятся частные садики на поселке???!!!Именно частные . Спасибо заранее
доброе время суток!!!! на носу выпускные в детских садахкто что дарит персоналам и администрации? подскажите ,пожалуйста ?совсем ничего в голову не приходит!
Социальные закладки