Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 46 из 794 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Я тоже 3,5 года назад у М.В. рожала,все сделала замечательно - у малышки было 2е обвитие вокруг шейки,но родила я сама у нее,с девочкой никаких проблем не было моей,у меня тоже)Малышку как только смогла подняться(через 3 часа как родила) заюрала к себе и только при флюрографии отнесла ее разок и никто ее в десна соску не пихал и ничем не докармливал,так что дело только в мамочках,а персонал там замечательный!!!Надеюсь М.В. еще долго-долго будет там работать!
    Девочки,кто знает когда роддом на помывку закрывают??

3. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    у нас сейчас знакомая родила в 5-ом, по ходу ей поставили неправильный срок, сделали кесарево так как не рожала сама по сроку их, малый 2330, 43 см, лежит неделю в боксе, она даже на ручки его не брала, детям засыпают в рот смесь и дают запивать водой(((((((((
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

4. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Вот Вам и 21 век на дворе, а самое простое как срок, то правильно поставить не могут.

5. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    у нас сейчас знакомая родила в 5-ом, по ходу ей поставили неправильный срок, сделали кесарево так как не рожала сама по сроку их, малый 2330, 43 см, лежит неделю в боксе, она даже на ручки его не брала, детям засыпают в рот смесь и дают запивать водой(((((((((
    о Боже.
    ну ничего в 4рд - лежала с девочкой у которой при поступление срок не посмотрели - а у нее он был не правильный изначально - и начали колоть что не нужно было на этом сроке, укрепляли.

6. Вверх #905
    Посетитель
    Есть информация с 5РД, что их закрывают в сентябре на мойку, значит 4 не моют в сентябре, а в октябре выборы(в рд избират. участок находится)тоже не закроют, видимо как и в те года в ноябре мыть будут.

7. Вверх #906
    Посетитель
    Девочки, подскажите (в середине августа-рожать) надо ли в 4-й роддом брать свою постель.

8. Вверх #907
    Новичок
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о Тепляковой Г.В., кто у неё рожал И сумму благодарности, если можно.

9. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Радиола Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите (в середине августа-рожать) надо ли в 4-й роддом брать свою постель.
    по желанию! я брала, а соседки по палате - нет.

10. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Можно и не брать, без постели вас ни кто не оставит, а если есть огромное желание лежать в своей постели то можете взять.

11. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Katy
    два года назад там рожала, сначала постель взяла а потом не понадобилась, т.к. постель часто засерается чем либо! лучше взять одноразовые пелёнки, что бы под себя подстилась
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #911
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Я брала свою+одноразовые пеленки.
    Angelus meus semper mecum est

13. Вверх #912
    Частый гость Аватар для svetagnat
    приятнее на своей постели, а одноразовые пеленки разве что на первый день, летом очень парят.

14. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    приятнее на своей постели, а одноразовые пеленки разве что на первый день, летом очень парят.
    одноразовые пеленки использовала все время пока находилась в роддоме (родила 6 июня), еще и дома после выписки подстилала под себя. Парят то они парят, но после естественных родов выделения первым днем не ограничиваются...поэтому или простыни засерать или пеленки одноразовые (после КС не знаю как с выделениями)

15. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    одноразовые пеленки использовала все время пока находилась в роддоме (родила 6 июня), еще и дома после выписки подстилала под себя. Парят то они парят, но после естественных родов выделения первым днем не ограничиваются...поэтому или простыни засерать или пеленки одноразовые (после КС не знаю как с выделениями)
    Это у Вас не ограничились одним днем, а у меня -да. Пользовалась прокладками и все было ок, выделений обильных не было. Так что это у кого как..
    С собой брала свою постель, за 7 дней пребывания в роддоме все было чистенькое)

16. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Это у Вас не ограничились одним днем, а у меня -да. Пользовалась прокладками и все было ок, выделений обильных не было. Так что это у кого как..
    С собой брала свою постель, за 7 дней пребывания в роддоме все было чистенькое)
    Абалдеть, повезло вам, у всех, кто со мной лежал, выделения были огого, а у меня вообще еще месяц были, а первая неделя, особенно в роддоме...., короче, я свою постель не брала, и не пожалела, я и так туда везла 2 баула, и еще постель было бы занадто, пеленки одноразовые брать обязательно, потому что там их выдают, но очень неохотно и по половинке. Их постель была вполне нормальная, не рваная, не грязная.

17. Вверх #916
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    я рожала год назад и с теми кроватями, что там...пелёнка всё время где-то уползала... сразу после родов мне постелили роддомовскую постель, а через день я поменяла на свою, но пелёночку на всяк случай застеляла... на последний день уже сняла пелёнку...

18. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Абалдеть, повезло вам, у всех, кто со мной лежал, выделения были огого, а у меня вообще еще месяц были, а первая неделя, особенно в роддоме...., короче, я свою постель не брала, и не пожалела, я и так туда везла 2 баула, и еще постель было бы занадто, пеленки одноразовые брать обязательно, потому что там их выдают, но очень неохотно и по половинке. Их постель была вполне нормальная, не рваная, не грязная.
    поддерживаю насчёт, что надо брать пелёнки и то, что их постель нормальная

19. Вверх #918
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    поддерживаю насчёт, что надо брать пелёнки и то, что их постель нормальная
    планировала попользоваться пару дней их, а потом своей..но мне в этом плане не повезло - попалась грязная, со сгустками крови (извиняюсь за подробности), разбираться не было желания, постелила свою.

20. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    планировала попользоваться пару дней их, а потом своей..но мне в этом плане не повезло - попалась грязная, со сгустками крови (извиняюсь за подробности), разбираться не было желания, постелила свою.
    в таком случае...я б тоже не легла на такую...

21. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Половинки пеленок меня тоже неприятно удивили в сове времяПостель их,конечно,стерильная,но и дырявость присутствует..я бы во второй раз взяла свое,но не новое.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 46 из 794 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права