|
Коментарий:
Коментарий:
А что есть готовое к 8 марта и почем?
В личку пожалуйста.
Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!
Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!
![]()
ari09 какие красивые слова, спасибо)
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!
а я сегодня с букетиком в одну розу))
![]()
![]()
а еще у меня вот так потихоньку собирается семья ежей))
![]()
и шоколадки
еще раз всех с 8 марта!
Девочки всех с 8Марта,сорри за опоздания .
Кементина, Ari09 и другие, кто здесь выставляет работы... девочки я просто в восторге от ваших работ! Я только начинаю увлекаться букетами из конфет и честно говоря сначала опустились руки - то что я делаю это просто смешно по сравнению с вашими работами. А потом решила, что нечего! Надо просто учиться и расти. Удачи вам! И творческих идей!
Лелечка кошечка умничка, что сделала такой вывод, никто не родился с таким талантом, ко всем он приходит с помощью практики и оттачивания мастерства, удачи...
очень красивые работы!Подскажите кто знает,где можно найти фоамиран?
ari09 какой яркий, тёплый, прямо как наша сейчас погода, супер!![]()
ari09, цветик-семицветик - просто восторг![]()
Он получился действительно ярким, радужным и мне напомнил почему-то детский калейдоскоп (обожала в детсве эту игрушку))... и конфетки подобрали с такими яркими обертками... С Вашего позволения утащу в копилочкук бонбоньеркам
А конфетки - это леденцы или драже? Наши украинские?
Социальные закладки