Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4834
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    пюре, борщ, бублики, котлеты таковыми не являются,т.к. портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!
    Бублики портятся на солнце?
    Воды также?
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2013 в 10:35.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #902
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    люди, кто будет в одесском аквапарке в ближайшие дни, напишите, пожалуйста, можна ли оттуда выходить на обед
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Зашибистическое отношение к клиентам за не малые деньги! Я хоть и в 10 мин от вас живу, но теперь не приеду однозначно. Чёрт с ней,с едой, но !
    2.Насчет проноса воды,в любом виде и в любой упаковке.
    Да удавитесь вы от своей жадности. Не имея нормальной тени, не разрешить пронести воду, не разрешить выход...Это за мои бабки мне будут устраивать концлагерь? Нет уж спасибо. Я лучше потрачусь на выходные за номер на б/о отдыха в Коблево, и аквапарк буду посещать целый день бесплатно. Тогда когда я захочу. И те бабки,которые я потрачу у вас за день (и то, день высидеть на солнцепеке не реально) сомнительного удовольствия,можно аналогичным образом потратить на 2! дня комфортного отдыха. Ну это сугубо моё мнение. Удачи вам в вашей алчности! Процветания желать не буду, ибо не для людей стараетесь. За сим от темы отписываюсь
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Зашибистическое отношение к клиентам за не малые деньги! Я хоть и в 10 мин от вас живу, но теперь не приеду однозначно. Чёрт с ней,с едой, но ! Да удавитесь вы от своей жадности. Не имея нормальной тени, не разрешить пронести воду, не разрешить выход...Это за мои бабки мне будут устраивать концлагерь? Нет уж спасибо. Я лучше потрачусь на выходные за номер на б/о отдыха в Коблево, и аквапарк буду посещать целый день бесплатно. Тогда когда я захочу. И те бабки,которые я потрачу у вас за день (и то, день высидеть на солнцепеке не реально) сомнительного удовольствия,можно аналогичным образом потратить на 2! дня комфортного отдыха. Ну это сугубо моё мнение. Удачи вам в вашей алчности! Процветания желать не буду, ибо не для людей стараетесь. За сим от темы отписываюсь
    в каком аквапарке разрешается проносить еду и воду?В Коблево?Нет,не слышал,уж извините.
    Вы хоть понимаете,что отвечать,Если что,будет администрация аквапарка! Потому что есть умные люди,которые проносят под видом воды напитки покрепче,а потом несоблюдение инструктажа и.....

5. Вверх #905
    кто хочет-могу привести цитаты с сайтов разных аквапарков насчет проноса своей еды и воды.Чтобы убедились,с какой целью это все запрещается.

6. Вверх #906
    в каком аквапарке разрешается проносить еду и воду?В Коблево?Нет,не слышал,уж извините.
    Вы хоть понимаете,что отвечать,Если что,будет администрация аквапарка! Потому что есть умные люди,которые проносят под видом воды напитки покрепче,а потом несоблюдение инструктажа и.....
    а зачем тогда "покрепче" продавать на территории?

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для verba78
    Это не аргумент! У вас в продаже есть и виски и все остальное! И запах перегара от малолеток на горках после обеда стоял угнетающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тоже считаю что насчет воды перебор полный! А в Коблево, хоть и не разрешают проносить с собой вы правы, так хоть выйти можно!!!!!!
    Претендуешь - соответствуй!

8. Вверх #908
    Да к чему эта клоунада о спиртных напитках? Или у вас в ресторанах ничего крепче сока не продается? Человек,который захочет ужраться в сиську,пронесет это хоть в трусах.И вы не найдете. Вопрос в другом! У вас такое бдительное секьюрити, которое очень тщательно мониторит,чтобы никто не пронес воду!! Простите! а за воротами аквапарка,с внутренней его стороны, бдение заканчивается? Или может стоит тщательней смотреть за людьми, и увидев мало-мальски человека на подпитии, вежливо просить его покинуть заведение? Это все просто тупые отмазки. Признайте,что все сделано для максимального наполнения вашего (аквапарка) кармана,даже если это противоречит здравому смыслу, и будет честно.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    по поводу проноса алкоголя, согласилась бы, но есть одно "НО" в ваших кафе продается все от пива до водки. Так что ваш аргумент не сработал, придумывайте дальше
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    lifefan, к чему Вы оправдываетесь? Ну есть правила, принятые владельцами аквапарка. И люди или приходят, принимая эти правила. Или не приходят, не принимая эти правила. А так, просто нашел народ себе место свой яд вылить. Здесь обвиняют собственников в алчности, потому что не разрешают проносить свою воду, еду. При этом, в "принципиальном вопросе" проноса воды и еды самими движет другая грань алчности - жадность. Ой, не жадность, экономия. Да еще и пожелания такие - удавитесь, провалитесь.... Милые, приятные люди... я думаю, что посетители не много потеряют, если таких добрых и позитивных людей там будет поменьше.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

11. Вверх #911
    народ,а кто вам запрещает выходить?Насколько знаю я,если попросить охранника выпустить вас на пару минут,он выпустит!Но есть одно маленькое "НО":одного раза мало,чтобы выйти,не правда ли?

12. Вверх #912
    народ,а кто вам запрещает выходить?Насколько знаю я,если попросить охранника выпустить вас на пару минут,он выпустит!Но есть одно маленькое "НО":одного раза мало,чтобы выйти,не правда ли?
    Какая разница-мало,много? Это мои!! проблемы сколько раз я хочу/мне надо выходить, заходить.Я заплатила за весь день! посещения.Так какого черта? Камнем сидеть? Или у вас привязь организована? Дайте логическое объяснение этому правилу? И кто тут говорил про оправдывания? Люди хотят услышать здравое!! объяснение своим правилам.А не просто,что им так взбрендилось. И уймитесь вы с едой.Я сказала,что допустим этот момент мы опускаем.Едем дальше...

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    кто хочет-могу привести цитаты с сайтов разных аквапарков насчет проноса своей еды и воды.Чтобы убедились,с какой целью это все запрещается.
    мы в коблево совершенно спокойно проносили воду с добавкой антиколиковой штуки для детей.
    что бы запретить мне это пронести - они должны предложить альтернативу.
    так же как и печенько для детей. ну едят наши дети пицц и картошку фри. а нормальной еды там нет - все разрешили.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    lifefan, к чему Вы оправдываетесь? Ну есть правила, принятые владельцами аквапарка. И люди или приходят, принимая эти правила. Или не приходят, не принимая эти правила. А так, просто нашел народ себе место свой яд вылить. Здесь обвиняют собственников в алчности, потому что не разрешают проносить свою воду, еду. При этом, в "принципиальном вопросе" проноса воды и еды самими движет другая грань алчности - жадность. Ой, не жадность, экономия. Да еще и пожелания такие - удавитесь, провалитесь.... Милые, приятные люди... я думаю, что посетители не много потеряют, если таких добрых и позитивных людей там будет поменьше.
    причем тут экономия? воду холодную я с удоволоствием куплю на территории. Но, если я не хочу еды из кафе? и с фразой "не нравится - не приходите" можно потерять хорошую часть прибыли, ибо недовольных много

15. Вверх #915
    Новичок Аватар для she_8110
    он уже открыт

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от she_8110 Посмотреть сообщение
    он уже открыт
    аквапарк да
    с 9 июня.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы в коблево совершенно спокойно проносили воду с добавкой антиколиковой штуки для детей.
    что бы запретить мне это пронести - они должны предложить альтернативу.
    так же как и печенько для детей. ну едят наши дети пицц и картошку фри. а нормальной еды там нет - все разрешили.
    разве маленькие дети должны голодать?Детское питание,смеси и другое,что сделано специально для детей-приносите и кормите своих чад.

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что значит на пару минут? А если я не хочу жариться целый день на солнце и хочу на пару часов домой поехать? Ответьте на вопрос, что это за правило такое?
    И подождите, я еду кататься на горки, а не в ресторан, конечно я не хочу за пол литра воды платить 15-20 грн. Когда я пойду в ресторан, я заплачу и за воду и за суп, но с меня не будут отдельно сдирать за вход, за музыку и за посидеть и покачаться на стуле( только не надо мне отвечать, что это уже заложено в цене, так как учитывая цены в Аквапарке, то там также в еду уже заложен аквапарк с его ценами и в аквапарк заложена еда).
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2013 в 12:08.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #919
    lifefan, ответьте, пожалуйста, конкретно да или нет. можно ли хотя бы один раз выйти к своей машине, покушать? бухать не будем, зуб даю

20. Вверх #920
    Ребята! Вы меня извините! Мне аж не удобно. Пока читала, у вас тут все тихо было, спокойно. Меня зацепило-высказалась...и получился скандал. Я не хотела,чтобы переругались. Просто выразила свое мнение.

Ответить в теме
Страница 46 из 242 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права