| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
люди, кто будет в одесском аквапарке в ближайшие дни, напишите, пожалуйста, можна ли оттуда выходить на обед
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Зашибистическое отношение к клиентам за не малые деньги! Я хоть и в 10 мин от вас живу, но теперь не приеду однозначно. Чёрт с ней,с едой, но ! Да удавитесь вы от своей жадности. Не имея нормальной тени, не разрешить пронести воду, не разрешить выход...Это за мои бабки мне будут устраивать концлагерь? Нет уж спасибо. Я лучше потрачусь на выходные за номер на б/о отдыха в Коблево, и аквапарк буду посещать целый день бесплатно. Тогда когда я захочу. И те бабки,которые я потрачу у вас за день (и то, день высидеть на солнцепеке не реально) сомнительного удовольствия,можно аналогичным образом потратить на 2! дня комфортного отдыха. Ну это сугубо моё мнение. Удачи вам в вашей алчности! Процветания желать не буду, ибо не для людей стараетесь. За сим от темы отписываюсь
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
кто хочет-могу привести цитаты с сайтов разных аквапарков насчет проноса своей еды и воды.Чтобы убедились,с какой целью это все запрещается.
Это не аргумент! У вас в продаже есть и виски и все остальное! И запах перегара от малолеток на горках после обеда стоял угнетающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже считаю что насчет воды перебор полный! А в Коблево, хоть и не разрешают проносить с собой вы правы, так хоть выйти можно!!!!!!
Претендуешь - соответствуй!
Да к чему эта клоунада о спиртных напитках? Или у вас в ресторанах ничего крепче сока не продается? Человек,который захочет ужраться в сиську,пронесет это хоть в трусах.И вы не найдете. Вопрос в другом! У вас такое бдительное секьюрити, которое очень тщательно мониторит,чтобы никто не пронес воду!! Простите! а за воротами аквапарка,с внутренней его стороны, бдение заканчивается? Или может стоит тщательней смотреть за людьми, и увидев мало-мальски человека на подпитии, вежливо просить его покинуть заведение? Это все просто тупые отмазки. Признайте,что все сделано для максимального наполнения вашего (аквапарка) кармана,даже если это противоречит здравому смыслу, и будет честно.
lifefan, к чему Вы оправдываетесь? Ну есть правила, принятые владельцами аквапарка. И люди или приходят, принимая эти правила. Или не приходят, не принимая эти правила. А так, просто нашел народ себе место свой яд вылить. Здесь обвиняют собственников в алчности, потому что не разрешают проносить свою воду, еду. При этом, в "принципиальном вопросе" проноса воды и еды самими движет другая грань алчности - жадность. Ой, не жадность, экономия. Да еще и пожелания такие - удавитесь, провалитесь.... Милые, приятные люди... я думаю, что посетители не много потеряют, если таких добрых и позитивных людей там будет поменьше.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
народ,а кто вам запрещает выходить?Насколько знаю я,если попросить охранника выпустить вас на пару минут,он выпустит!Но есть одно маленькое "НО":одного раза мало,чтобы выйти,не правда ли?
Какая разница-мало,много? Это мои!! проблемы сколько раз я хочу/мне надо выходить, заходить.Я заплатила за весь день! посещения.Так какого черта? Камнем сидеть? Или у вас привязь организована? Дайте логическое объяснение этому правилу? И кто тут говорил про оправдывания? Люди хотят услышать здравое!! объяснение своим правилам.А не просто,что им так взбрендилось. И уймитесь вы с едой.Я сказала,что допустим этот момент мы опускаем.Едем дальше...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Что значит на пару минут? А если я не хочу жариться целый день на солнце и хочу на пару часов домой поехать? Ответьте на вопрос, что это за правило такое?
И подождите, я еду кататься на горки, а не в ресторан, конечно я не хочу за пол литра воды платить 15-20 грн. Когда я пойду в ресторан, я заплачу и за воду и за суп, но с меня не будут отдельно сдирать за вход, за музыку и за посидеть и покачаться на стуле( только не надо мне отвечать, что это уже заложено в цене, так как учитывая цены в Аквапарке, то там также в еду уже заложен аквапарк с его ценами и в аквапарк заложена еда).
Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2013 в 12:08.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
lifefan, ответьте, пожалуйста, конкретно да или нет. можно ли хотя бы один раз выйти к своей машине, покушать? бухать не будем, зуб даю![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Ребята! Вы меня извините! Мне аж не удобно. Пока читала, у вас тут все тихо было, спокойно. Меня зацепило-высказалась...и получился скандал. Я не хотела,чтобы переругались. Просто выразила свое мнение.
Социальные закладки