Кошки обычно возвращаются, правда ... с животикомНе можем найти.
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Кошки обычно возвращаются, правда ... с животикомНе можем найти.
Напишите объявления и расклейте по двору и ближайшим парадным. Походите по подвалам. Если кошка на улице никогда не гуляла, то скорее всего, что забилась в подвал или забежала в парадную. Поговорите с дворником(вдруг видела).
Моя как-то выпала с 7 этажа и сразу заныкалась в подвале. Двое суток искала, пока дворничка не надоумила в подвале поискать(там она и сидела, перепуганная и вся в паутине). Главное, что абсолютно целая, только шок у ребенки был.
Наша кошечка сегодня родила!!!![]()
Принимаем поздравления!!!![]()
Кто хочет - продавать буду без документов, не дорого.![]()
Вот папашка, мамашка и детки.
Вложение 82576Вложение 82577Вложение 82578
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Поздравляем с пополнением!!!
Хороших хозяев малышам!!!
Поздравляю с пополнением! Наиграетесь теперь
Надеюсь, что счастливая мама чувствует себя хорошо!
Дорогу осилит идущий.
Спасибо всем за поздравления!Я, действительно, очень рад!
![]()
Мама чувствует себя хорошо, котята тоже.
Спрашиваете сколько стоит и сколько они будут с мамой.
С мамой будут не меньше двух месяцев, это необходимо для дальнейшего, правильного развития. А цена... Ну я думаю на мно-о-о-го меньше, чем стоят такие котята плановых вязок (т.е. с документами), хотя и папа и мама - чемпионы в своих породах.![]()
Пишите на мыло - договоримся. Мы не кусаемся!
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
У меня с детства живут всякие кошки ткоты, хотя я просто обожаю собак!!!! Так вот, моя Лялька сама приспособилась ходить в туалет в раковину в ванной. С ней проблем нет. А вот у свекрови котик, скотина и распоследняя сволочь. Гадит где ему вздумается! Убирать просто сил нет больше. Единственное, что еще не обосц.... это мы и люстра. Хотя про "мы" это я зря. Он ей на голову написал, когда она его отругала! Посоветуйте, пожалуйста какое-то средство, чтобы отучить его ходить по углам. Очень надо!!!!
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Тут уже в каких-то темах писали по этому поводу, поищите... Все что я запомнила, но не пробовала - рекомендовали развести красный перец с водой и побрызгать нежелательные места, когда высыхает водичка - ее не видно и не чувствуется запах для людей.
Вот, нашла, вроде в этой теме что-то было:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13613
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.07.2007 в 00:06.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Моя кошка вот уже почти два месяца как убежала на гульки с котами = и так и не вернулась... Грустно без нее....
Но чисто.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не хочится тебя огорчять... но шансов на то что она вернет практически нет![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
С одной стороны грустно, с другой-чисто. В прямом смысле. Ты хоть когда-то животину на улицу выносила? Она приблизительно дорогу знает? А то моя года 3 назад пошла погулять-спустилась, задница такая, по винограду (я на 2-м этаже тогда жила). Месяца 2 не было, я где только ее не искала. А потом пришло такое явление-грязное, худое и с дитятами, целыми тремя. Пришлось отмывать, откармливать, а потом хозяев малышам искать. Так что может еще вернется. И возможно не одна. А поискать можешь. Она как раз по времени в ближайшем подвале котят кормит. Так что - вперед!!! Жалко все-таки,что ее дома нет...
Социальные закладки