|
Добрый день!К сожалению, не в городе и возможности подъехать нет(
Подскажите,кто имеет совсем свежие новости:
-Что слышно с 6 секцией?Когда начнут?
-Что слышно с 3 очередью? Когда планируют продавать?Будет ли она зеркальным отражением 1 очереди?
-Какова цена при 100% оплате?
-Что скажите про солнце на стороне 1 и стороне 2 в 3 очереди?Очень важно будет ли квартира солнечная, но сам никак не могу понять.
Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось ПАС; 06.11.2012 в 09:49.
Зеркальным отражением 1ой очереди не будет, 3я меньше в размерах, сдавать будут по одной секции, поэтому купить то что хочется, будет сложно, желающих много.
у кого северная сторона, солнца не будет. Я жила с окнами на север, к сожалению, солнышка нет.
я как раз смотрела по вашей ссылки и сделала макет дома,так что ,если все верно,летом должно быть солнце в 4 секции и утром и вечером . Повезло тем,у кого окна во двор,там всегда будет солнце.Зато будем выходить с детьми играть во двор и не замерзним. А еще с верхних этажей должно быть видно море.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
ребята, там же видно, что солнца нету, если окна наружу. Ну это северная сторона! если окна во двор - то солар нун, это ж юг, солнечная сторона. Подвигайте ползунок в самом верху на шкале и поймете, как ходит солнце. И учитывайте, на какую сторону ваши окна и высоту дома, так как он будет частично солнце скрывать. Понятнее уже не знаю как объяснить![]()
с солнцем разобрались, а вот что с точным планом квартир? ждать до весны, пока 8-9 этаж не построят?...
меня тоже этот вопрос интересует.А особенно с моим эркерным окном. а что там с 4 секцией,первый этаж хоть начали строить. и еще я не пойму это будет первая очередь или вторая? по документам написано,что первая. А еще мне не понравилось в документах слово *ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ* срок сдачи дома ... Ну может хоть один лучик солнца заглянет ко мне
![]()
Какая разница какая очередь.
По договору, 1-4 секции сдаются в один момент (1 квартал 2014)
5 секция уже 2 квартал.
Ну Вам не могут дать точное число, когда именно в первом квартале 2014 года они сдадут дом. Имеется ввиду, что это будет, не второй или третий квартал, а именно первый.
так что, что бы не нервничать, поставьте себе дату: 31 марта 2014 года
31 марта 2014 года это дата,когда мы все придем к вам с тортом![]()
Почему в 3 ж такая движуха,а наш огромнейший дом медленно строят. особенно меня интересует 4 секция,там уже вторую неделю столбы бетонируют.
Социальные закладки