Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 46 из 373 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7450
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    1. Полная жизнь возможна даже когда у человека всего одна рука и одна нога. Все зависит от самого человека и его устремлений.

2. "Амебой" можно быть .. имея успешный бизнес, самый высокий уровень социального положения, авто или мото последней марки и жену модельной внешности и пр. И, даже в случае если вы ... умеете стучать по клавишам компьютера, уважаемый DerBeоbachter.
    АЛИЛУЙЯ!!! действительно полнота жизни и "амёбность" не зависят от наличия/отсутствия у человеческой особи мотоцикла... вы это понимаете... а теперь объясните эту прекрасную мысль вашему собрату по двухколёсности под ником lionsee, потому как у него явно с таковым пониманием проблемы...

тут на форуме все одинаковы... все "стучим по клавишам"... а за пределами форума - разные... то есть не факт, что ваши оппоненты все поголовно вдруг амёбы...

3. Покатушки, как вы высказались, имея в виду что-то только вам понятное, есть форма проведения досуга и ничего более, которая не отменяет того факта, что "покатываться" могут и доктора, и профессора, и простые граждане, получая при этом удовольствие, как от самого факта езды, так и от жизни в целом.
    поэтому напоминаю, что "покатушки" - не единственная форма проведения досуга и не единственный способ получения удовольствия от жизни... и уж понятно, что покатушки не являются "более достойным" способом проведения досуга, чем даже "нажимание на клавиши компьютера"... единственное требование к любой "форме проведения досуга" - не быть проблемой для тех, для кого покатушки НЕ являются формой "получения удовольствия от жизни"...

4. Заниматься в мотошколе "глобально полезно" в том плане, например тем, что ...
    такой базис "глобальной полезности" можно подвести под любой вид деятельности, не так ли? так почему ваш коллега так кичится своей деятельностью?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 24.05.2012 в 15:38.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вот один такой мотоциклист может подорвать репутацию целой толпы коллег. Мне особенно понравилось, когда на вопрос "как человек может ездить по дорогам общего пользования, стоя на сиденье мотоцикла" ты ответил "так он же стантрайдер!"
    Интересно, как такие чуваки будут проходить очередь из одних мотоциклистов.
    Фейспалм, в общем.
    Дада, вы выделяетесь из стада, хотя сами стараетесь клонировать друг друга. Точнее - американских байкеров. Та же униформа, сленг, стилистика.. Осталось только строем начать ходить, оригинальные вы наши )
    Про байкерское движение ничего не скажу. Многие согласны с тем, что настоящие мотоциклисты почти закончились с приходом какой то модели хонды в семидесятые годы...(Хонда выпустила мотоцикл, который не нужно было ремонтировать годами! В то время это стало революцией...) В моём понимании мотоциклист - тот, кто сам "делает" технику и знает что в ней и для чего. Нет, с деньгами, ленью и возрастом он может платить кому то за ремонт, но он знает и умеет... Мотоклубы были и у нас, и люди там были увлечённые... С техникой было пожиже.
    Что я органически не приемлю - так это бессмысленное заимствование слов и понятий от силиконовых западников... "Райдер" "рейсер"... Таких не трюкачами называют остальные участники дорожного движения... и уж точно не импортным "рейсер"... То же и со сленгом...Он есть везде и где то (Врачи, к примеру, со своей латынью... ) даже морально оправдывается... Единственное разумное объяснение этим словесам, по моему, детское стремление сделать свой язык - непонятный другим, "не увлечённым" людям.
    А вот о клонировании это Вы, по моему, погорячились. Тут всё просто. Защита и байк не оставляют много места остальным фантазиям. Кожа для мотоциклиста стандарт "де факто" ещё с начала 20 века, поинтересуйтесь. "Клубная одежда" - это да... В любом клубе люди будут выглядеть "клонами", если следовать Вашей логике. Яхт клуб - фуражки как у... "Английский" клуб - костюм или просто пиджак и пр... А лошадники?!! Или Вы о психологии?
    Последний раз редактировалось sashiki; 24.05.2012 в 16:06.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так почему ваш коллега так кичится своей деятельностью?
    Мне показалось, что он гордится... Думаю, потому, что это некое подтверждение того, что он таки умеет водить мотоцикл. Я со своим многолетним стажем не могу этого утверждать, меня никто не проверял и не учил... Автошкола в 1979 не в счёт...

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что он гордится... Думаю, потому, что это некое подтверждение того, что он таки умеет водить мотоцикл.
    один единственный вопрос: ну и что? ну умеет водить мотоцикл... счастья ему и радости... уверен, что у многих тут на форуме есть большое количество уникальных умений, которые тоже приобретались путём приложения некоторых усилий в течение некоторого периода времени... и все могут гордиться этим... дальше что?

5. Вверх #905
    Как? А название темы? Я считаю, что он, наверное, вполне может говорить от имени какой то части мотоциклистов. И доказал свой вполне профессиональный подход. С некоторой долей гордости.
    Хотя лично я вообще недолюбливаю агрессивный стиль вождения на дороге. Не важно, на чём ездит "агрессор". Такие изрядно нервируют, всегда на грани фола.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    такой базис "глобальной полезности" можно подвести под любой вид деятельности, не так ли? так почему ваш коллега так кичится своей деятельностью?
    Как правильно заметил, sashiki, никто не запрещает всем пользователям этого форума, "подводить базис" о своей полезности ... В СВОЕЙ тематической ветке.
    И, как правильно заметил, тот же sashiki, мой коллега не кичится, а гордится своей деятельностью. И, от себя лично добавлю, что он это делает НЕ безосновательно.
    Последний раз редактировалось Abodator; 24.05.2012 в 22:47.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #907
    Постоялец форума
    Нашёл на просторах интернета:

ЦАРЬ ДОРОГ
    Он в пробке стоя
    Увидев меня
    Хрустиком называет от злости
    И из коробки своей грозя переломать все кости
    Белую зависть ты истреби
    Жабу противную из души
    Выгони и не забудь
    Сегодня ты,а завтра тебя
    На дороге не пропустит кто-нибудь
    В зеркала почти не смотришь
    Повернул без сигнала,что творишь?
    То подрезая,то вправо вытесняя
    Ездит по трассе царь дорог
    Четыре колеса,а на двоих передвигаться бы не смог
    Права купил,машину тоже - понтоваться любишь ты
    Но почему же сбив мотоциклиста - так сразу же в кусты?
    Он виноват?-Да,бывает.
    И часто номера снимает тот,
    Кого коробка от опасности защищает
    Наши реалии.Вот!
    Так что скажу я под конец
    Кто не нарушает,тот жилец!

8. Вверх #908
    Постоялец форума
    Что бывает когда два дебила встречаются , и куда они летели , мотоциклиста конечно жалко

http://www.youtube.com/watch?v=xizYnHvI6lQ

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Что бывает когда два дебила встречаются , и куда они летели , мотоциклиста конечно жалко
    парень до сих пор в реанимации, потеря крови более трёх литров, весь (много) в открытых переломах. Мазда скрылась.
    with love for all

10. Вверх #910
    Как правильно заметил, sashiki, никто не запрещеет всем пользователям этого форума, "подводить базис" о своей полезности ... В СВОЕЙ тематической ветке.
    И, как правильно заметил, тот же sashiki, мой коллега не кичится, а гордится своей деятельностью. И, от себя лично добавлю, что он это делает НЕ безосновательно.
    секундочку... ветка не о том, какие мотоциклисты офигительные, а о проблемах их взаимоотношений с остальным "немотоциклетным" обществом..
    и гордость выглядит не как "посмотрите какой я классный, а вы - амёбы и форумные писаки"... и, что самое показательное, не он один так себя ведёт...

основная коллизия топика, что вы требуете к себе внимания и уважения, упрямо игнорируя претензии к вам со стороны окружающих... вы объявляете себя неким сообществом, озвучивая разные манифесты от "мотоциклистов" в целом, полностью при этом снимая ответственность с себя за неадекватов в ваших же рядах... уж простите, мячик только в одни ворота летать не может...

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Mever

Что за регистраторы у людей номер невидно нафиг он такой нужен? у меня телефон лучше снимает....За регистратор вообще молчу!

После слов ..... смотри едет лично я догонял бы нарушая всё и вся догнал бы и таранил пока не остановится и плевать на сколько денег я разбил бы свою машину.....
    Последний раз редактировалось Mever; 24.05.2012 в 20:03.
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Наххал

ну дебил там только один, и не просто дебил, а мразь последняя, надеюсь, что все же найдут его, натворить такое и скрыться с места ДТП. Но опять же, всем мотоциклистам на заметку, вы тут на гавно исходитесь от злости по отношению к автомобилистам, но обратите внимание на видео, никто не остался в стороне. Помогают , останавливаются. Любой нормлаьный человек это сделал бы. Да, жаль парня, куда он летел то и правда.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Что за регистраторы у людей номер невидно нафиг он такой нужен? у меня телефон лучше снимает....За регистратор вообще молчу!

После слов ..... смотри едет лично я догонял бы нарушая всё и вся догнал бы и таранил пока не остановится и плевать на сколько денег я разбил бы свою машину.....
    угу, догнал бы, таранил, на такой скорости устроил бы биллиард машинами и зацепил бы еще кучу машин. Таких, как водитель мазды надо просто отстреливать, а таранить не надо.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    угу, догнал бы, таранил, на такой скорости устроил бы биллиард машинами и зацепил бы еще кучу машин. Таких, как водитель мазды надо просто отстреливать, а таранить не надо.
    В отбойник таранил бы... или до двора или переулка вёл бы дождался когда скорость небольшая а потом таранть! Подругому его не остановить !! ну или в тупик какой то и блокировать выезд....

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    В отбойник таранил бы... или до двора или переулка вёл бы дождался когда скорость небольшая а потом таранть! Подругому его не остановить !! ну или в тупик какой то и блокировать выезд....
    А не достаточно записать номер и вернуться как свидетель???

Да и в рашке на таких дорогах множество камер так что должны найти без особых усилий.
    Последний раз редактировалось Колонизатор; 24.05.2012 в 21:23.

16. Вверх #916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    apollion sashaodua парни вам что негде пофлудить ? Тогда вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=925164 И кстати я торчу с боксёров клавиатурщиков,, а в жизни такие как вы если закосячили на газ так топите только резина свистит)))
    А сам как думаешь ? Он бы его и с танка херачил бы, и с самолета бомбы бросал.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение

Да и в рашке на таких дорогах множество камер так что должны найти без особых усилий.
    Можно и записать номер но не факт что пока ты вернёшся хозяин мазды не позвонит и не скажет что машину вот только что угнали у него из под носа...

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    А сам как думаешь ? Он бы его и с танка херачил бы, и с самолета бомбы бросал.
    ты кстати всё правильно процитировал И кстати я торчу с боксёров клавиатурщиков,, а в жизни такие как вы если закосячили на газ так топите только резина свистит))) очередной пример когда люди за свои поступки боятся понести наказание....

А я думаю что ты пишеш бред я не на танке езжу))
    Последний раз редактировалось Mever; 24.05.2012 в 22:03.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    ... полностью при этом снимая ответственность с себя за неадекватов в ваших же рядах ... уж простите, мячик только в одни ворота летать не может...
    Вы перед написанием данного поста, случайно, не забыли посмотреть в зеркало?

ИМХО. И вообще, как то удивительным образом получается, что НОРМАЛЬНЫЕ автомобилисты МОГУТ обращаться к ненормальным байкерам (коих, как было сказано аж 98% от общего количества) с ТРЕБОВАНИЕМ(!) прекращения всяческих безобразий! Суля последним всякие кары, как морального (презрение, неуважение, обращение в органы правопорядка), так и чисто физического плана (проволку натянуть через дорогу, биты, кирпичи, травматы и прочее).
    А, нормальные мотоциклисты (пусть те самые 2% от их числа) почему-то НЕ МОГУТ попросить НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ водителей авто, всего лишь делать ТО, ЧТО ОНИ и так ОБЯЗАНЫ делать, находясь за рулем своей машины. Т.е. ни слова о ненависти к дрифтерам, кострюльщикам, маршрутчикам, блондинкам и пр. и пр. Только человеческая просьба равных к равным на дороге.

Как-то странно все получается.

К примеру, если вот конкретно я обращусь ко всем(!) категориям водителей города Одессы и к ее авто-гостям, с просьбо о ВНИМАТЕЛЬНОСТИ на дороге?
    Вы тоже начнете говорить мне о том, что мой сосед пьяница, а соседка справа гонит некачественный самогон, национальность у меня не подходит, и моя собака покусала кошку у соседки, которая есть президент клуба автолюбителей Жмеринки?

Что ВЫ мне ответите?! А?!

Не гоняй?! - Так я и не гоняю.
    Не шуми?! - Так я и не шумлю (тем более по ночам). Мотоцикл мой не умеет шуметь по конструкции своей. да, и сам себе не позволяю.
    Не ездить между рядами? - Скажу честно, что я езжу между рядами ТОЛЬКО, когда выезжаю на ДТП с тяжелыми последствиями о которых известно ДОСТОВЕРНО! Но, езжу с постоянным светом, прерывистыми сигналами, и обязательно убедившись, что меня видят и пропускают. Да, забыл сказать, я езжу между рядами ТОЛЬКО когда автомашины СТОЯТ! Когда они начинают двигаться, то я встраиваюсь в поток. НИКОГО при этом не ущимляя и не обгоняя, если для обгона нет возможности.
    Че там еще? На заднем? - Не практикую.
    На красный?! - Категорически нет! Но, и не только на красный, а еще и останавливаюсь ДО ЖЕЛТОГО! И, трогаюсь (без подкатывания к пешеходке) исключительно НА ЗЕЛЕНЫЙ!
    Езжу всегда в полной защите. И ночью и днем, в жару и холод.
    Мотоцикл вожу 18-ть лет.
    Сменил 7 моделей.
    В сезон накатываю по 12-15 тыс. км.

И, что Я НЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ВНИМАТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГАХ?!

п.с. Забыл сказть, что в день (а езжу я каждый день!) у меня, как минимум 3-4 аварийных ситуации с водителями авто.
    И, руки трусятся, и по вечерам лекарства сердечные пью, и ... жене НЕ рассказываю о том, что могло произойти.
    И, что? Я не могу к вам обратиться?!

п.п.с. А, еще .... Еще я очень часто вижу кровь людей, просьбы которых о внимательности и не нарушении ПДД, не услышали автомобилисты.
    Последний раз редактировалось Abodator; 24.05.2012 в 23:24. Причина: дополнение №1
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #920
    Вы перед написанием данного поста, случайно, не забыли посмотреть в зеркало?

п.с. И вообще, как то удивительным образом получается, что НОРМАЛЬНЫЕ автомобилисты МОГУТ обращаться к ненормальным байкерам (коих, как было сказано аж 98% от общего количества) с ТРЕБОВАНИЕМ(!) прекращения всяческих безобразий! Суля последним всякие кары, как морального (презрение, неуважение, обращение в органы правопорядка), так и чисто физического плана (проволку натянуть через дорогу, биты, кирпичи, травматы и прочее).
    А, нормальные мотоциклисты (пусть те самые 2% от их числа) почему-то НЕ МОГУТ попросить НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ водителей авто, всего лишь делать ТО, ЧТО ОНИ и так ОБЯЗАНЫ делать, находясь за рулем своей машины. Т.е. ни слова о ненависти к дрифтерам, кострюльщикам, маршрутчикам, блондинкам и пр. и пр. Только человеческая просьба равных к равным на дороге.

Как-то странно все получается.

К примеру, если вот конкретно я обращусь ко всем(!) категориям водителей города Одессы и к ее авто-гостям, с просьбо о ВНИМАТЕЛЬНОСТИ на дороге?
    Вы тоже начнете говорить мне о том, что мой сосед пьяница, а соседка справа гонит некачественный самогон, национальность у меня не подходит, и моя собака покусала кошку у соседки, которая есть президент клуба автолюбителей Жмеринки?

Что ВЫ мне ответите?! А?!

Не гоняй?! - Так я и не гоняю.
    Не шуми?! - Так я и не шумлю (тем более по ночам). Мотоцикл мой не умеет шуметь по конструкции своей. да, и сам себе не позволяю.
    Не ездить между рядами? - Скажу честно, что я езжу между рядами ТОЛЬКО, когда выезжаю на ДТП с тяжелыми последствиями о которых известно ДОСТОВЕРНО! Но, езжу с постоянным светом, прерывистыми сигналами, и обязательно убедившись, что меня видят и пропускают. Да, забыл сказать, я езжу между рядами ТОЛЬКО когда автомашины СТОЯТ! Когда они начинают двигаться, то я встраиваюсь в поток. НИКОГО при этом не ущимляя и не обгоняя, если для обгона нет возможности.
    Че там еще? На заднем? - Не практикую.
    На красный?! - Категорически нет! Но, и не только на красный, а еще и останавливаюсь ДО ЖЕЛТОГО! И, трогаюсь (без подкатывания к пешеходке) исключительно НА ЗЕЛЕНЫЙ!
    Езжу всегда в полной защите. И ночью и днем, в жару и холод.
    Мотоцикл вожу 18-ть лет.
    Сменил 7 моделей.
    В сезон накатываю по 12-15 тыс. км.

И, что Я НЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ВНИМАТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГАХ?!
    послушай, вот я нормальный водитель, можешь смеяться и не верить, но это действительно так, я всегда смотрю в зеркала при маневрах и перестроении, я всегда пропущу дурака или мотоциклиста, даже если мотоциклист не прав, я пропущу пешехода, даже если он прется на красный для него свет светофора, и я всего на всего задал вопрос - ребята, какого фига некоторые из вас, ездят с включенным дальним светом ? И что ? Услышал я вразумительный ответ от "правильных мотоциклистов" в этой ветке ? Нифига.А вчера опять какая то двухколесная скотина слепила , и прямо передо мной идиот на кавасаки без номеров ехал на красный свет, при этом еще и ноги на руль положил, чтоб не мочить. Я ни в коем случае не оправдываю всех водителей машин и не обвиняю огульно всех мотоциклистов, я просто не люблю козлов на дороге, а сколько колес у их ТС мне по фигу. Мне неохота попадать в аварию в любом случае. Так что будем взаимовежливы и взаимовнимательны. И тогда все у всех будет хорошо.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 46 из 373 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права