Сообщение от
Abodator
Вы перед написанием данного поста, случайно, не забыли посмотреть в зеркало?
п.с. И вообще, как то удивительным образом получается, что НОРМАЛЬНЫЕ автомобилисты МОГУТ обращаться к ненормальным байкерам (коих, как было сказано аж 98% от общего количества) с ТРЕБОВАНИЕМ(!) прекращения всяческих безобразий! Суля последним всякие кары, как морального (презрение, неуважение, обращение в органы правопорядка), так и чисто физического плана (проволку натянуть через дорогу, биты, кирпичи, травматы и прочее).
А, нормальные мотоциклисты (пусть те самые 2% от их числа) почему-то НЕ МОГУТ попросить НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ водителей авто, всего лишь делать ТО, ЧТО ОНИ и так ОБЯЗАНЫ делать, находясь за рулем своей машины. Т.е. ни слова о ненависти к дрифтерам, кострюльщикам, маршрутчикам, блондинкам и пр. и пр. Только человеческая просьба равных к равным на дороге.
Как-то странно все получается.
К примеру, если вот конкретно я обращусь ко всем(!) категориям водителей города Одессы и к ее авто-гостям, с просьбо о ВНИМАТЕЛЬНОСТИ на дороге?
Вы тоже начнете говорить мне о том, что мой сосед пьяница, а соседка справа гонит некачественный самогон, национальность у меня не подходит, и моя собака покусала кошку у соседки, которая есть президент клуба автолюбителей Жмеринки?
Что ВЫ мне ответите?! А?!
Не гоняй?! - Так я и не гоняю.
Не шуми?! - Так я и не шумлю (тем более по ночам). Мотоцикл мой не умеет шуметь по конструкции своей. да, и сам себе не позволяю.
Не ездить между рядами? - Скажу честно, что я езжу между рядами ТОЛЬКО, когда выезжаю на ДТП с тяжелыми последствиями о которых известно ДОСТОВЕРНО! Но, езжу с постоянным светом, прерывистыми сигналами, и обязательно убедившись, что меня видят и пропускают. Да, забыл сказать, я езжу между рядами ТОЛЬКО когда автомашины СТОЯТ! Когда они начинают двигаться, то я встраиваюсь в поток. НИКОГО при этом не ущимляя и не обгоняя, если для обгона нет возможности.
Че там еще? На заднем? - Не практикую.
На красный?! - Категорически нет! Но, и не только на красный, а еще и останавливаюсь ДО ЖЕЛТОГО! И, трогаюсь (без подкатывания к пешеходке) исключительно НА ЗЕЛЕНЫЙ!
Езжу всегда в полной защите. И ночью и днем, в жару и холод.
Мотоцикл вожу 18-ть лет.
Сменил 7 моделей.
В сезон накатываю по 12-15 тыс. км.
И, что Я НЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ВНИМАТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГАХ?!
Социальные закладки