НЕ О НАГРАДАХ, НО О ЧУВСТВАХ - Мухаметзанова Юлия (Ленинградская обл.)
|
НЕ О НАГРАДАХ, НО О ЧУВСТВАХ - Мухаметзанова Юлия (Ленинградская обл.)
Товарищи!Что по завтрашнему мероприятию?Мне выдвигаться на Котовского или нет?
если кто то с утра может забрать одного ветерана и его сопровождающую с Таирово и отвезти в Красную гвардию -позвоните до 9.30 мне 0674849285. если нет - ничего страшного - вызовем такси.
Поляна сказок + 800 грн
Итого в общаке 1533+800=2333
Расходы по сегодн обеду -
160 грн такси (с Таирово и обратно ) для Кривченко Леонида Прокофьевича
200 грн - thefire Диме на продукты и такси для Дианы Архиповны (дорога назад только)
200 грн - Кэтрин-Макс на напитки для ветеранов (во время обеда)
в общаке 1773 грн
Очень рада что все получилось, переживала, почему об этих ВЕЛИКИХ ЛЮДЯХ, вспоминают только на 9 МАЯ??
вот и была инициатива.Спасибо Друзьям которые помогли..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
спасибо всем кто учавствовал
115117-Аня спасибо что помогла!
Griwka-Серега, спасибо !
Дима! тебе РЕСПЕКТ! маме привет и что бы я без тебя делала!
самое главное спасибо Нашим Друзьям!
немного сняла видео, как они поют(у меня лично, слезы наворачивались на глаза и понимала что это делаю не зря), попробуем сделать видео , опять же надеюсь на помощь форумчан..
были и неприятные моменты, конечно, ветераны наши ветку не читают,поэтому хочу высказаться!:
для будующего, уважаемые журналисты....
Вы сегодня столько нервов вытрепали, лучше бы свои действия направили в нужные русло!
не надо нас и этих Великих Людей использовать!
думаю меня поняли..
сорри не хотела никого обидеть! для меня главное ветераны- довольны!
далее, одному из наших ветеранов очень!! нужен слуховой аппарат.
Ребята поможем ему?
Спасибо самое большое тебе Наталья!!!!а идея чья?))) твоя, а место кто нашел. а кто договорился??? МОЛОДЧИНА!.
Очень приятно было познакомиться,если еще надо будет,я готова.
Натали! сел телефон. приду домой перезвоню. Слуховой аппарат стоит 3 с хвостиком тысячи. Деньги у нас на это есть. Нужно будет только организовать доставку Ветерана КРивченко к доктору (иначе аппарат не смогут подогнать под него). я временно бездокументная, поэтому за руль сесть не могу. понадобится помощь человека с машиной и временем. обследование занимает несколько часов
Спасибо Ане и Сергею, которые помогли осуществить доставку ветеранов туда и обратно, а также Оксане за предоставленное заведение и стол за свой счёт. Маше togetos выговор за инициативу со съёмочной группой: в следующий раз это нужно согласовывать с организаторами
финансы, прежде всего, очень хотелось бы что бы человек слышал,
Анечка, большое спасибо человеческое и Респект!
Катюх, деньги , я так понимаю есть, понимаю ты не за рулем, давай все же попытаемся как то это организовать,
может кто живет на Таирова-Черемышки поможет??
Боря ты как всегда,! всегда выручаешь!
Социальные закладки