Ответ неверен. Даже не пахнет.
|
Ответ неверен. Даже не пахнет.
балковская! гыы
Очевидно, xxxl помотрел сайт, откуда я взял фото. Это таки Балковская.
А есть ли кого-то фото Балковской до ее реконструкции в начале 70-х?
GEBO - правильный ответ уже дан. Это Балковская.
Еще раз повторяю просьбу выложить фотку Балковской до начала 70-х гг.
ну таки да, посмотрелно небыл уверен, разве была привязка вагона к маршруту?
ps где ты GEBO нашел?![]()
Гляну в альбоме было что-то, но там совсем старое - дореволюционное.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тем более интересно.
http://odessatrolley.com/ неактуально уже )))
Не совсем понимаю, что изображено, но знаю где! А вы?
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А это в Одессе или под Одессой?Сообщение от alim
Это РЛС но такой в окрестносях Одессы не видел.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В окрестностях Одессы такое может быть у села Палиево - там антенны станции космической связи.
Вот-вот, к этому и вопрос ....Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
чернобыль какойто...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
А...я знаю, если ехать по Овидиопольской трассе, то свернув за мостом на Доброалександровку направо можно справа вдалеке увидеть эти сооружения. Как раз видел совсем недавно, около месяца назад.
Ответ правильный!Сообщение от RoadHog
Это сооружение находится в Аккарже, т.е. по дороге на ООвидиополь. Предназначено, как мне уже объяснили, для предупреждения ракетных атак(?) АА в Палиёво находится центр связи(или слежения) за космическими объектами, выглядит немного по-другому(там больше похоже на "шар", чем на "тарелку").
P.S. С моей стороны признаю нарушение правил конкурса, т.к. фото-загадка находится не в Одессе. Обещаю не повторяться...
P.S. И в отличие от объекта в Палиево, который охраняется простыми сторожами, объект в Аккарже находится на территории воинской части и охраняется, соответственно, военнослужащими этой части.
Это так называемый центр "Звезда", один из цепочки центров ДРЛО и ПРО (котрая существовала в СССР) зона работы вплоть до Атлантики, Средиземку покрывает полностью, контролировала соединение 6-го американского флота и все полёты НАТО от Босфора до Биская. Помимо всего осуществляет контроль эфира и прослушку в интересах СБУ и военной разведки.
Уупс. Это не секретная инфа, случайно? А вдруг она ещё и форумы читает? %)Сообщение от Boer
Социальные закладки