|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
12 ст. фонтана, пляж Ривьера. Обожаю его. Влюбилась этим летом. Очень чисто, аккуратно, урночки, никаких кульков, никаких волейбольных мячей летящих в голову. Песочек беленький, мелкий. Супер. Жаль, что получается ходить только по выходным. Я прям зауважала пляжи Одессы![]()
LimiLee, и сколько это счастье?
кстати, для интересующихся) были на разведке в Совиньоне. Стоянка --15 грн. ВСе 3 пляжа - 40 грн вход в будние, 50 грн в выходные.
1 пляж с выходом на песок, 2 пляж с бассеином и взослой горкой, 3-й с выходом в море по лестничке, везде бетон и детский бассеин с пресной водой.
стационарные навесы есть только на пляже с песком.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Если есть большое желание, то можно платить деньги. Но мы с мужем лежим там бесплатно. Бесплатные пляжи еще никто не отменял. Да, там написано, что пользование услугами бла-бла-бла.. от 20 до 50 грн. Но если Вам не нужен топчан и зонт , то заходите и лежите бесплатно. Кстати, есть душик. Очень удобно.
Там таблички поставлены на песке "Территория платных услуг" и натыканы топчаны впритык друг к другу, но если немного пройти вдоль побережья, то можно спокойно лечь просто на песок. И никто ничего не скажет.
как-то хотели пройти , только на Золотой берег со своим зонтом... жирная тетка в стуле на входе, такой кипишь устраила... несмотря на то,что мы были с маленьким ребенком.
Как вы относитесь к людям, загрязняющих пляж.. Вчера в Аркадии на одном из пляжей наблюдала картину (очень часто можно увидеть) как народ грызет семечки и кидает шелуху прямо на песок...
Ужас, мне безумно противно..
Еле сдерживаю себя, чтоб не сделать замечание.
Рядом стоит урна, все можно собрать у кулек и высыпать в нее.
откуда такое быдло на пляжах....
Окурки сигарет просто постоянно на песке...
Обидно до слез, сколько бы не убирали, гадить не перестают ...
Крик души...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Только вчера лежала на пляже и вспоминала... по-мойму в моем детстве небыло такого количества окурков и бутылок в песке, то-ли люди были чистоплотнее, то-ли пляжи убирались часто
Всю жизнь ходила на 16 станциию, в это лето буду нежиться на солнышке Отрады.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Вы меня только не бейте, но я тоже окурки в песок складываю рядом с собой. Правда перед уходом все их засовываю в пустую к этому времени бутылку от пива. Причём зачастую не только свои, но и те, что рядом лежат. Бегать после каждой сигареты к мусорке не всегда удобно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Опять же. Невоспитанное быдло. Свиньи. Их мозг даже не доходит до того, что им возможно прийдется в своем дерьме на след. день лежать.
так coder_ak так и делает! окурки в бутылку, бутылку в урну!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
так я этсамое, выкидываю. причём даже не в пляжную урну, а в альтфатер где то дальше. в пляжных и так мусора под завязку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я лично никогда не выбрасываю ничего на песок, на асфальт, из машины. Если нет мусорника, складываю в кулечек и несу... домой и выбрасываю. Мой ребенок настолько к этому приучен, что никогда не бросит на улице бумажку, фантик и т.д. На пляже дети смотрят на своих родителей и делают точно так, как родители.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пляж в Совиньоне стоит 20 гр,сюда входит шезлонг и столик,песок очень чистый,на самом пляже много урн-пепельниц (горшки для цветов),кот. переодически очищают и наполняют чистым песком.Очень чистый туалет.НЕсмотря,что приходится платить за парковку 15гр. очень приятно ездить на этот пляж!
Одна из причин, почему приятно лежать на той же станции фонтана, а не в Аркадии например. Хотя очень удобно в Аркадии то, что нет склонов.
Мы как-то приехали в Аркадию часам к 6 вечера. Это кошмар какой-то!!!! Просто свинарник, а не пляж. Пляж сам по себе узкий и ему не надо много, но так загажен всем - кульками, окурками, качанами кукурузы... Как напомойке сидишь!!! И можно и людей ругать, но урны стоят, забитые под завязку с горкой и вокруг них тоже накидано бутылок и кульков. Это отвратительно.
На Фонтане сама наблюдала как даже не заполненные полностью урны 2 мужика очищали, ходили с большим мусорным пакетом. Вот и протестуй после этого против платных пляжей... Я в Аркадию больше ни за что не поеду.
Я за 16 станцию, удобно добираться на 127, спуск/подъем удобный, и вода всегда
чистая![]()
интересно , а где там Восход, расскажите?? я знаю там только один кусок пляжа (там 3 платных пляжа, один из них Бора-бОра) там вход 40-50 грн +15 грн парковка.
Меня отучила выкидывать мусор на улице моя подруга: она поднимала каждую бумажку, выкинутую мной и несла до ближайшей мусорки. Сработало - сама не сорю и другим не разрешаю!
Социальные закладки