Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 46 из 533 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10654
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от South Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в поликлинике напротив ОблГаи ж/м Таирова.Заранее благодарен.
    Мы оч довольны своим педиатром Паскал Наталья Петровна. Она сейчас зав. отделением. Попали к ней без проблем (поменяли участкового педиатра). Чем довольны: то, что она при посещении снимает обувь и моет руки, это действительно важно (об этом писалось выше на несколько постов), обязательно делает запись в карточке (наша участковая врач моему старшему, постоянно болеющему ребенку, даже в поликлинике записи делала оч редко), посещает нас постоянно дома (мы грудничики) и не настаивает на плановых осмотрах в поликилинике, очень внимательна и замечательно общается с детьми, ну и, конечно, профессионализм (тк я мама двух деток, то уже могу это оценить), да, и еще, что было для меня приоритетом в ее выборе - ей можно звонить в любое время и получить консультацию по телефону!

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Маринель
    Он нам тоже сказал однозначно удалять, вот и стали искать кто лучше. Удаляли у Грищука.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Уважаемые форумчане.посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в поликлинике напротив ОблГаи ж/м Таирова.Заранее благодарен.
    Хвалят Лебедеву, она принимает на 4 этаже в стационаре.

4. Вверх #904
    Новичок
    Уважаемые Tanica & Ryzhulya большое спасибо за информацию.У меня просьба ко всем форумчанам.Поделитесь,пожалуйста,отзывами (естественно,кто знает) о педиатре Ериной Ларисе Павловне.Заранее благодарен.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Уважаемые Tanica & Ryzhulya большое спасибо за информацию.У меня просьба ко всем форумчанам.Поделитесь,пожалуйста,отзывами (естественно,кто знает) о педиатре Ериной Ларисе Павловне.Заранее благодарен.
    Ой, хвалёная Ерина! Ничего в ней особенного нет - одна реклама. Она не наш участковый, но мне свекровь её так нахваливала одно время, что пришлось вызвать частным образом. Ребёнком особо не интересовалась, села на стульчике посреди комнаты и стала рассказывать то, что и обычный участковый педиатр рассказывает вам, и что в интернете пишется. Назначила стандартный курс лечения от дисбактериоза, который не помог (недешёвый, кстати). Потом назвала чёткую таксу, причём, я рассчитывала на меньшее. И всё... Здоровьем ребёнка и результатом лечения в дальнейшем не интересовалась...
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #906
    Новичок
    Уважаемая MYRTILLE спасибо.Пытаюсь конкретизировать полученную на данном форуме информацию.Итак:из 6ой поликлиники,очень хвалят-Природу Е. И.,были хвалебные отзывы о врачах Диденко Л.А и Брыкановой Л.М.Уважаемые Tanica & Ryzhyuya рекомендовали:Паскал Н.П. и Лебедеву.Уважаемая MYRTILLЕ,если Вас не затруднит,кто на Ваш взгляд из педиатров 6ой поликлиники,является грамотным специалистом.Интересуюсь именно у Вас,т.к Ваше впечатление от визита Ериной Л.П совпадает с моим.Заранее благодарен.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Уважаемая MYRTILLE спасибо.Пытаюсь конкретизировать полученную на данном форуме информацию.Итак:из 6ой поликлиники,очень хвалят-Природу Е. И.,были хвалебные отзывы о врачах Диденко Л.А и Брыкановой Л.М.Уважаемые Tanica & Ryzhyuya рекомендовали:Паскал Н.П. и Лебедеву.Уважаемая MYRTILLЕ,если Вас не затруднит,кто на Ваш взгляд из педиатров 6ой поликлиники,является грамотным специалистом.Интересуюсь именно у Вас,т.к Ваше впечатление от визита Ериной Л.П совпадает с моим.Заранее благодарен.

Как по мне - Паскал. Она меня ещё в детстве лечила. Хотите, спрошу у ещё одной ну очень опытной мамочки?
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #908
    Новичок
    Уважаемая MYRTILLE буду очень благодарен Вам.

9. Вверх #909
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    На Слабодке в областной хорошие ЛОРы это Альбертович и Грищук. Мы у них лечились с отитом гнойным,сначала операцию предложили,но через день отменили и пролечили антибиотиками. Теперь мы здоровы! Спасибо хочется сказать таким врачам,которые и в Новогоднюю ночь работают т.е. лечат наших деток
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #910
    User banned
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Левицкой Анжелике Витальевне, что в дет.п-ке на Паустовского, как мне кажется стремная какая-то...

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Левицкой Анжелике Витальевне, что в дет.п-ке на Паустовского, как мне кажется стремная какая-то...
    стремная, стремная

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Девочки! а кто с Сафроновой с Паустовского сталкивался?? Ваше мнение??

13. Вверх #913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    упс.. че-то я сразу забыла написать..
    Природа Елена Ивановна ее зовут
    оч хороший человек.. и отличный врач..
    Природаочень хороший врач мы наблюдаемся у неё с рождения всегда очень хорошии отношения ик родителям и к малышам со вторым пойду только к Природе.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от kaatrin Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший педиатр.Мне очень нравится и всем мойм знакомым.
    если нужно дам телефон.
    Пожалуйста, если можно в личку телефон, в каком районе работает, тарифы.Очень нужно

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, а кто в лаборатории СИнэво сдавал капро и ан. на дисбак???? какие цены и отзывы?? СПАСИБО,

16. Вверх #916
    ТАТКА25
    гость
    ребята подскажите пожалуйста на таирова хорошего детского педиатра которого можно вызвать на дом.И пожалуйста если можно скоко стоит вызов и там мелкие подробности за ранее благодарен!!! [email protected] ICQ 484268420

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Ольчик_rebeka Посмотреть сообщение
    Природаочень хороший врач мы наблюдаемся у неё с рождения всегда очень хорошии отношения ик родителям и к малышам со вторым пойду только к Природе.
    за Природу слышала только положительные отзывы и опыт у неё большой

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в лаборатории СИнэво сдавал капро и ан. на дисбак???? какие цены и отзывы?? СПАСИБО,
    я сдавала недавно другое, цены с учетом того что анализ делают в Киеве.
    Забор крови стоил 5 грн, анализ не важно т.к. другой.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Palette
    не поленилась, просмотрела все 45 страничек
    и не нашла ничего об офтальмологах, окулистах и т.п.
    у моего малого (3,3 года) такая ситуация:
    с рождения бывало глаза скашивались к переносице, но это бывает если не у всех, то у большинства
    потом очень редко мог скоситься какой-нибудь глаз
    в 3 года мы заметили, что то один, то другой глаз съезжает к переносице
    но не всегда, а иногда
    были в Резника - врач поставила диагноз дальнозоркость +2 (хотя в нете много инфы о том, что у малышей развита дальнозоркость, они рождаются с +3 и норма достигается только к 4-6 годам) и косоглазие. Прописала очки и операцию от косоглазия. на вопрос - а может какие-то упражнения? Сказала "уже поздно" Ещё капли выписали атропин. На мой протест прописали Тропикамид.
    Были на Ольгиевской. Там сказали капать Тропикамидом и через 6 дней на осмотр. Через эти 6 дней направили к другому врачу. Эта другая врач спросила чем капали, сказала, что Тропикамид - как слону дробинка, нужно было Атропином. Ну и сказала, что ей вообще-то нужно посмотреть узкий зрачок, поэтому дала направление на другой день. ну и про косоглазие выспрашивала и сказала "Я спрашиваю чтобы понять исправится ли косоглазие от очков или его уже ничем не исправишь"
    Ну и когда мы сказали, что глаза косили по очереди и то не всегда, а теперь левый почти постоянно, сказала - "ну это от капель, это бывает"
    Так вот, я почему так долго?
    Подскажите кто может знает хорошего врача? Я своему ребёнку желаю только хорошего и если результат будет плохим, я не упрусь как баран - "операция нет и всё"
    Но я хочу хотя бы попробовать исправить нехирургическими методами. тем более, что проблема ещё не зашла настолько далеко, чтобы даже не попробовать.
    Может есть какие-то упражнения для глаз? Может какие-то рекомендации по образу жизни (просмотр ТВ - вообще нет или сколько-то по времени). Вообщем я хотела бы от врача услышать рекомендации и чтобы мне дали возможность попробовать со своим ребёнком позаниматься, поразвивать глазки.
    Извините, что так длинно, наболело

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    не поленилась, просмотрела все 45 страничек
    и не нашла ничего об офтальмологах, окулистах и т.п.
    у моего малого (3,3 года) такая ситуация:
    с рождения бывало глаза скашивались к переносице, но это бывает если не у всех, то у большинства
    потом очень редко мог скоситься какой-нибудь глаз
    в 3 года мы заметили, что то один, то другой глаз съезжает к переносице
    но не всегда, а иногда
    были в Резника - врач поставила диагноз дальнозоркость +2 (хотя в нете много инфы о том, что у малышей развита дальнозоркость, они рождаются с +3 и норма достигается только к 4-6 годам) и косоглазие. Прописала очки и операцию от косоглазия. на вопрос - а может какие-то упражнения? Сказала "уже поздно" Ещё капли выписали атропин. На мой протест прописали Тропикамид.
    Были на Ольгиевской. Там сказали капать Тропикамидом и через 6 дней на осмотр. Через эти 6 дней направили к другому врачу. Эта другая врач спросила чем капали, сказала, что Тропикамид - как слону дробинка, нужно было Атропином. Ну и сказала, что ей вообще-то нужно посмотреть узкий зрачок, поэтому дала направление на другой день. ну и про косоглазие выспрашивала и сказала "Я спрашиваю чтобы понять исправится ли косоглазие от очков или его уже ничем не исправишь"
    Ну и когда мы сказали, что глаза косили по очереди и то не всегда, а теперь левый почти постоянно, сказала - "ну это от капель, это бывает"
    Так вот, я почему так долго?
    Подскажите кто может знает хорошего врача? Я своему ребёнку желаю только хорошего и если результат будет плохим, я не упрусь как баран - "операция нет и всё"
    Но я хочу хотя бы попробовать исправить нехирургическими методами. тем более, что проблема ещё не зашла настолько далеко, чтобы даже не попробовать.
    Может есть какие-то упражнения для глаз? Может какие-то рекомендации по образу жизни (просмотр ТВ - вообще нет или сколько-то по времени). Вообщем я хотела бы от врача услышать рекомендации и чтобы мне дали возможность попробовать со своим ребёнком позаниматься, поразвивать глазки.
    Извините, что так длинно, наболело
    А у кого вы были ?Мы были на Ольгиевской у Ткаченко(кажется).Но у нас проблемы нет,но я видела как детки на аппаратах занимаются.и можно записаться на консультацию к профессору.

Закрытая тема
Страница 46 из 533 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права