|
Девочки,а подскажите какое детям успокоительное даете?Нам глицисед что то не помогает вообще...
Девочки, я впервые сталкиваюсь с этим центром. Я так поняла что просто так туда не попасть? Нужны консультации специалистов - реабилитологов и неврологов этого центра. Нужно пройти какие-то комиссии? Справка педиатра? Расскажите пожалуйста!
Девочки, подскажите как зовут инструкиора лфк ( татьяна?) И инструктора по плаванью ( молодой человек)
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
спасибо
26.10.2007
Девочки, подскажите, "шапочку"делают два раза в неделю? А не все 10 сеансов подряд?
Девочки, а в филиале на Сахарова есть бассейн?
Девочки, кому интересно, на Посёлке Котовского добирают ещё 4-х деток в интегрированную группу, возраст 3-5 лет (здоровые)
Девочки,а сколько стоит 1 сеанс микрополяризации и сколько он по времени?
Девочки, это мы одни такие? 2 раза сходим на процедуры, потом неделю болеем((( В садик не ходили, в коллективе мало находились, вот и адаптация такая(((
26.10.2007
Поверьте , не одни(((((к сожалению
наш прошлый 1 курс назначенный на три месяца растянулся в семь примерно, т.к. и у нас было так: 2 -3 раза сходим, а потом не неделю, а три дома.!!!!ТКМП в 10 "шапочек" делали 2 месяца, приблизительно!!!
не помню точно уже,раньше писала, но это был ужас!!!!
Вот, собираемся снова ходить и по этому поводу очень волнуюсь
Просто увы и ах, некоторые мамы не понимают, что с одним своим больным ребенком придя на процедуры,они как минимум 20 "награждают". А если еще учесть, что многие очень тяжело переносят ОРВИ, да и + осложнения........
для каждого ж важнее только "моё"
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Ага, причем и себе ж тоже портят - если у нас чуть начинается, мы остаемся дома и тогда не заболеваем и спустя 3-4 дня готовы вернуться "в строй". Если в тот день все-таки пришли бы, то потом 3 недели болели бы. Но в целом т-т-т как-то перерастают и крепче становятся. Надо привыкать...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Консультация генетика 20 и 21 декабря, ХСМГЦ
ГДЕ:
В санатории "Белая акация", Французский бульвар 59, лечебный корпус, 2 й этаж
КТО:
Док.мед.наук, доц., директор ХСМГЦ Гречанина Юлия Борисовна
Белецкая Светлана Викторовна
Вроде в этот раз точно будут делать их УЗИ (специалист с ХСМГЦ, в том же санатории)
ЗАПИСЬ:
предварительная запись по телефону 709-54-92.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
вот не слышала что то я ни от кого отзыва, что вау , супер результат после ТМП в Корчака
уже просто любопытно , их нет , или просто никто не делится ?
Лично мы делали , и наш опыт увы![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки