r2d2, помоги молодежи, пока у них есть интузизизм.![]()
|
r2d2, помоги молодежи, пока у них есть интузизизм.![]()
2 r2d2. Я этого человека в первый раз видела в минувшую субботу. Он пришел с Сычевой, и логично предположить, что начавшийся тогда разговор без Сычевой продолжать ээ... ну как бы неэтично.
Если есть желание взять на себя организацию клубняка - велкам. С меня контакт по поводу места проведения сабжа, о котором я писала выше.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Женя пришел с Сычевой ,и очень интересовался, что же мы сделали с Ромой..? Немного пожурил - как мы ,живя в таком городе ,являясь фанами именно этой группы, имеем шо имеем..
И стало немного неловко, что мы и впрямь с Ромой что-то утворили, и организовать что-то приличное не можем..
Лейтмотивом нашей последней встречи стало - Depeche Mode собирает стадионы!!! Это ЖеняИ конечно ,нас фанов, в Одессе не 20 человек. Давайте поможем друг другу!
я так не играю....
Женька был в Одессе и не позвонил ((((((((
м-да... тупею, видать, на старости лет.
в r2d2 Roms'а только сейчас признал и то, только когда профиль посмотрел![]()
Та нивапрос. Маякните, когда к большинству присоединяться. Только пожалуйста!! не за 2 часа до![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
По поводу того этично ли без меня продолжать разговор )))) - очень даже этично, на мне мир не держится.
Узнавал насчет китайского ресторана, это так на будущее, у них есть зал на ~20 человек, плазма, колонки. Минимальный заказ 130 грн./чел. У них огромный выбор китайской еды и спиртные напитки есть. Цены не завышены. Музыку можно громко слушать только до 23,00. Заходил зал нормальный, есть где потанцевать даже. Находиться он на Филатова. Во общем, если интересно, можно будет как то организовать мини DM-вечеринку.
в Китае концертов не было )
ну и? сегодня встреча будет? по какому поводу?-месяц до 9 мая?)))
2 рома -а меня половина порта
-довольно неожиданное высказывание))
Социальные закладки