Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1183
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для bonym
    У нас Медель, опус 2. Записали нас на 15 апреля на подключение, это ровно три недели после операции. По словам хирурга, на складе осталось 180 имплантов, но не факт что все успеют поставить по гос. программе. Желающих много, на комиссии в день три-четыре человека.
    Я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    У нас Медель, опус 2. Записали нас на 15 апреля на подключение, это ровно три недели после операции. По словам хирурга, на складе осталось 180 имплантов, но не факт что все успеют поставить по гос. программе. Желающих много, на комиссии в день три-четыре человека.
    А вы не знаете, программа будет дальше работать или нет? Нам в мае ехать на обследование, хоть бы хватило имплантов((
    Мы ходим в Мединкус к сурдопедагогу, пока нравится.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, программа будет дальше работать или нет? Нам в мае ехать на обследование, хоть бы хватило имплантов((
    Мы ходим в Мединкус к сурдопедагогу, пока нравится.
    Не знаю, даже хирурги пока не знают. Я знаю что в Мединкусе есть, просто хочется еще найти где-то, чтобы потом найти "своего"

4. Вверх #904
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а вы второе ухо хотите делать?
    нет. мы же реимплантировали свое одно.. и нам в качестве компенсации предложили 6 наружный процессор вместо нашего... бесплатно....

но похоже что правительству не до нас и финансирования особо не предвидится
    желания исполняются!

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нет. мы же реимплантировали свое одно.. и нам в качестве компенсации предложили 6 наружный процессор вместо нашего... бесплатно....

но похоже что правительству не до нас и финансирования особо не предвидится
    а,я решила,что вас новое поколение импланта интересует( как я хочу второе ухо!)
    а последнюю модель процессора -надо брать))))))если дадут))

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а,я решила,что вас новое поколение импланта интересует( как я хочу второе ухо!)
    а последнюю модель процессора -надо брать))))))если дадут))
    если дадут - мы всем похвастаемся и будем прыгать от радости... новое поколение импланта нас интересует, но они для нашей потери слуха ничего пока нового не выпустили... обидно...
    желания исполняются!

7. Вверх #907
    девочки у кого медель - общаюсь с девочкой - ее ребенку убрали имплант - полное окостенение улитки - им процессор теперь не нужен... говорю ей что моожно же хоть за что-то продать... как вы считаете?
    желания исполняются!

8. Вверх #908
    девочки у кого медель - общаюсь с девочкой - ее ребенку убрали имплант - полное окостенение улитки - им процессор теперь не нужен... говорю ей что моожно же хоть за что-то продать... как вы считаете?
    ой,а ведь тем,кто после менингита -ставят имплант с другой решеткой,а у них что было? это не инна?

9. Вверх #909
    Инна..
    желания исполняются!

10. Вверх #910
    а им что-то обещают? может,другое ухо? блин....
    Инна..

11. Вверх #911
    на втором ушке 75 Дб... вроде аппарат просто.. ничего не обещают... она как-то так...потухла.... или не знаю.. по тем словам что она написала... она видимо так устала от борьбы, что решила что как есть, так и будет...
    желания исполняются!

12. Вверх #912
    Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, носят ли ваши детки на втором ухе слуховой аппарат? Как ваши детки относились к одеванию процессора после первого подключения? Нас подключили во вторник, но видя процессор малый начинает плакать и не хочет одевать, но когда оденем и немножко похныкаем, дальше ходим хорошо, правда ни на что не реагируем((

13. Вверх #913
    Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, носят ли ваши детки на втором ухе слуховой аппарат? Как ваши детки относились к одеванию процессора после первого подключения? Нас подключили во вторник, но видя процессор малый начинает плакать и не хочет одевать, но когда оденем и немножко похныкаем, дальше ходим хорошо, правда ни на что не реагируем((
    мы слуховой аппарат не носили...
    после первого подключения наверное недели две было тяжко - он очень уставал и на дневной сон снимали... потом все дольше и дольше... отказывался потом вообще снимать...и заниматься-заниматься.... даже если хныкает- это он вас воспитывает )))) если не уверены - насчет дискомфорта - попробуйте надеть выключенный аппарат...
    постоянно ему нужно что-то повторять..... мы через 2 недели уже повторяли за нашим папой - папа, мама (ну пунктик у него был) и начал свое имя различать...(папа кажется ему круглые сутки эти слова твердил))

мой в первое время разбирал процессор на составляющие - пока смотрел телевизор (и вроде минута выдалась свободная) - так что следите - я пару раз искала процессор, разобранный и засунутый в диван или под кресло....(вспоминаю- мурашки)
    желания исполняются!

14. Вверх #914
    все зависит о вашего слуха на втором ухе...знаю детей,которые носят са на втором,у нас -глухота,мы через год после ки решили одеть са,новый,настроили,одели,поносили-никак,перенастроили,поносили 2 мес-ничего,сняли и положили в коробочку..зачем воспитателям еще и за са следить,если толку от него-0...если бы была реакция на звуки-то заставила бы носить..взрослые пишут,что са помогает им различать тембр голосов,если нет разборчивости речи..

15. Вверх #915
    на подключении расплакался,но потом привык,и не снимал,ему понравилось.са снимал постоянно(до ки немного носили),и после ки са приходилось заставлять носить.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Моя доча до операции ходила в СА. Поэтому потом проблем не возникло одеть аппарат. Зато где-то через 1,5 года она категорически не захотела его одевать. Говорила, что он только мешает. Сейчас ходит только с имплантом.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #917
    Всем спасибо за ответы, сегодня мы были только с имплантом и истерики при одевании после дневного сна не было. Начали мучить занятиями, пытается убегать))

18. Вверх #918
    Девочки, у кого медель, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, у нас не работает отсек аккумуляторов или все аккумуляторы, после подключения были на батарейках. После 5 дней, когда сели батарейки, хотели перейти на аккумуляторы, но имплант не включается, тестер не показывает работу, может кто сталкивался?

19. Вверх #919
    вы их зарядили?

20. Вверх #920
    Да, по 10 часов каждый. Но мне кажется что это отсек, так как не может же быть три бракованных аккумулятора?

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права