при наращивании горячим методом мастер обжигает пальцы и хорошо обжигает. плюс повозиться- очень скурпулезная работа.
кто это будет делать бесплатно!!!!!! нужно об этом думать "до", а не "после"
|
при наращивании горячим методом мастер обжигает пальцы и хорошо обжигает. плюс повозиться- очень скурпулезная работа.
кто это будет делать бесплатно!!!!!! нужно об этом думать "до", а не "после"
девочки кто делал капсульное наращивание, при самой процедуре больно было?
Уважаемая kosto4ka!!!не знаю как вам но Мне Елена Логинова совершенно как мастер устраивает и многих моих подруг а также маму .я наращиваю у этого мастера уже второй год и все довольна.волосы 70-80 см 150 прядей капсул не видно ни в хвосте ни распущенным работа аккуратная волосы мягкие пышные и роскошные. и мои волосы что до и что после остаются абсолютно одинаковыми.если же у вас сложилась такая ситуация то значит вы плохо договорились почему то когда я договариваюсь все выходит абсолютно нормально..к тому же всем не угодишь для кого мастер хорошо для кого то плох но тем не менее это вам не дает права настолько критиковать этого мастера и навязывать или пытаться навязать ваше неположительное мнение другим.если у вас что-то не сложилось это не означает что мастер не квалифицированный. а по поводу акций это действительно так я наращиваю 2 года у нее и часто попадаю на такого вида акции у нее.P.S двочки слушайте только свое мнение ведь всем угодить нельзя.Елена замечательный мастер конечно раз на раз не приходится в плане того как девушка описала что застала ситуацию что лена не могла выйти отдыхала..так просто умейте договариваться нормально с точностью и тогда у вас будет все нормально. Я не буду убеждать вас всех на все 100 процнтов така на 100 ничего не возможно но поверьте мастер хороший и вы не пожалеете.лично я уж точно. у меня до Елены хватало мастеров тем не менее я остановилась на ней конечно у каждого свой выбор мастера но так критиковать это не позвалительно ведь нельзя этой критикой отвечать за всех.
ЗдравствуйтеМеня зовут Елена
Я мастер по депиляции.Если забить в контакте.ру депиляция воском Одесса,то первая группа будет моя. Я посстоянно читаю форум,но никогда не регистрировалась,а тут сегодня увидила что на моего мастера ,по наращиванию волос,Елену Логинову оставляют нелицеприятные отзывы!Чесно говоря я была просто в ШОКЕ!!!!!!!!!Пошла я к Елене по рекомендациям своих клиенток.......мне про нее рассказывала ни одна девочка,все были очень довольны ее работой и ценами.Я долго выбирала мастера, я самотрела ее работы не по фоткам а воочию,смотрела работы других мастеров,сравнивала качество и размеры капсул.....и в итоге пошла к Елене.Я осталась очень довольна.Наростила 100 прядей походила, и хочю на днях еще пойти и нарастить 50 для еще большего обьема.Пишу я об этом ,потому что мне стало за нее очень обидно.........она настолько любит свою работу!!!!!!Она так трепетно относится к этим волосикам
Не всегда попадеш к мастеру который дрожит так за то чтобы было все ок!У меня остались только приятные впечатления о ней как о мастере и как о человеке
![]()
Я воложу фотки в четверг, нету фотика пока ((((((((
Боже ,какой ужас. Мастеру Елене Логиновой стало мало десятков сайтов ,на которых она дала рекламу , сотен подъездов ,на которых висят объявления...
Она добралась на Одесский форум . Пошли вход множество клонов .
Может хватит уже ? Неприятно читать это
дорогу осилит идущий.
Не могу понять????????? Что за прицепка к обьявлениям в подьездах???????Чем плоха реклама???????!!!!!!Кто ее запрещал????
Ладно - ладно ,не надо нервничать ,мне вообще побоку )
Да только лучшая реклама , это не ваши 150 объявлений везде ,где только можно , а людская благодарная молва .
Пару страниц назад мы уже всё прочитали и поняли ((
дорогу осилит идущий.
Просто у меня когда то сложилась ситуация с моей клиенткой когда мы друг друга не допоняли........И мне не очень было приятно когда обо мне звучали какието плохие отзывы........ Поэтому я решила вступиться зе нее как за хорошего мастера. Я не клон ,милости прошу в мою группу в контактедепиляция воском у меня там порядка 2,5 тыс чел......... из них очень большая часть моих клиентов
))))))
здесь что то клонами пахнет, прям столько новичков и все в эту тему, что не сильно правдоподобно(((
короче, девочки Лены, Гали ... спокойнее, мы уже поняли что ваш мастер, лучший - сам себя не похвалишь, как говорится...
Девочки, я конечно не хочу сказать ничего плохого, но не стоит заранее и голословно обвинять человека в создании клонов. У меня не нарощенные волосы, а короткая стрижка и я понятия не имею кто такая елена логинова. В общем так сказать лицо абсолютно не заинтересованное. И я не за кого не заступаюсь. Но у меня был случай на этом форуме, когда я, узнав про некие курсы с форума же, осталась ими крайне недовольна и оставила соответствующие отзывы в соответствующей теме. На меня там набросились. Когда я рассказала об этом коллегам по работе, то тк 2 из них ходили со мной, они меня в теме поддержали - в результате меня тоже обвинили в создании клонов и в добавок назвали конкурентом )
Поэтому призываю вас - не обвиняйте человека голословно. Может у девочек действительно есть фото? И при возможности они его выложат? И они довольны своим мастером. Может быть она просто не со всеми находит общий язык? По предыдущим постам - согласна, что её поведение некорректное - но может быть этому у неё своё объяснение?
сорри за оффтоп, но просто тема клонов наболевшая.....
девчёнки, та ладно эту тему мусолить, ну есть разные случаи, но всё бывает, кто ходит к Лене и кому понравилось, тот и будет, не смотря на критику, а те, у кого свои мастера, им то всё равно, давайте не будем больше...
Личность без наличности не личность
я Hair Talk корректирую раз в 3-4 месяца
при этом кручу на плойку постоянно и выпрямляю
надо приноровиться ..бывают моменты неудобства..
УВ. Елена Марченко *недопонять* человека это одно,но когда тебе обьясняют что всё будет замечательно и даже лучше, а в итоге получаеш только потраченные деньги,нервы и время и ненависть ко всем домашним мастерам всего лишь из-за работы одного человека - это не недопонимание, это наплевательское отношение к доверивщемуся тебе человеку и к своей работе которую рекламируеш. Темболее что перед непосредственной работой общяешся с человеком и слышиш одно а в итоге получаеш совсем другое.
Социальные закладки