Я брала на рынке и брала в Метро. Разница в том,что смесь, что я брала на рынке за 22 грн. хватает на 6 хлебов. Туда идет добавление муки, а та, что в Метро 17 грн. муку добавлять не надо и получается 1 хлеб. Теперь сравните , где дешевле. Я уже перепробовала много смесей. Те, что в метро ,что на оптовом, в Фоззи брала "Добродий" (гадость редкая, пахнет старым маслом и скрепит под зубами что-то). Мне конечно больше всего нравится все ,что на оптовом.Единственный минус мне ездить далеко.

Тема:

отруби, я полагаю, хранятся как обычная мука (а срок годности на них вроде 6 мес), т.е. мне никогда не попадались ни прогорклые, ни сами не успевали протухнуть. А после того, как была закуплена ЦЗ мука, нужда в отрубях и зародышах отпала сама по себе, хотя зародыши очень приятно добавлять в просто белую муку для вкуса, они придают явный ореховый вкус, не меняя консистенцию мякиша. Можно на треть уменьшить масло, они жирные.

в эти выходные была на Южном.Перед входом в корпус ремонт - нет ни одного лотка,асфальт содран,торговцы частично обнаружены в корпусе (там теперь из-за этого столпотворение просто).

Социальные закладки