Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 46 из 1309 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 26178
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Я рожала в 1-ом Роддоме у Галич Светланы Родионовны! Всю беременность наблюдалась у нее.Осталась очень. даже очень довольна.Две знакомые девочки после меня тоже у неё рожали.Только хорошие отзывы.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Лая
    Коган Владимир Михайлович, много говорить не буду!! Он прежде всего человек открытой души, безотказный, и как в наше время говорят НЕ зажравшийся!

3. Вверх #903
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, а какие действительно классные врачи в ЖК которая на Люстдорфской дор? чтобы толковые были
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие действительно классные врачи в ЖК которая на Люстдорфской дор? чтобы толковые были
    Я уже как то писала. Там очень хорошая врач Маковеенко Лина Ивановна. Наблюдалась у неё лет 6, потом переехала. Очень приятный человек и как врач мне очень нравилась. Моей подруге ребёнка сохранила. В той же консультации какая-то врач ,бывшая заведующая, прописала моей маме лекарства, которые ей были противопоказаны.

5. Вверх #905
    Новичок
    [QUOTE=BlackMoon;2204967]Девушки , если не сложно
    может кто подскажет какого-нибудь врача на Таирова ?

Могу только хорошее сказать о Кучерявенко Нелле Александровне ЖК №9 на 7.5.
    Очень внимательный и опытный врач, который не делает лишних назначений, и не ставит придуманных диагнозов и никогда не заглядывает в карман. Это не только мое мнение. Я сама не мало настрадалась от врачей и придуманных диагнозов с весьма печальными последствиями. Сейчас очень довольна. Всем ЗДОРОВЬЯ

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    на 7.5 ст Люстдорфской дороги есть ЖК, номер не помню, там есть отличный врач Кучерявенко Неля Александровна, принимает пн, вт, чт, пт с 9 до 13.
    Она в возрасте уже, но никогда еще не посоветовала ничего лишнего,а моей маме сказали идти на операцию,а она ей так миому вылечила без хирургического вмешательства.
    Она как раз и занимается планированием семьи.

Только набрела на этот отзыв, согласна полностью

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    СПС
    Я уже нашла себе хорошенго врача

А ГНАТЮК то да..
    пипец полный
    370 гривен за пол часа цветочки
    300 у.е за 2 недели пипец
    была молочника - она у меня тоже букет молдавии нашла
    она его у всех находит , обсалютно !!!

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    СПС

а какого. если не секрет?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    СПС

А ГНАТЮК то да..
    пипец полный
    370 гривен за пол часа цветочки
    300 у.е за 2 недели пипец
    была молочника - она у меня тоже букет молдавии нашла
    она его у всех находит , обсалютно !!!
    Извините за вопрос, а за что 370 гривень, полчаса цветочки-это что? и 300$ за 2 недели чего? лечения, молитв, советов? И "Букет Молдавии" было вино и микст инфекции гонорея+трихомонада, а что это сейчас?)))

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Советую для лечения и операций в ж.д. Непорада Святослав Николаевич и зав отделения Виктор Васильевич

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    в обл.боьнице, на 2-ом этаже есть центр планирования семьи.
    Там есть заведущая отделения, Лидия Иосифовна,не помню фамилию, но скажешь в регестратуре,(её все знают)она тоже находится на 2-ом этаже(не стой в очереди на первом, что бы получить карточку).
    Она классный специалист,были проблемы,но результат сейчас лежит на подушечке,агукает.
    Тел. регестратуры 56-32-36,758-51-35
    Но туда тоже надо идти пораньше у неё всегда очень много людей под кабинетом,поэтому раньше придешь быстрее попадешь.
    УЖОС((( УЖОС(((
    мои только разочарования...
    без анализов на грмоны, прописывает мне стимуляцию клостилом...
    без УЗи конроля.... я считаю это ОГРОМНЕЙШЕЯ безграмотность врача, а еще она и зав отделением...
    Я теперь только отговариваю всех, чтобы не шли туда..

12. Вверх #912
    Новичок
    Всем привет! Первый раз зашла на эту страничку. Знаете у многих из Вас сильно много претензий. и действительно: не нравиться врач - поменяй его. У меня офигенный врач - зав. ЖК №9 Федоренко елена Николаевна. А по-поводу денег - это глупо! Кроме врачей есть учителя, работники ЖКХ и другие инстанции, где более противные люди, и где берут побольше.

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
    Знаете у многих из Вас сильно много претензий. и действительно: не нравиться врач - поменяй его.
    Хорошо, что вам с первого раза повезло..
    А вот мой личный опыт чуть ли вообще меня не угробил... И мои претензии, ЭТО ХОРОШО!!!!!!! А уж недовольства вообще ГУД!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 16:49.

14. Вверх #914
    Новичок
    И кроме Кучерявенко, как вы пишете есть еще пару врачей. Моя мама ходит к Кодовбецкой жк№9 - отличный врач, а подруга к Сергеевой, из той же консультации - и всем довольна и долго не могла забеременить, она ей очень помогла.

Я имела в виду деньги. И согласна попадаются ужасные экземпляры. Просто у большинства субъективное мнение, либо мнение подруги или сотрудницы по работе. надо слушать только себя.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 16:55.

15. Вверх #915
    User banned
    Благо, что есть сейчас инет, который может просфещать хорошо..
    я в первую очередь опираюсь на отзывы, потом иду и смотрю сама на доктора... И сама делаю выводы...
    Мне еще не разу не попадался ОЧЕНЬ компетентный врач...
    Ну кроме моего доктора -гомеопата..

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для тиффани
    Цитата Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Первый раз зашла на эту страничку. Знаете у многих из Вас сильно много претензий. А по-поводу денег - это глупо! Кроме врачей есть учителя, работники ЖКХ и другие инстанции, где более противные люди, и где берут побольше.
    Другие инстанции мы обсуждаем на других форумах, а тут говорим о врачах, которые иногда ради денег могут нанести непоправимый вред здоровью беременюшки, ведь неизвестно, как может отразиться истерика после диагноза той же Гнатюк или ее лечение непонятно чем непонятно чего на маме и на ребенке. Кроме того, мужья тоже разные бывают и не каждый муж может сходу с пониманием отнестись к диагнозу типа хламидии-трихомонады или еще что-то подобное. А ведь именно это и находит Гнатюк... Я считаю то ,что делает Гнатюк ВАРВАРСТВОМ.
    И еще, почему Вы считаете претензии по поводу денег глупыми?

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    кто-то ходил к геникологу в Инто-Сану? врач мужчина фамилия Чуприна. а вот имя не помню.рекомендовали, говорят что хороший специалист.отзовитесь хоть кто-то плиз
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Светик:))
    Привет, читаю про гинекологов, сейчас наблюдаюсь по беременности у Пановой Инессы Николаевны в ЖК№3, что напротив второго роддома. Я ей ОЧЕНЬ довольна, очень приятная, внимательная, ничего лишнего не назначает. К ней направляют со всего города беременных посоветоваться, что назначить, как лечить, у нее всегда много людей. Но если кто-то хочет у нее наблюдаться по беременности - никому не отказывает. Чем ходить, консультироваться у других врачей, то лучше у нее стоять на учёте. Если буду носить второго, прийду только к ней! Советую всем
    Жизнь-это игра! Поиграем в жизнь?:))

19. Вверх #919
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    И еще, почему Вы считаете претензии по поводу денег глупыми?
    Поддерживаю полностью.
    Почему те кто на сегодняшний день получают "мало" так нагло себя не ведут, а независимо от этого выполняют свою работу, а врачи у нас прям как отдельная каста - всё им мало. Между прочим к ним ходят беременные, большинство из которых не работают, а деньги на ребёночка копить по любому надо. Почему-то врачи себя жалеют, а в чужие проблемы даже и вникать им не хочется.
    О моём гинекологе: говорит - иди ещё раз в Тарус и пройди исследование (по зрению) я ей говорю- исследование далала уже на малом сроке и сделаю на 37-й неделе, в промежутках не вижу смысла, да и врачи мне не советовали. На что мне она отвечает: меня ваши проблемы материальные (я ей сказала что кроме всего прочего это стоит 50 уе) не интересуют, а слушать вы будете не их, а меня. Да и кроме этого примера было достаточно хамства - типа- "Я хожу по врачам и им не менее 50-ти грн за приём оставляю". Это уж извините- наглость полная! Считаю что за обмер талии и записи веса и давления 20 грн вполне достаточно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для тиффани
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Считаю что за обмер талии и записи веса и давления 20 грн вполне достаточно.
    Я за то же самое должна платить 35грн и приходить каждые 2 недели. Так мне заявила врач. И это за 7 минут ее времени!!! Это нечестно!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 1309 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права