Я рожала в 1-ом Роддоме у Галич Светланы Родионовны! Всю беременность наблюдалась у нее.Осталась очень. даже очень довольна.Две знакомые девочки после меня тоже у неё рожали.Только хорошие отзывы.
|
Я рожала в 1-ом Роддоме у Галич Светланы Родионовны! Всю беременность наблюдалась у нее.Осталась очень. даже очень довольна.Две знакомые девочки после меня тоже у неё рожали.Только хорошие отзывы.
Коган Владимир Михайлович, много говорить не буду!! Он прежде всего человек открытой души, безотказный, и как в наше время говорят НЕ зажравшийся!
Девочки, а какие действительно классные врачи в ЖК которая на Люстдорфской дор? чтобы толковые были
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я уже как то писала. Там очень хорошая врач Маковеенко Лина Ивановна. Наблюдалась у неё лет 6, потом переехала. Очень приятный человек и как врач мне очень нравилась. Моей подруге ребёнка сохранила. В той же консультации какая-то врач ,бывшая заведующая, прописала моей маме лекарства, которые ей были противопоказаны.
[QUOTE=BlackMoon;2204967]Девушки , если не сложно
может кто подскажет какого-нибудь врача на Таирова ?
Могу только хорошее сказать о Кучерявенко Нелле Александровне ЖК №9 на 7.5.
Очень внимательный и опытный врач, который не делает лишних назначений, и не ставит придуманных диагнозов и никогда не заглядывает в карман. Это не только мое мнение. Я сама не мало настрадалась от врачей и придуманных диагнозов с весьма печальными последствиями. Сейчас очень довольна. Всем ЗДОРОВЬЯ![]()
СПС
Я уже нашла себе хорошенго врача
А ГНАТЮК то да..
пипец полный
370 гривен за пол часа цветочки
300 у.е за 2 недели пипец
была молочника - она у меня тоже букет молдавии нашла
она его у всех находит , обсалютно !!!
СПС
Я уже нашла себе хорошенго врача
а какого. если не секрет?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Советую для лечения и операций в ж.д. Непорада Святослав Николаевич и зав отделения Виктор Васильевич
Всем привет! Первый раз зашла на эту страничку. Знаете у многих из Вас сильно много претензий. и действительно: не нравиться врач - поменяй его. У меня офигенный врач - зав. ЖК №9 Федоренко елена Николаевна. А по-поводу денег - это глупо! Кроме врачей есть учителя, работники ЖКХ и другие инстанции, где более противные люди, и где берут побольше.
И кроме Кучерявенко, как вы пишете есть еще пару врачей. Моя мама ходит к Кодовбецкой жк№9 - отличный врач, а подруга к Сергеевой, из той же консультации - и всем довольна и долго не могла забеременить, она ей очень помогла.
Я имела в виду деньги. И согласна попадаются ужасные экземпляры. Просто у большинства субъективное мнение, либо мнение подруги или сотрудницы по работе. надо слушать только себя.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 16:55.
Благо, что есть сейчас инет, который может просфещать хорошо..
я в первую очередь опираюсь на отзывы, потом иду и смотрю сама на доктора... И сама делаю выводы...
Мне еще не разу не попадался ОЧЕНЬ компетентный врач...
Ну кроме моего доктора -гомеопата..
Другие инстанции мы обсуждаем на других форумах, а тут говорим о врачах, которые иногда ради денег могут нанести непоправимый вред здоровью беременюшки, ведь неизвестно, как может отразиться истерика после диагноза той же Гнатюк или ее лечение непонятно чем непонятно чего на маме и на ребенке. Кроме того, мужья тоже разные бывают и не каждый муж может сходу с пониманием отнестись к диагнозу типа хламидии-трихомонады или еще что-то подобное. А ведь именно это и находит Гнатюк... Я считаю то ,что делает Гнатюк ВАРВАРСТВОМ.
И еще, почему Вы считаете претензии по поводу денег глупыми?
кто-то ходил к геникологу в Инто-Сану? врач мужчина фамилия Чуприна. а вот имя не помню.рекомендовали, говорят что хороший специалист.отзовитесь хоть кто-то плиз
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Привет, читаю про гинекологов, сейчас наблюдаюсь по беременности у Пановой Инессы Николаевны в ЖК№3, что напротив второго роддома. Я ей ОЧЕНЬ довольна, очень приятная, внимательная, ничего лишнего не назначает. К ней направляют со всего города беременных посоветоваться, что назначить, как лечить, у нее всегда много людей. Но если кто-то хочет у нее наблюдаться по беременности - никому не отказывает. Чем ходить, консультироваться у других врачей, то лучше у нее стоять на учёте. Если буду носить второго, прийду только к ней! Советую всем![]()
Жизнь-это игра! Поиграем в жизнь?:))
Поддерживаю полностью.
Почему те кто на сегодняшний день получают "мало" так нагло себя не ведут, а независимо от этого выполняют свою работу, а врачи у нас прям как отдельная каста - всё им мало. Между прочим к ним ходят беременные, большинство из которых не работают, а деньги на ребёночка копить по любому надо. Почему-то врачи себя жалеют, а в чужие проблемы даже и вникать им не хочется.
О моём гинекологе: говорит - иди ещё раз в Тарус и пройди исследование (по зрению) я ей говорю- исследование далала уже на малом сроке и сделаю на 37-й неделе, в промежутках не вижу смысла, да и врачи мне не советовали. На что мне она отвечает: меня ваши проблемы материальные (я ей сказала что кроме всего прочего это стоит 50 уе) не интересуют, а слушать вы будете не их, а меня. Да и кроме этого примера было достаточно хамства - типа- "Я хожу по врачам и им не менее 50-ти грн за приём оставляю". Это уж извините- наглость полная! Считаю что за обмер талии и записи веса и давления 20 грн вполне достаточно.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки