|
Интересно будет также красиво как и в 1Ж или 2Ж или нет
будет также как и на визуализации ) только вот там нет детской площадки..она по ходу вообще только во 2 жемчужине, по крайней мере исходя из визуализации, представленной на сайте.
Площадка обязательно будет, по крайней мере между их домами (4Ж и ?Ж)
А я вообще читаю вас и в расстройстве(( Я балкон не хочу... Как представлю.. 15 этаж и эти железные прутья... Стеклить же его нельзя, правильно я понимаю? А на такой высоте и выходить туда не оч захочется! Хочу лоджию!!!!!))))
Абсолютно согласна! Все таки верхние этажи могли бы сделать лоджии! Потому что изначально о балконах речи и не было! А тут бац и получите( Я честно расстроена! У меня маленький ребенок((( Да и как-бы хотелось бы выйти на балкон подышать воздухом, а не через стекло посмотреть на 3 метра железных прутьев((( правда......((
На счет точно не могу сказать, но как я поняла, то по моей стороне квартир балконы! Хотяяяяя.... они нигде их не показывают( Изначально при покупке их точно не было(( Короче посмотрим что оно такое будет)
Ну как говорится поживем увидим, будет кладочный план и будем посмотреть!
В отделе продаж на строительной площадке пару недель назад показывали визуализацию,как мне там сказали -самую свежую. Не стану утверждать ,потому как интересовалась только своей квартирой ,но какие то изменения там произошли, и по сравнению с той что здесь в темке.Туда можно зайти узнать новости,я в субботу была ,тихо,спокойно,очень отзывчивая девушка менеджер
Социальные закладки