Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 46 из 1156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 23110
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Адисит
    что хотелось бы добавить
    я сам иркоп в мирке своего провайдера .
    так вот меня поставили следить за порядком , чтоб юзеры не флудили не матерились, флуд резали скрипты, за мат банил я лично и также мои помощники,что вышло в итоге из 30-40 человек на канале тогдашнего прова real.ua осталось сидеть человек 5-6, остальные просто ушли туда где можна матерится.
    Ок потом произошло обьеденение сетей народу апять привалило человек 40-50.Появился канал odessa.tv(организатором которого я являюсь) опять пашли баны (на 1 час на 2 макс) за мат за флуд, прошёл всего лишь какойто месяц, в данный момент на канале 10 человек но зато нет мата !
    ваша политика это не выход и положения , хотя уже поздно много юзеров ушли и наврядле вернутся(насрали в душу как говорится), мне жаль но этот форум постигнет участь таже что и моих каналов
    может просто чуть больше времени пройдёт, или вы же всётаки попробуете пойти юзерам навстречу, ведь интернет бальшой и найти ресурс подобный этому просто как 2 пальца
    я флудер да какой из меня флудер если у меня за год 200 сообщений
    да сегодня был не прав но просто за других забаненых обидно стало !!!
    ми седня чуть тяпнул с утра пораньше так шо еси шо вдруг нето звиняйте
    Весьма некорректное сравнение. Форум - это не IRC. IRC подразумевает свободное общение, а форум - тематическое. Да и аудитории разные.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #902
    Оптимист

ИМХО человек с ником Адисит не может быть адекватным собеседником ни в чате ни в форуме. По крайней мере для меня. А фраза "прошёл всего лишь какойто, пашли баны, интернет бальшой и т.п." говорит его интеллекте более чем все остальное. НЕ ДАЙ БОГ администрация этого форума пойдет навстечу таким типчикам
    Последний раз редактировалось Скрытик; 27.01.2007 в 19:36.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #903
    Адисит
    гость
    Цитата Сообщение от Joda
    Весьма некорректное сравнение. Форум - это не IRC. IRC подразумевает свободное общение, а форум - тематическое. Да и аудитории разные.
    есть такое выражение
    покупатель всегда прав
    так вот оно касается любого магазина

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Скрытик
    ИМХО человек с ником Адисит не может быть адекватным собеседником ни в чате ни в форуме.
    А как насчет аргументировать это утверждение? Или одним махом обзовем неадекватными каждого четвертого?

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Адисит
    есть такое выражение
    покупатель всегда прав
    так вот оно касается любого магазина
    Ага, только каждый в праве сам выбирать себе магазин. Лично я больше хочу ходить в большой супермаркет, чем в маленький убогий ларек с алкоголиками.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #906
    ODЕSIT
    гость
    ИМХО человек с ником Адисит не может быть адекватным собеседником ни в чате ни в форуме. По крайней мере для меня. А фраза "прошёл всего лишь какойто, пашли баны, интернет бальшой и т.п." говорит его интеллекте более чем все остальное. НЕ ДАЙ БОГ адинистрация этого форума пойдет навстечу таким типчикам
    какое значение имеет ник к пользователям этого форума
    меня ни разу не банили не выписывали модоф в даный момент я в бане только изза тех пользователей которые уже там
    (между прочим это мой первый бан ваабще за всю мою жизнь в интернете а ана не малая лет 12)
    короче какова я бьюсь головой аб стену бейтесь аб неё сами

7. Вверх #907
    Оптимист

Для Fin и ODESSIT - я уже неоднократно писал - коверканье родного языка и тем более название своего города (ведь у тебя же не поднялась рука написать ADESSIT?) есть неуважение всех пользователей форума и на месте модераторов я бы забанил человека только за его ник.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #908
    Для Fin и ODESSIT - я уже неоднократно писал - коверканье родного языка и тем более название своего города (ведь у тебя же не поднялась рука написать ADESSIT?) есть неуважение всех пользователей форума и на месте модераторов я бы забанил человека только за его ник.
    Хорошо, что не все такие экстремисты .

P.S. Если вас оскорбляют анекдоты о церкви или фильм "Код Да Винчи" - задумайтесь, может быть ваша вера ничего не стоит? (с)

9. Вверх #909
    User banned Аватар для yaga
    В правилах написано: * Оффтопик – сообщения не по теме.
    Если пользователь оставил один пост не в тему, почему его наказывают (предупреждают) за оффтоп?

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от yaga
    Если пользователь оставил один пост не в тему, почему его наказывают (предупреждают) за оффтоп?
    Мне вообще кажется, что сначала надо устно предупреждать, если это только не злостный офтопик или устойчивый рецидив .

11. Вверх #911
    ODЕSIT
    гость
    мой настоящик ник вот уже в течении лет 7 ODESIT (одессит) все меня знают под этим ником я не собираюсь его менять или обсуждать, а если ласково то меня как правило все называют Адеситик оттуда и ник такой
    но повторюсь причём здесь ник к забаненым юзерам низачто ни прочто
    это отношение никакого не имеет
    кста родной язык у тебя украинский ? как по украински будет Одесса ?

12. Вверх #912
    ODЕSIT
    гость
    Цитата Сообщение от yaga
    нет меня наказали как раз за флуд всё правильно я специально написал сообщения почти в 20 темах сразу типа да нет итд итп
    но пашу он только вышел из бана апять туда засунули за что ? этого пожилого человека ?)
    да и фсех остальных в прошлый раз недели две назад точно также

13. Вверх #913
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    это было не обсуждение, а утверждение с извинением
    и там всё было по теме.

и где здесь обсуждение?
    А я бы за такое еще и забанил, в названии темы присутствует звездочка. Не увидел - твои проблемы.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #914
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от fin
    Мне вообще кажется, что сначала надо устно предупреждать, если это только не злостный офтопик или устойчивый рецидив .
    если я буду в каждой из, хотя бы 20-ти тем устно предупреждать, придется себя самому забанить за оффтоп.
    мое мнение неизменно.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #915
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    А я бы за такое еще и забанил, в названии темы присутствует звездочка. Не увидел - твои проблемы.
    всё видил
    всё по теме.
    что там было написано не по теме?
    здесь могла бы быть подпись...

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от unique
    если я буду в каждой из, хотя бы 20-ти тем устно предупреждать, придется себя самому забанить за оффтоп.
    мое мнение неизменно.
    А кто сказал, что будет легко?

Забанить пол-форума - это очевидный легкий и неправильный результат . Я не говорю, что совсем не надо никого банить, но надо искать какую-то золотую середину.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от fin
    А кто сказал, что будет легко?

Забанить пол-форума - это очевидный легкий и неправильный результат . Я не говорю, что совсем не надо никого банить, но надо искать какую-то золотую середину.
    хм...
    я нашел и считаю серединой.
    --------

18. Вверх #918
    хм...
    я нашел и считаю серединой.
    А ощущение такое, будто тебе дали гранатомет и ты обиженный на весь мир с удовольствием расстреливаешь не могущих защититься прохожих.

Бурлит энергия? Приложи ее к правильным модераторским действиям, а не в банальный расстрел модов налево и направо.

Правильнее переименовать тему, чем закрыть ее, выписать мод за ерундовский проступок, а заодно некрасиво напхать автору и участникам форума.
    https://forumodua.com/showthread.php?&p=925724

Выписал мод - зачем закрывать тему? Закрыл тему - зачем выписывать мод? Но этого мало! Надо еще и обозвать N человек разом балбесами!!! Другие не в меру ретивые модераторы за это моды выдают. А еще один модератор доступно объяснил бы, что это ребенок (хорошо хоть не девочка) и за такое надо вообще давать в морду .
    Последний раз редактировалось fin; 28.01.2007 в 12:45.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от fin
    А ощущение такое, будто тебе дали гранатомет и ты обиженный на весь мир с удовольствием расстреливаешь не могущих защититься прохожих.

Бурлит энергия? Приложи ее к правильным модераторским действиям, а не в банальный расстрел модов налево и направо.

Правильнее переименовать тему, чем закрыть ее, выписать мод за ерундовский проступок, а заодно некрасиво напхать автору и участникам форума.
    https://forumodua.com/showthread.php?&p=925724

Выписал мод - зачем закрывать тему? Закрыл тему - зачем выписывать мод? Но этого мало! Надо еще и обозвать N человек разом балбесами!!! Другие не в меру ретивые модераторы за это моды выдают. А еще один модератор доступно объяснил бы, что это ребенок (хорошо хоть не девочка) и за такое надо вообще давать в морду.
    да я погорячился. балбесов подправил.
    но мое мнение осталось неизменным. я не уверен, что правильо смогу отразить мысль автора в названии. если хочешь - подскажи
    --------

20. Вверх #920
    да я погорячился. балбесов подправил.
    но мое мнение осталось неизменным. я не уверен, что правильо смогу отразить мысль автора в названии. если хочешь - подскажи
    "Мне 14 лет. Подскажите, как выразить свои чувства" или что-то вроде того .

И в сообщении одно слово на "п...ц" пропустил .

Закрытая тема
Страница 46 из 1156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения