Весьма некорректное сравнение. Форум - это не IRC. IRC подразумевает свободное общение, а форум - тематическое. Да и аудитории разные.Сообщение от Адисит
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Весьма некорректное сравнение. Форум - это не IRC. IRC подразумевает свободное общение, а форум - тематическое. Да и аудитории разные.Сообщение от Адисит
Homo homini lupus est.
ИМХО человек с ником Адисит не может быть адекватным собеседником ни в чате ни в форуме. По крайней мере для меня. А фраза "прошёл всего лишь какойто, пашли баны, интернет бальшой и т.п." говорит его интеллекте более чем все остальное. НЕ ДАЙ БОГ администрация этого форума пойдет навстечу таким типчикам![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 27.01.2007 в 19:36.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
есть такое выражениеСообщение от Joda
покупатель всегда прав
так вот оно касается любого магазина
А как насчет аргументировать это утверждение? Или одним махом обзовем неадекватными каждого четвертого?Сообщение от Скрытик
Ага, только каждый в праве сам выбирать себе магазин. Лично я больше хочу ходить в большой супермаркет, чем в маленький убогий ларек с алкоголиками.Сообщение от Адисит
Homo homini lupus est.
какое значение имеет ник к пользователям этого форумаСообщение от Скрытик
меня ни разу не банили не выписывали модоф в даный момент я в бане только изза тех пользователей которые уже там
(между прочим это мой первый бан ваабще за всю мою жизнь в интернете а ана не малая лет 12)
короче какова я бьюсь головой аб стену бейтесь аб неё сами
Для Fin и ODESSIT - я уже неоднократно писал - коверканье родного языка и тем более название своего города (ведь у тебя же не поднялась рука написать ADESSIT?) есть неуважение всех пользователей форума и на месте модераторов я бы забанил человека только за его ник.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошо, что не все такие экстремистыСообщение от Скрытик
.
P.S. Если вас оскорбляют анекдоты о церкви или фильм "Код Да Винчи" - задумайтесь, может быть ваша вера ничего не стоит? (с)![]()
В правилах написано: * Оффтопик – сообщения не по теме.
Если пользователь оставил один пост не в тему, почему его наказывают (предупреждают) за оффтоп?
Мне вообще кажется, что сначала надо устно предупреждать, если это только не злостный офтопик или устойчивый рецидивСообщение от yaga
.
мой настоящик ник вот уже в течении лет 7 ODESIT (одессит) все меня знают под этим ником я не собираюсь его менять или обсуждать, а если ласково то меня как правило все называют Адеситик оттуда и ник такойСообщение от Скрытик
но повторюсь причём здесь ник к забаненым юзерам низачто ни прочто
это отношение никакого не имеет
кста родной язык у тебя украинский ? как по украински будет Одесса ?
нет меня наказали как раз за флуд всё правильно я специально написал сообщения почти в 20 темах сразу типа да нет итд итпСообщение от yaga
но пашу он только вышел из бана апять туда засунули за что ? этого пожилого человека ?)
да и фсех остальных в прошлый раз недели две назад точно также
А я бы за такое еще и забанил, в названии темы присутствует звездочка. Не увидел - твои проблемы.Сообщение от ПэтрЫк
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
если я буду в каждой из, хотя бы 20-ти тем устно предупреждать, придется себя самому забанить за оффтоп.Сообщение от fin
мое мнение неизменно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
всё видилСообщение от DevelopeR
всё по теме.
что там было написано не по теме?![]()
здесь могла бы быть подпись...
А кто сказал, что будет легко?Сообщение от unique
Забанить пол-форума - это очевидный легкий и неправильный результат. Я не говорю, что совсем не надо никого банить, но надо искать какую-то золотую середину.
хм...Сообщение от fin
я нашел и считаю серединой.
--------
А ощущение такое, будто тебе дали гранатомет и ты обиженный на весь мир с удовольствием расстреливаешь не могущих защититься прохожих.Сообщение от unique
Бурлит энергия? Приложи ее к правильным модераторским действиям, а не в банальный расстрел модов налево и направо.
Правильнее переименовать тему, чем закрыть ее, выписать мод за ерундовский проступок, а заодно некрасиво напхать автору и участникам форума.
https://forumodua.com/showthread.php?&p=925724
Выписал мод - зачем закрывать тему? Закрыл тему - зачем выписывать мод? Но этого мало! Надо еще и обозвать N человек разом балбесами!!! Другие не в меру ретивые модераторы за это моды выдают. А еще один модератор доступно объяснил бы, что это ребенок (хорошо хоть не девочка) и за такое надо вообще давать в морду.
Последний раз редактировалось fin; 28.01.2007 в 12:45.
да я погорячился. балбесов подправил.Сообщение от fin
но мое мнение осталось неизменным. я не уверен, что правильо смогу отразить мысль автора в названии. если хочешь - подскажи
--------
"Мне 14 лет. Подскажите, как выразить свои чувства" или что-то вроде тогоСообщение от unique
.
И в сообщении одно слово на "п...ц" пропустил.
Социальные закладки