я живу в маленьком городе,многих знаю я.многие-меня.....не очень хочется ездить так...если вдруг захочу.чтоб меня увидели-открою окно!и вот он мир,вот он социум...
ути-пути! ну да, а если стало быть стекла подняты, то все знакомые с пониманием качают головой в след: "Вона, Дездычада поехала...гляди, стекла поднятые и сталбыть чужд сеня ей социум, не до него..."
ути-пути! ну да, а если стало быть стекла подняты, то все знакомые с пониманием качают головой в след: "Вона, Дездычада поехала...гляди, стекла поднятые и сталбыть чужд сеня ей социум, не до него..."
А мне как-то сосед, пацанчик молодой выдал, так бескомпромисно, типа хто без тонировки, они как лохи ездят . . . Наверно потому чем сильнее тонировка, тем сильнее ты не лох.
А мне как-то сосед, пацанчик молодой выдал, так бескомпромисно, типа хто без тонировки, они как лохи ездят . . . Наверно потому чем сильнее тонировка, тем сильнее ты не лох.
ааааа фсе - тауметры срочно переименовываем в лохометры
ути-пути ты мой!а с тонировкой-никто не знает ,кто машине едет!!"!!!!!!!и можно просто отдохнуть от людей.у всех свой образ жизни и иногда просто хочется побыть наедине с собой.
ути-пути ты мой!а с тонировкой-никто не знает ,кто машине едет!!"!!!!!!!и можно просто отдохнуть от людей.у всех свой образ жизни и иногда просто хочется побыть наедине с собой.
Только есть тут одно но, во всей Европе тонировка запрещена, только по заводу разрешено тонирование стёкол.
Получается, что мы так кардинально отличаемся от настоящих Европейцев?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Только есть тут одно но, во всей Европе тонировка запрещена, только по заводу разрешено тонирование стёкол.
скажу так-в темное время,как для меня лично-обзорность хуже,когда солнце -лучше.внешне машина смотрится интереснее в тонировке-это как косметика для девченки-вроде кардинально не меняет.но внешний вид улучшает....и от лишних глаз прячет.а европейцы-они же не дураки.
А в Калифорнии она обязательна, и что?
Надо ж еще самим головой думать....
Лучший пост за последнюю неделю
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки