Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 46 из 103 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2047
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для rightness
    у нас таможня никак отойти не может от празднования 8 марта - сильно задерживают посылочки... а новая исправилась - на каждую посылку адресной доставки перезванивают уточняют время доставки или бесплатно перенаправляют на указанное отделение и отображают это в отслеживании.

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    подкину свежачок от Новой почты - международная доставка из Китая. Всё шикарно отслеживалось на их сайте.
    Вложение 11938153
    Пока не вылезла запись, что груз передан курьеру для доставки в г. Мелитополь (!!!) Я быстро созвонился с поддержкой НП, объяснил, что груз повезли не тому получателю. Они засуетились, обещали срочно всё отыграть. Заодно попросили набрать их через 2 часа, проконтролировать. Через 2 часа сообщили мне, что всё нормально, можно не суетиться. И к вечеру вручили мой груз какой-то тёте из Мелитополя. Ну и у себя на сайте отметили, что груз получен.
    Все последующие звонки к ним - полнейший мороз: ждите, с вами свяжутся.
    Уже три дня жду....

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    подкину свежачок от Новой почты - международная доставка из Китая. Всё шикарно отслеживалось на их сайте.
    Вложение 11938153
    И к вечеру вручили мой груз какой-то тёте из Мелитополя. Ну и у себя на сайте отметили, что груз получен.
    Все последующие звонки к ним - полнейший мороз: ждите, с вами свяжутся.
    Уже три дня жду....
    А как так?А Имя получателя? ФИО? У вас с этой тетей полное совпадение ФИО?
    У меня так было. Мою посылку отправили в какое село.
    Я есно сильно возмутилась по этому поводу.
    Посылка была перенаправлена. И ее никому не отдали.
    Посылки в НП выдают по докУментам.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Посылки в НП выдают по докУментам.
    если приходит посылка на офис курьером, документы не просят, у нас два раза приносили чужие посылки просто оставляли и подпись не брали, в одной вместо нашей посылки был мобильник, в другой косметика. Минут 30 дозванивались по их еднственному номеру, просили принести нашу и забрать эти. Само смешное, на мобильник оценочная стоимость посылки была 200 грн, хотя сам телефон новенький мейзу. Курьер сказал если бы мы не сообщили о подмене, что не беда, заплатил бы заказчику 200 грн. То чт и оценено, и нашему отправителю бы заплатил оценочную стоимость. Набрали курьеров идиотов.
    -//-

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    нет, с тётей у меня никаких совпадений. Просто Новая почта после растаможки присваивает посылке новый номер. Вот по новому номеру получатель - тётя. А по китайскому номеру - я. В накладной указывают 2 номера, международный и украинский

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Блин ну это пипец, принес посылку упакована в коробку. скотчем проклеил, говорю доп упаковка -не требуется. "Нет для безопасности надо еще в одну коробку положить, нет,... ну давайте хоть завернем в пленку. Коробку в коробку.... хфирма выполняет план по продажам коробок и стрейч пленок.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    а у меня наоборот - принес коробку самодел ,из картона клеил, картон мягкий. грузчик спрашивает начальника отделения - "замотать в пленку"? а тот ответит "та не надо". хотя картон на вид не очень и мягкий. ничего хрупкого там нет, но это знаю только я ..

8. Вверх #908
    Не покидает форум
    Международные отправления никто не ожидает через НП? Что у них там за ЗАТЫК? Они по-моему со своими перехватами международных отправлений только усложняют все и увеличивают длительность доставки. Два отправления висят в каком-т сортировочном центре с присвоенными номерами от НП, но оператор говорит, что не видит, где отправления. Бред какой-то ... И кто их просил заменять укрпочту...

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Международные отправления никто не ожидает через НП? Что у них там за ЗАТЫК? Они по-моему со своими перехватами международных отправлений только усложняют все и увеличивают длительность доставки. Два отправления висят в каком-т сортировочном центре с присвоенными номерами от НП, но оператор говорит, что не видит, где отправления. Бред какой-то ... И кто их просил заменять укрпочту...
    Скиньте номера в лс

Моя международная тоже висела, как оказалось в Мист экспресс. 32 дня, потому что улица переименована лет 5 назад, а у них в базе Советская и никто мне не позвонил....

10. Вверх #910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Скиньте номера в лс

Моя международная тоже висела, как оказалось в Мист экспресс. 32 дня, потому что улица переименована лет 5 назад, а у них в базе Советская и никто мне не позвонил....
    Это безтрековые отправления с внутренними китайскими номерами. Из всех проверенных почтовых сервисов в Украине, только новая почта реагирует на них.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это безтрековые отправления с внутренними китайскими номерами. Из всех проверенных почтовых сервисов в Украине, только новая почта реагирует на них.
    Вы же говорили НП присвоила новые, скиньте - посмотрю где)
    Как будто я специально лучше всех :)

12. Вверх #912
    User banned
    Всем доброго вечера)
    Если кто то пользовался услугой NP Shopping, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу попробовать заказать в Америке сумку, но не могу пока решить стоит ли связываться с Новой Почтой или делать это по старинке через посредника, как делала всегда.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Как можно связаться с отделением новой почты? Отправитель не проверил адрес, ошибочно ушла посылка на другое отделение, звонил на гарячую линию, номеров отделения не дают, это нормально для новой почты?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Как можно связаться с отделением новой почты? Отправитель не проверил адрес, ошибочно ушла посылка на другое отделение, звонил на гарячую линию, номеров отделения не дают, это нормально для новой почты?
    Это не нормально, номера телефонов отделений не дают. Даже если очень важные вопросы, номера отделов, менеджеров, где надо решить вопрос по посылке не дают. Только колл центр. И бейся головой об стенку.
    Пусть отправитель делает переадресацию.
    Мечта делает будущее настоящим.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    А зачем вам телефон отделения? Звоните на горячую линию, заказывайте переадресацию. Пока не будет заявки на переадресацию отделение не может перемещать посылку просто так, по звонку.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Только что ругалась с колл-центром, аж голова разболелась... У меня слов нет, описать этот сброд сотрудников.
    Со среды я не могу получить посылку и хз где она. Это был подарок мужу и нужен был сегодня...
    И, как обычно, ни одного ответа по делу, ожидайте и все.
    Я давно говорю, что у них одна школа обучения персонала с приватбанком. Вот все точь-в-точь.

Наткнулась случайно на ссылку - https://aleksandriya.co.ua/blog/2017...eksandrii-foto
    в общем, кто-то так и не дождется своих посылок
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Потерялись мои посылки с алиэкспресс. Продавец говорит искать здесь. Где их вообще искать на НП? По отслеживанию они еще с февраля потерялась где- то.

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Потерялись мои посылки с алиэкспресс. Продавец говорит искать здесь. Где их вообще искать на НП? По отслеживанию они еще с февраля потерялась где- то.
    Открывайте спор и требуйте возврата денег, у нас так было, три месяца шла посылка, продавец деньги вернул и потом спустя две недели товар пришел, написали продавцу он сказал что теперь это подарок за долгую доставку.
    -//-

19. Вверх #919
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Заранее заказала пасху и кулич и сегодня она пришла в 15/00 была на складе и с 15/00 до 17/00 потерялась машина. Машине ехать 5 мину они специально тянули время и все мои деньги коту под хвост я без пасхи и все испортится и забрать не могу больше 20 человек не смогли забрать свои продукты. Сидели до последнего хоть до 18/00 работали бы! Они специально буд-то сделали вызывали омон охрану и не давали номер директора в итоге потом еще многие переплачивать придется так как почти все уезжают на праздники.
    Они вначале врали что машина потерялась а потом на наших глазах разгрузили и не хотели отдавать. УЖАС!!!!

вот я не одна такая.

http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta.html

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а я вот узнала
    что моя со среды, до сих пор, не покинула сортировочный склад

Вот Огромнейшая благодарность всем сотрудникам Новой Почты, во главе с отправителем, которому глубоко начхать где посылка, так как деньги за товар он уже получил.
    и Всем им "Веселих Свят"...

Им нужно переписать слог на "Мотаем качественно нервы клиентам за их же деньги!"
    так хоть соответствовать будут.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 46 из 103 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права