Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 46 из 187 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3733
  1. Вверх #901
    Счастье в глазах
    Анеля
    раз и ВСЕХ помножили на ноль
    ну если Вам так показалось тогда пробачтэ. Да, там скорее всего есть хорошие врачи, но
    когда была недовольна врачом хватило одного звонка, больше у нас его не было.
    Это у Вас его не было (уже), а у кого-то он появился

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Анеля

ну если Вам так показалось тогда пробачтэ. Да, там скорее всего есть хорошие врачи, но

Это у Вас его не было (уже), а у кого-то он появился
    Ну так от этого Вы нигде не застрахованы, правда? Только в обычной городской скорой у Вас врядли спросят - понравился Вам врач или нет)))) Я и не считаю, что в обычной врачи хуже - многих знаю лично, отличные специалисты. Но их дождёшься пока(((

3. Вверх #903
    Живет на форуме

АLлександр, Августина, сбавьте обороты чуть-чуть, плз, а то лето и штрафные баллы - это так грустно... )))

4. Вверх #904
    User banned
    Добрый день.
    Подскажите, Инто-Сана специализируется только по тяжело больным?

Допустим, если я простыл... или заболел гриппом - я могу вызвать скорую или врача от Саны+ который прийдёт, прослушает, даст ПРАВИЛЬНОЕ лекарство от текущего вируса и выпишут справку о больничном?

Так же, в данный момент я лечу уже 2-ой год Щитовидную Железу (Дифузно токсичный зоб)... скоре ен лечу, а поддерживаю её в стабильном-хреновом состоянии... Данные диагнозы Инто-Сана берёт на себя? Лечение, профилактику, контроль?

Если эти оба пункта Инто-Сана на себя берёт.. на сколько я в курсе надо заключать с ними договор и т.д... Кто может в кратце разъяснить что к чему?

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Мне, как и многим жителям Одессы тоже хочется обслуживаться в цивилизованной клинике, где за плату можно получить качественные услуги, сервис, внимание к проблемам здоровья...
    Но посещая Инто-Сану, где оплата достаточна для получения выше перечисленных благ, реклама "европейской клиники" не оправдывается уже на ресэпшине)...
    Искусственные улыбки медсестер и никакого внимания, а иногда даже игнор; долгое ожидание в очередях (из-за отсутствия графика приема некоторых врачей) очень нивелируют даже решение основных проблем за которым пациенты обращаются в клинику.
    Хочется пожелать Инто-Сане не улыбать а с улыбкой встречать клиентов - покупателей услуг и конечно же предоставить возможность нам своевременно получить данные услуги, ведь время - то же деньги...

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для Dinnadin
    Привет Всем! Мой папа портовик и сейчас проходит лечение в И.С. по страховке. В ужасе от прочитаного, не знаю что делать ,верить И,С. или нет.
    Скорая приехала быстро, с диагнозом инфаркт забрали прямо в больницу, сделали "стентирование коронарных артерий". Сейчас идет на поправку, условия хорошие и обслуживание нормальное. НЕ к чему придраться , даже денег не бурут ,говорят сраховка все платит.
    Врач говорит ,что необходимы еще две такие "стентирование коронарных артерий" Вот думаю нет ли здесь приувеличения, и был ли обширный инфаркт........может диагноз был не правильным. Как можно это проверить ,никаких документов и карточек мы пока не видели.
    С правом на Надежду
    с Верою в Любовь.

7. Вверх #907
    Деметра

Сделайте ЭКГ и УЗИ сердца в другом месте. Для проверки, так как инфаркт даже если он и был оставляет следы. ЭКГ это выявит.
    Не думаю, что они Вас обманули. Все выписки и результаты анализов выдаются на руки.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а кто-то делал МРТ в И-С?...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а кто-то делал МРТ в И-С?...
    постарайтесь попасть к Лобанову Николаю Вениаминовичу.
    лучше специалиста не найдете.

10. Вверх #910
    он принимает ИнтоСане?

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да, но не каждый день

12. Вверх #912
    хм, а кроме ИС он нигде не работает, дороговато однако там МРТ...

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Скажите пожалуйста, те кто застрахован, каковы условия страхования: сумма (семья 5 человек), количество выездов по страховке, ну и желательно были ли у Вас притензии к скорой.
    Интересует именно страховка скорой помощи.
    Можно в личку.
    П.С. желательно кратко , информация нужна, но времени на чтение трактатов просто нет.
    Зараннее большое спасибо.

14. Вверх #914
    Спасибо Ники. Нам действительно дадут результаты анализов и выписку. Отец идет на поправку и остальное мне не важно.) В данный момент я очень благодарна скорой(которая быстро приехала) и врачам (за проделанную удачную операцию).
    С правом на Надежду
    с Верою в Любовь.

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Я до того как начала делать прививки от гриппа, болела достаточно сильно один раз за зиму и несколько раз по этому поводу вызывала скорую "Инто-Саны". Так несмотря на то, что они считаются реанимацией, ни разу никто не отнесся ко мне несерьезно. Делали даже анализ мочи и ЭКГ и ни разу не уехали пока температура не упала.

А месяц назад мне сделали операцию у них. Делал доктор с золотыми руками и помогали мне выздоравливать замечательные медсестрички.
    Ничего из описанного выше о том, что улыбки у них искусственные и игнор на ресэпшене, я не почувствовала...
    Может слишком уж вы придираетесь. Конечно, услуги у них недешевые и не все их могут мебе позволить, но не на столько, чтобы каждого на руках носили... Нормальное отношение, я считаю.
    И если, мне, не дай Бог! придется еще обращаться за помощью - я пойду к ним.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для satin
    лет 8 назад моя семья была застрахована в И.С. за год было 3 вызова (при стоимости страховки 250 дол.) - отношение отличное. Потом у них как-то все подорожало и стало накладно (жаль у них нет чего-то типа рассрочки). В этом году в дет.саду предложили застраховать ребенка 300 гр за год. К сожалению уже 2 раза воспользовались - прекрасное обслуживание (я говорю именно о скорой помощи). Пока в городе ничего лучше их нет, а что чувствует человек в момент необходимости вызова скорой рассказывать не надо - это и наличие денег, и грам.врачей, и машин. и скорость приезда и др.

17. Вверх #917
    Рассказываю: Моего папу выписали, уезжали с таким приятным впечатлением о врачах и обслуживании. Сейчас мой папуля в Лермонтовском санатории........на следующий день сбежал,....
    Мы конечно его отправили обратно , но он удовольствия не испытал.
    Хочу просто сказать, что мнений много но, наше мнение о И.С. очень хорошее и положительное. ВСЕ там тебе "улыбает", и там люди выздоравливают с улыбкой.
    С правом на Надежду
    с Верою в Любовь.

18. Вверх #918
    Теле[MOD]ератор
    у меня тоже только положительный ттт опыт сотрудничества с Инто: ни разу не встречала пренебрежение или игнор... Персонал вышколенный. Скорая-нет претензий!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати, вы заметили,что И.С. скинула цены на страховку летом. Думаю они сильно загнули с повышением цены в этом году.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию "Инто-Сана" улыбает

перечитала тему перед походом к невропотологу, о-очень задумалась а надо ли?
    перед этим была два раза и оба раза посылали на дообследование, ни диагноза, ни лечения, приходишь, платишь 150 грн. , а тебе направление на ренген, на МРТ. Нет чтоб все сразу!

Ответить в теме
Страница 46 из 187 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права