Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 46 из 1424 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В сити центре практически всегда попадались Valio, сегодня обратила внимание сколько они стоят -- ну их в баню)) Я итак до диеты молочку вообще не ела, так мне счас кефирчика хватит)) Кстати, а они разные бывают? Стояло банок 5 разных, все не успела перечитать. А то там в составе сахар..
    )) -4 кг. Уря!!
    Я тоже до диеты к молочке была равнодушна, ну разве что покупала домашнее молоко у одной женщины, и могла выпить стаканчик сырого молока, напечь блины, приготовить налистники. Ни кефиров, ни йогуртов вообще не употребляла, а сейчас покупаю много, в основном для хлеба, кексов, блинов, запеканок.
    Конечно, молочные продукты у нас очень дорогие (вот как можно студенту или пенсионеру покупать йогурты, кефир, сметану?!), а импортные- так тем более.
    Посмотрела на купленный Valio, в составе- фруктоза, но он по любому идёт как доп, и такое минимальное количество фруктозы (сахара) можно, во многих ветчинах и малосольной рыбе (семге) может присутствовать небольшое количество сахара, даже не указанное в составе.
    Я этот йогурт покупаю лишь для того, чтоб съесть хоть малюсенький кусочек персика, абрикоса... как говорится: "сбить оскомину" по недостающим фруктам.

А еще у меня сегодня неделя уже, как сижу на диете)) -4 кг. Уря!!
    Ура! Поздравляю!

3. Вверх #902
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я тоже до диеты к молочке была равнодушна, ну разве что покупала домашнее молоко у одной женщины, и могла выпить стаканчик сырого молока, напечь блины, приготовить налистники. Ни кефиров, ни йогуртов вообще не употребляла, а сейчас покупаю много, в основном для хлеба, кексов, блинов, запеканок.
    Конечно, молочные продукты у нас очень дорогие (вот как можно студенту или пенсионеру покупать йогурты, кефир, сметану?!), а импортные- так тем более.
    Посмотрела на купленный Valio, в составе- фруктоза, но он по любому идёт как доп, и такое минимальное количество фруктозы (сахара) можно, во многих ветчинах и малосольной рыбе (семге) может присутствовать небольшое количество сахара, даже не указанное в составе.
    Я этот йогурт покупаю лишь для того, чтоб съесть хоть малюсенький кусочек персика, абрикоса... как говорится: "сбить оскомину" по недостающим фруктам.

Ура! Поздравляю!
    Поддерживаю Вас, мне этот йогурт тоже нужен как фрукты! у меня - 4 кг за 17 дней, у мужа -6
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Друзи,
    Могу отписаться о мармеладе из кока-колы (вот такой: http://vk.com/photo-22714304_268869743)
    Вчера сделала, застывал в силиконовых формочках, очень прикольно и весьма вкусно. В комментариях народ еще каркаде предложил взять за основу, я думаю должно быть вкусно.
    Получилось вот так вот:
    ЗЫ: желатина в рецепте 20 грамм, это мало. На 500 мл колы нужно 50 грамм. Я брала пакетик 15 грамм на 350 мл колы
    Изображения
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Друзи,
    Могу отписаться о мармеладе из кока-колы (вот такой: http://vk.com/photo-22714304_268869743)
    Вчера сделала, застывал в силиконовых формочках, очень прикольно и весьма вкусно. В комментариях народ еще каркаде предложил взять за основу, я думаю должно быть вкусно.
    Получилось вот так вот:
    ЗЫ: желатина в рецепте 20 грамм, это мало. На 500 мл колы нужно 50 грамм. Я брала пакетик 15 грамм на 350 мл колы
    Супер, завтра буду делать)
    Из Вк новость((
    "Спешим сообщить всем худеющим, что было принято решение считать йогурты 0% с фруктами полноценным допускаемым продуктом второго этапа. если вы потребляете их (100 гр = одна доза), в вашем распоряжении только один допускаемый продукт в этот день."
    А разве он сам по себе не был итак допом? Оо
    Последний раз редактировалось Forvi; 17.07.2012 в 20:32.

6. Вверх #905
    Супер, завтра буду делать)
    Из Вк новость((
    "Спешим сообщить всем худеющим, что было принято решение считать йогурты 0% с фруктами полноценным допускаемым продуктом второго этапа. если вы потребляете их (100 гр = одна доза), в вашем распоряжении только один допускаемый продукт в этот день."
    А разве он сам по себе не был итак допом? Оо
    Он и так был в допах, у меня скопирован и сохранен список с сайта ВКонтакте от 6 апреля: Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Так всегда и было, просто не указано, что 100гр., но во многих комментариях это уточнялось: или 200гр йогурта в день и больше никаких допов, или 100гр йогурта+ ещё один доп.

7. Вверх #906
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    у меня - 4 кг за 17 дней, у мужа -6
    Поздравляю! Главное- вес уходит, а мужчины вообще быстрее скидывают лишние кг. Я заметила, что когда на улице жара, духота, то отвесы меньше, а когда нормальная погода- отвесы могут быть больше даже в БО дни, но это "стрелки" весов, а объемы всё равно уменьшаются, просто, видимо, вода дольше задерживается.

8. Вверх #907
    Поздравляю! Главное- вес уходит, а мужчины вообще быстрее скидывают лишние кг. Я заметила, что когда на улице жара, духота, то отвесы меньше, а когда нормальная погода- отвесы могут быть больше даже в БО дни, но это "стрелки" весов, а объемы всё равно уменьшаются, просто, видимо, вода дольше задерживается.
    А вот у меня пока больше по весам заметно, чем по телу((( Мне надо скинуть 7 кг по расчетам с сайта, и что-то я сомневаюсь, что весь мой жир на животе-ногах так мало весит ггг

9. Вверх #908
    Новичок
    всем доброго времени суток! по поводу ягод годжи!, "косточки" у них есть размером с маковые зерна! я брал у парня одного(500грн/кг) , знакомые посоветовали, он вроде как с Китая возит и здесь продает, на вкус они приторно сладкие много не съешь, мы дома их в чаях завариваем, при чем без разницы в каком черный, зеленый или травяной, а сейчас компоты пошли так и в компот добавляем, но главное, не в кипяток, иначе все витамины разрушаются! если у кого то есть необходимость могу поделиться контактами продавца!

10. Вверх #909
    Цитата Сообщение от виктор3124 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! по поводу ягод годжи!, "косточки" у них есть размером с маковые зерна! я брал у парня одного(500грн/кг) , знакомые посоветовали, он вроде как с Китая возит и здесь продает, на вкус они приторно сладкие много не съешь, мы дома их в чаях завариваем, при чем без разницы в каком черный, зеленый или травяной, а сейчас компоты пошли так и в компот добавляем, но главное, не в кипяток, иначе все витамины разрушаются! если у кого то есть необходимость могу поделиться контактами продавца!
    А как они выглядят, те что с Китая? Такие? http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...s&_stpos&gbr=1

11. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я в расстроенных чувствах. За 3 дня в плюсе 2 кг...
    У мужа хоть по 100 грамм, но минус каждый день.
    Загадочный женский организм. Теперь за 2 недели всего лишь минус 3 кг
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Я в расстроенных чувствах. За 3 дня в плюсе 2 кг...
    У мужа хоть по 100 грамм, но минус каждый день.
    Загадочный женский организм. Теперь за 2 недели всего лишь минус 3 кг
    не расстраивайся... у меня тоже так было... потом пойдет минус правда не стремительно, но пойдет обязательно!

13. Вверх #912
    Новичок
    да, годжи выглядят так на фотографиях с ссылки http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=Goji%20berries&_sop=15&_clu=2 &_fcid=209&_localstpos&_stpos&gbr=1 только мы купили не в упаковке, а на развес так выходит дешевле!читал что ягоды мелкие ценятся дешевле, а крупные дороже!

14. Вверх #913
    Спасибо за поздравления , у меня в БО вес вообще не уходит, а в ЧБ на 300-500 грамм уходит. у мужа сейчас прыгает, то +, то -, странно как-то. Выбрала чередование 1/1, так легче. А Вы по какой схеме?
    097-5-999-611

15. Вверх #914
    Цитата Сообщение от виктор3124 Посмотреть сообщение
    а я в творожок добавляю, типа как изюм. Я бы взяла контакты продавца, а что по срокам годности у них, где пишется. Просто страшно ядовитые ягоды чтобы еще и просроченые были
    097-5-999-611

16. Вверх #915
    Спасибо за поздравления , у меня в БО вес вообще не уходит, а в ЧБ на 300-500 грамм уходит. у мужа сейчас прыгает, то +, то -, странно как-то. Выбрала чередование 1/1, так легче. А Вы по какой схеме?
    Я выбрала чередование 5/5, мне так проще. Вес тоже бывает прыгает, на белковых днях бывает стоит, а на белково-овощных - отвесы. Был один раз привес полкило в ЧБ день, а в один БО день- отвес 900гр.. Но в общей сложности за месяц отвес составил 4 кг, а за 2 месяца ДД- 12 кг.
    Главное- не паниковать, по любому все лишние кг уйдут!!!

Теперь за 2 недели всего лишь минус 3 кг
    Так зачем же расстраиваться, везде и указано, что за месяц должно уходить на этапе чередование ~ 4 кг (1 кг в неделю). Всё будет хорошо!

17. Вверх #916
    а я в творожок добавляю, типа как изюм. Я бы взяла контакты продавца, а что по срокам годности у них, где пишется. Просто страшно ядовитые ягоды чтобы еще и просроченые были
    Да уж, ценочки у нас. Дюкановские Годжи http://www.maboutiqueregimedukan.com/42-387/baies-de-goji.jpg стоят 8,95€ за 200гр., надо кого-то командировать!!!
    Шутки шутками, а по существу- конечно, разница не маленькая 100грн на килограмме (кстати, кто-то заказывал 4 упаковки (1кг) на http://goji.at.ua/index/produkt/0-16, там обещают подарок: еще упаковка ягод или сироп?), но всё же, лично я бы взяла в упаковке с датами, производителем и т.п.

Девочки, помнится кто-то крем с ягодами заказывал. Как он?

О! Смотрю на сайте и семена появились, может начнем сами выращивать? Кристинчик! Ты как?
    Последний раз редактировалось Tanya69; 18.07.2012 в 11:59.

18. Вверх #917
    Да уж, ценочки у нас. Дюкановские Годжи http://www.maboutiqueregimedukan.com/42-387/baies-de-goji.jpg стоят 8,95€ за 200гр., надо кого-то командировать!!!
    Шутки шутками, а по существу- конечно, разница не маленькая 100грн на килограмме (кстати, кто-то заказывал 4 упаковки (1кг) на http://goji.at.ua/index/produkt/0-16, там обещают подарок: еще упаковка ягод или сироп?), но всё же, лично я бы взяла в упаковке с датами, производителем и т.п.

О! Смотрю на сайте и семена появились, может начнем сами выращивать? Кристинчик! Ты как?
    Ага, было бы классно, но у них период созревания 3 года при температуре +25 (если я не ошибаюсь). я с сайта заказла только 1 пачку, еще половина пачки осталась. крем не пробовала
    097-5-999-611

19. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987

Я хорошо, у меня почти ПВ, осталось 300 гр))
    или ты про ягодки? для меня они дорогие (((
    командировать меня не выйдет, а вот если хотите - соберу желающих на 4 упаковки и закажем...

выращивать - у меня живность дома, которая с удовольствием разроет любые семечки(((

20. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    [/B]выращивать - у меня живность дома, которая с удовольствием разроет любые семечки(((
    Ясненько! Я насчет выращивания, ты девушка предприимчивая

если хотите - соберу желающих на 4 упаковки и закажем...
    Насчет закупки, так мне тоже пока не до чудо-ягодок, но может кого-то и заинтересует.

Я хорошо, у меня почти ПВ, осталось 300 гр))
    Супер!!! Мои поздравления! Молодчинка!!!

21. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Девочки и мальчики,всем приветик!
    А кто-то заказывал белье skala?
    Отпишитесь,если у нас такие есть.

Ответить в теме
Страница 46 из 1424 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права