Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 46 из 842 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 16825
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Люди! Творится что-то необъяснимое! В Центр здоровья животных позвонили из Ковчега.Они требуют отдать им Красика! Сейчас Ушаков будет говорить с ними,но не известно,каковы их аргументы...Бред,если они настоят на том,что это их собака-нужно принимать меры.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ждем новостей, ситуация непонятная.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для SAV
    какой-то ужас . Они там что с ума сошли? Так они скоро и всех кошек и Лялю потребуют вернуть . Что-то мне все меньше хочется иметь дел с ковчегом

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Приехали... Ещё немного и в Ковчег я не ногой! Красика то чего они зажали?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    какой-то ужас . Они там что с ума сошли? Так они скоро и всех кошек и Лялю потребуют вернуть . Что-то мне все меньше хочется иметь дел с ковчегом
    Точно. Как ухаживать, лечить, кормить- так их хата скраю. А как готовенькое здоровенькое животное- так они с радостью забрать?
    З.Ы. Люди, объясните мне, смысл требовать животное обратно в эти скотские условия? Какая в этом корысть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #906
    мне вот интересно, кто-то из них хоть раз позвонил Татьяне (хозяйке Ляли) и девочкам, которые взяли кошек? Поинтересовались сколько они денег потратили на лечение больных животных из приюта? Поинтересовались их судьбой? Спасибо хоть раз сказали? Сомневаюсь. Чего они цепляются к вычуханному Красику и к тому несчастному доберу?

7. Вверх #907
    Мисс Одесский Форум
    Что бы показать, что они очень добрые. Они уже неделю меня доканывают. Мне пока удавалось отбиваться. Они еще в пятницу пытались забрать его из клиники, но им его не отдали из-за того, что Красу еще не доделали серию уколов.
    Основной аргумент, это то, что ему там плохо, он в клетке сидит. Я спросила, а у вас он где сидел? Сказали - он у нас гулял. Хотя оба раза (когда я приехала фотографировать и когда забирать) мне его выносили из клетки, сказав, что он боится собак и они его, как новичка обижают.
    Все мои рассказы о том, как ему хорошо в клинике, какие у него там условия, как с ним гуляют, кормят - никакого впечатления не произвели
    Если они все же его заберут, я думаю мы найдем способ забрать его через время, но в дальнейшем я снимаю с себя полномочия помогать Ковчегу.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Это кошмар какой тоДевушки простите,а какое они имеют право требовать его,это,что их собака.Или они его лечили.Я считаю,что его судьбой должны распорядиться люди в трудную минуту оказавшие помощь собаке,лечившие его и те кто помогал материально и питанием,но не Ковчег.Если отдать то,что будет с собанейА если дальше так пойдет мне кажется многие отвернутся от этого приюта,очень жалко будет оставшихся там собак и кошек.Я просто пытаюсь понять они говорят как им тяжело,денег не хватает,то по логике если находятся люди забирающие от туда животных,значит их становится меньше и им должно становиться легче,так зачем забирать собаку а потом опять плакатся,у меня лично вывод один и очень не хороший
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #909
    Я вот тоже наверное соберу денежку на паштет, и после этого не хочется иметь с ними дело. Такое впечатление, что у них цель набрать себе побольше животных. Причем лечение и питание не важно при этом Цели пристроить животных у них нет. По крайней мере, сколько я слышу в СМИ о них, там только сообщения с просьбами о помощи. А пиарить животных они и не собираются. Я о конкретных животных из приюта узнаю только через форум, думаю, и потенциальные хозяева так же. На самом деле не так много желающих ехать за тридевять земель в приют, чтобы взять там взрослое, да еще с набором болезней животное. По крайней мере, если бы я захотела взять кого-то, подобрала бы просто на улице (как к нам собственно и попадали наши коты и собаки). В приют едут часто, увидев животное на фотке. Так сказать любовь с первого взгляда. Не понимаю, почему Ковчег всячески препятствует нам. Ведь та же Ляля попала именно благодаря форуму, а не статьям в газете или репортажам в новостях. А за те деньги, в которые обошлась она Татьяне, извините, породистого щенка можно купить. Ну, если Ковчег не устраивает такая помощь, пусть дальше коллекционируют собак

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Хотела поговорить с Ушаковым,но он на операции. Может оформить Красику паспорт,что он мой или Юлин...Юль,мне важно знать-как вы его забирали,какие-то бумаги оформлялись или нет.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а Ирина Николаевна что говорит?
    кто-то с ней связывался?
    а кто именно из ковчега требует отдать?

12. Вверх #912
    Я понимаю ваше возмущение и поддерживаю - если Красика заберут, я тоже больше в Ковчег не поеду и помогать не буду, хоть животных и жаль. Но на улице тоже полно бездомных, и их тоже жаль, только, похоже, с ними возиться дело более благодарное. Потому как не вижу смысла тратить время, силы, деньги на приют, у которого не стоит главная задача - пристроить животное. Если в Ковчеге не понимают, что собакам и кошкам живется плохо, что нет для них условий, особенно для бывшедомашних, то биться головой о стенку и что-то доказывать - безнадежно. Но я все же надеюсь, что я ошибаюсь, поэтому ждем информацию, а дальше будем думать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #913
    девочки - а кто-то общается с Димой - Чемпион-Регионал - он себя позиционировал как коммерческий директор Ковчега - может он сможет прояснить ситуацию
    А вообще - уж если они так- то может быть сделать вот
    взять из клиники счет и сказать -ваша собака -вы оплачиваете -мы отдаем..
    ну надо же как-то их остановить

14. Вверх #914
    Меня тут мысль посетила Если Ковчег будет требовать вернуть Красика, может тогда и нам потребовать от них деньги, потраченные на лечение и содержание собаки? Понятно, что деньги нам не нужны, но если это поможет избавиться от их притязаний.... Возможно, они оставят Красика в покое. Правда, это означает идти на открытый конфликт.
    ЗЫ. Консерва, мы думаем в одном направлении)))

15. Вверх #915
    нельзя Красика в Ковчег
    он же только начал радоваться жизни опять - судя по фоткам у девочек на руках...

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Правда, это означает идти на открытый конфликт.
    Мне кажется, что руководство и работники непосредственно Ковчега первыми пошли на открытый конфликт.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #917
    Мисс Одесский Форум
    Это требуют работницы Ковчега. Владлен Михайлович обещал сам поговорить с Химченко. Пока он на оперции, связь с ним отсуцтвует. В клинике сейчас Натали, пошла проведать нашу новенькую подобрашку и понесла ей шампунь. Ждем от нее новостей.
    П.С. Рыжий пока еще в клинике.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #918
    даже не конфликт - а какое-то рабовладение
    типа -вы помогайте, привозите, приезжайте
    но - как, кому и куда мы скажем
    и плевать нам на благо животных

все -не буду больше говорить..
    как там Лялечка-сонечко?

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а Ирина Николаевна что говорит?
    кто-то с ней связывался?
    а кто именно из ковчега требует отдать?
    Она мне звонила где-то в 12 . И говорила тоже самое.
    Что он сидит в клетке и не двигается.
    Я ей ответила, что єто временно, его пристраивают.

Надо подождать , когда найдутся хозяева,Что это вопрос времени.
    Она говорит, пусть он гуляет в Ковчеге, а когда нужно будет, пусть берут.

я сказала, что ездить каждый раз в Ковчег очень накладно. И нереально.

20. Вверх #920
    так что - я за возврат Красика только через возврат денег Ковчегом
    когда нужно -пусть?...кому нужно? одолжение? царская милость?

Закрытая тема
Страница 46 из 842 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права