Может подскажите,а сколько может стоить 3-х ком.в р-не Вильямса-Королева,в состоянии не очень и кухня не очень маленькая,хотя бы 10м.
|
Может подскажите,а сколько может стоить 3-х ком.в р-не Вильямса-Королева,в состоянии не очень и кухня не очень маленькая,хотя бы 10м.
столько же сколько и ваша... плюс минус пару тысяч... в кризисное время живем - как повезет так и найдете...
Конструктор, ну наконец то !!! А то мы вас заждались ))) Так что на счет курсов???![]()
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Конструктор по реальной цене продали? То же не верю в такую цену, можно было бы выложить скан части договора...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Пример конструктора и комментарии ббк лишний раз доказывают что риэлтор в деле покупки - не помошник, хотя комисионные платит продавец.
Конструктор - респект!
Всем спасибо за поздравления.. Очень приятно..Того и вам желаю.. Не складывать руки и долбить, долбить, долбить.. А особенно реликов..
Недавно на подъезде объявление прочел, шо люди ищут треху на Черемушках.. Позвонил узнать, чем дышут конкуренты.. Оказалось, что они на искусственном дыхании.. Хотят за 60 купить.. Кроме как с реликами, ни с кем не общались.. Про объявления и газеты вообще не слышали, что в них можно искать.. Пришлось прочесть краткий ликбез по поиску.. Так что достойные слушатели у АН, еще не перевелись..
никада в жизни не поверюот экипажа до водного дай бог за 15 подняться... неспеша...
Та ладно, ты мне льстишь - я такие расстояния давно пешком не преодолевалпросто я 5 лет с Пушкинской в универ отходил - в Строительный... и как то по времени как ни крути все равно 30 минут выходило. Хотя может ты спецподготовку прошел и росту в тебе 195 см....
в общем спорить не буду... спор был в 15 мин пешком оттуда в центр.
От семи самураев до соборной площади 2.2 километра (по улицам).
Человек в среднем проходит за час 4-5 км/час. Учитывая подьем, могу представить, что женщины неспеша будут доходить до соборки за 40 мин. Ну а мужчины обычным шагом за 25 мин![]()
вот и разобрались - давайте по делу : РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ
минус не ставил, насколько я помню.
Если это не вранье есть следующие варианты:
1. Кидалово тебя.
2. Ты развел бабушку или дедушку какого то, не с этой планеты.
3. Очень проблемный дом + район.
---
Но больше склоняюсь к тому что ты банально врешь. Квартиру 4-х комнатную с форума за 60 тыс. продал меньше чем за день и была очередь желающих.
Можешь доказать факт сделки? Через АН было?
Социальные закладки