Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3111
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Может подскажите,а сколько может стоить 3-х ком.в р-не Вильямса-Королева,в состоянии не очень и кухня не очень маленькая,хотя бы 10м.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    столько же сколько и ваша... плюс минус пару тысяч... в кризисное время живем - как повезет так и найдете...

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да и еще ... смотрите только то что из срочных и то что хотят именно продать, а не продавать ... других сделок для покупателя сегодня априори не должно быть.
    Если не ходить на просмотры явно неадекватных по цене вариантов или ходить с позиции Конструктора - я готов за это дать столько-то, созреете звоните. Тогда у продавцов не будет создаваться иллюзия повышенного интереса со стороны покупателей за счет частоты просмотров....

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ходить с позиции Конструктора - я готов за это дать столько-то, созреете звоните....
    Если я правильно помню посты Конструктора за последние месяцы на эту тему, то сейчас, по-моему, немалое количество маклеров вздохнут спокойно.

2Конструктор
    Поздравляю с хорошей покупкой!
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    первое апреля не верю. Какой бы срочный кредит не был продали бы за 60, если очень срочно за 55.
    На новоселье пригласить? Хотя нет, ты даже так не поверишь..

Оооо.. и еще поставь мне минус за это... Ведь такого не может быть.. Вверх, только вверх.. и ни шагу взад..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 02.04.2009 в 15:36.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для lilo
    Конструктор, ну наконец то !!! А то мы вас заждались ))) Так что на счет курсов???
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Конструктор по реальной цене продали? То же не верю в такую цену, можно было бы выложить скан части договора...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Пример конструктора и комментарии ббк лишний раз доказывают что риэлтор в деле покупки - не помошник, хотя комисионные платит продавец.

Конструктор - респект!

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для gohnwoo
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню посты Конструктора за последние месяцы на эту тему, то сейчас, по-моему, немалое количество маклеров вздохнут спокойно.

2Конструктор
    Поздравляю с хорошей покупкой!
    +1

З.Ы. Жаль, что больше не будет постов Конструктора - реально подымали настроение и добавляли оптимизма , т.к. тоже щас в поисках квартиры, но в цену не могу уместиться (хочу за 25 взять чешку однокомнатную в нормальном состоянии).

10. Вверх #910
    User banned
    Всем спасибо за поздравления.. Очень приятно.. Того и вам желаю.. Не складывать руки и долбить, долбить, долбить.. А особенно реликов..

Недавно на подъезде объявление прочел, шо люди ищут треху на Черемушках.. Позвонил узнать, чем дышут конкуренты.. Оказалось, что они на искусственном дыхании.. Хотят за 60 купить.. Кроме как с реликами, ни с кем не общались.. Про объявления и газеты вообще не слышали, что в них можно искать.. Пришлось прочесть краткий ликбез по поиску.. Так что достойные слушатели у АН, еще не перевелись..

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Victor77
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Сегодня заавансировал долгожданную четырех комнатную 80 метров 3/10 на Генерала Петрова, состояние на четверочку твердую, окна Rehau, паркет (нужно цеклевать), сантехника новая и стены выведены в уровень и оклеены обоями (год назад), балконы расширены.. У людей горит кредит, брали 4 года назад.. и самое главное цена продажи - 42К..
    так это что, даже с ремонтом?

а дому сколько лет?

поздравляю!

12. Вверх #912
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Всегда умиляли фразы типа "до центра 15 минут пешком". Давайте с Вами пройдемся с секундомером от Ваших 7 самураев до какой-либо ключевой точки центра, ну скажем до Греческой площади, а это чуть более 3 километров и даже если не учитывать значительные паузы на перекрестках, светофорах в хорошем темпе мы дойдем минут за сорок.
    Трэшак какой-то - 40 минут. Это на каблуках? Я не торопять дохожу от экипажа до Тираспольской площади за 25 минут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #913
    никада в жизни не поверю от экипажа до водного дай бог за 15 подняться... неспеша...

14. Вверх #914
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    никада в жизни не поверю от экипажа до водного дай бог за 15 подняться... неспеша...
    Давай завтра по секундомеру замерим. Дохожу с Тираспольской до экипажа за 25 минут - с тебя ящик пива.
    От вокзала до экипажа ходу 50-55 минут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #915
    Та ладно, ты мне льстишь - я такие расстояния давно пешком не преодолевал просто я 5 лет с Пушкинской в универ отходил - в Строительный... и как то по времени как ни крути все равно 30 минут выходило. Хотя может ты спецподготовку прошел и росту в тебе 195 см.... в общем спорить не буду... спор был в 15 мин пешком оттуда в центр.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    От семи самураев до соборной площади 2.2 километра (по улицам).

Человек в среднем проходит за час 4-5 км/час. Учитывая подьем, могу представить, что женщины неспеша будут доходить до соборки за 40 мин. Ну а мужчины обычным шагом за 25 мин

17. Вверх #917
    вот и разобрались - давайте по делу : РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ

18. Вверх #918
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    спор был в 15 мин пешком оттуда в центр.
    Ну, если Пастера выше Ольгиевской или там Новый базар уже центр, то тогда 15 минут реально.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    От семи самураев до соборной площади 2.2 километра (по улицам).

Человек в среднем проходит за час 4-5 км/час. Учитывая подьем, могу представить, что женщины неспеша будут доходить до соборки за 40 мин. Ну а мужчины обычным шагом за 25 мин
    Ну 2.2 это ты очень упростил. А светофоры везде зеленый будут показывать и машины при переходе нерегулируемых перекрестков будут пропускать А их там штук 15 наберется плюс петлять все время то налево то направо. В общем ходить пешком с Балковской в центр одно удовольствие

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    На новоселье пригласить? Хотя нет, ты даже так не поверишь..

Оооо.. и еще поставь мне минус за это... Ведь такого не может быть.. Вверх, только вверх.. и ни шагу взад..
    минус не ставил, насколько я помню.

Если это не вранье есть следующие варианты:
    1. Кидалово тебя.
    2. Ты развел бабушку или дедушку какого то, не с этой планеты.
    3. Очень проблемный дом + район.
    ---
    Но больше склоняюсь к тому что ты банально врешь. Квартиру 4-х комнатную с форума за 60 тыс. продал меньше чем за день и была очередь желающих.
    Можешь доказать факт сделки? Через АН было?

Закрытая тема
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права