|
святкуєш День Соборності України?..
так шо это такое за штука в конце концов ? Соборность..соборы вместо парткомов КПСС ?..уныло как то.
так у неё и территорий кроме Киева и не было, только там где в данный момент находились немецкие войска, так как после их ухода власть сразу менялась, а в некоторые места они или вообще не добрались или их просто не пустили![]()
и кстати не путайте УНР Грушевского и УНР Петлюры, между ними ещё Сагайдачный был со своей "Украинская держава".
и кстати:
забавно, не правда ли?УНР являлась одним из 16 государственных образований на территории Новороссии и украинских земель бывшей Российской империи в 1917—1920 годах.![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
вспомнился бессмертный экстремал Славик из Ютуба.
"-так, так.... собрался. собрался.... собрался!
- п-ффф... разобрался."
как-то так и с той соборностью. "собрались-разобрались".
КДВ вот только цепануло не на шутку.
Я так понимаю что устроители претендуют на всенародность понятия Соборность..поэтому комент не уместен.
Я в пятый раз спрашиваю,что это за штука которую навязывают мне ,моей семье,моим родственникам друзьям ....гражданам Украины....
Прилепим Лейбочку Соборность и будет всем счастье ?
Розумієш, друже, кожна Держава, як об'єкт, святкує свої свята. Так було з СРСРами, коли нам нав'язували жовтневий дебош, так є в США 4 липня, не відстає від цього й Україна, маючи свої традиції та відзначаючи їх. Живеш в Україні - мирись з цим, ми пережили СРСРи, ти переживеш Україну.
Не порушуй вже так відразу правила переходом на особистості.
Але ти маєш рацію, мед з пивом - то дійсно корисно вживати, коли відчуваєш початок застуди: підігріваєш пиво, додаєш меду та масла. Раджу.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки