Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1905
  1. Вверх #901
    Не покидает форум
    Кутуша-зараза снова мне порвала новую занавеску. Я очередной раз пообещала отдать ее Куклачеву. Но похоже, она мне не поверила.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Мое юное дарование по ходу следования из одной комнаты в другую умудряется сделать несколько шкод одновременно и уставится на тебя честными глазами и мурлыкать. Сегодня утром слышу что-то в кухне упало иду смотреть под ноги мне летит моя шкода чуть не распласталась на полу,в кухне со стола был сброшен хлеб(это она наверно собаку подкармливала). Сварила кофе иду в комнату под ноги опять летит комок счастья споткнулась чуть не распласталась кофе почти не разлила,а эта бестия в этот момент пролетая мимо другой кошки на ходу прыгнула на нее сонную играючи покусала,поскакала в ванную скинула с трубы стирку на мой вопль отреагировала тем что прыгнула на висящее полотенце полотенце упало и она вместе с ним чуть чуть не в унитаз(у меня умывальник и унитаз близко расположены) унеслась куда-то вскачь по дороге побуцав собаку по морде. Все эти долго описываемые действия в реальности заняли не больше полминуты. Я смирившись с судьбой села на диван пить кофе и только взяла в руку чашку... тут окуда ни возьмись выпригивает эта бестия подбивает мне руку...упс. Пошла варить другой кофе кричать и ругатся сил не было

3. Вверх #903
    Но на этом приключения не закончились пока я насыпала кофе в турку наливала воду это маленькое чудовище сидело рядом и мурлыкало,стоило мне отвернутся к плите,а к ней задом,т.е спиной хотела я сказать,взять турку в руки как мне в пятую точку моего тела впились маленькие коготки. Эта бестия хотела прыгнуть на плечи но несчколько промахнулась и повисла там где оказалась. Про свои ощущения я умолчу

4. Вверх #904
    Эксперт крышесносности

В Германии собака родила 17 щенков

В немецком городе Эберешенхоф недалеко от Берлина в доме Рамоны Вегеманн живет собака, которая родила 17 щенков.

Фото: АР
    В Германии собака родила 17 щенков

Щенки родезийского риджбека появились на свет 28 сентября и на сегодняшний день семеро из них уже нашли себе новый дом, хозяева надеются, что в ближайшее время удастся пристроить и остальных.
    Однако, как рассказала сама Рамона Вегеманн, она не хочет больше рисковать здоровьем своей собаки и стерилизует ее, так как сентябрьские роды продлились 26 часов.
    После появления щенков на свет риджбек Этана не смогла кормить своим молоком всех щенков, поэтому некоторых из них пришлось кормить из бутылочки.
    По словам Вегеманн, всех щенков надо кормить пять раз в день. "Это полноценная работа", - сказал агентству Ассошиэйтед пресс эксперт по вопросам психологии животных.
    Родезийский риджбек - единственная порода собак, выведенная на юге Африки, получившая международное признание. Раньше эта порода использовалась для охоты на крупных животных, в том числе и на льва.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #905
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    В продолжение предыдущего поста-фото и видео http://fishki.net/comment.php?id=81228
    Обожаю этих рыжулек!

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Собака сама раздобыла себе подарок на Рождество ( сюжет на английском, но очень прикольный!):

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Знакомьтесь – кот

Вам кажется, что ваш кот иногда ведет себя странно? Это потому, что вы не знаете, что у Настоящего Домашнего Кота существует целая куча…

…домашних же обязанностей!

Кот должен защищать человека от комнатных растений.

Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «Кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.

Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.

Кот должен во время сна человека заглушать внешний шум, громко урча под ухом.

Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей, вместе взятых.

8. Вверх #908
    Эксперт крышесносности

У берегов Крыма поймали акулу-гоблина

В сети севастопольских рыбаков попалась необычная рыба - огромная акула-гоблин.
    Фото: vesti.ru
    Крымским рыбакам в сети попался гоблин

Акула заплыла прямо в городскую бухту, несмотря на то, что ее ареалом являются глубины Тихого океана. Именно по причине того, что гоблины обитают на огромной глубине, у ученых до сих пор нет достоверных сведений о повадках и даже численности данного вида.
    Ихтиологи недоумевают, как акула-гоблин, которая обитает в Тихом океане у берегов Японии, попала в воды Атлантики, где соленость воды совершенно другая.
    "Знаю случаи, когда заплывала голубая или тигровая акула, но они к берегам Босфора подплывали и уходили обратно, для них этот барьер солености оказался непреодолим", - говорит хранитель фонда Севастопольского аквариума Алла Короткова.
    В любом случае, особь представляет огромный интерес для науки, ведь до этого были известны менее пятидесяти экземпляров данного вида акул.
    Ученые предположили, что в Черное море гоблин попал благодаря человеку. Научный сотрудник Института биологии южных морей Юлия Корнейчук полагает, что акула выпала с борта частного судна, на котором ее держали ради развлечения.
    "В последнее время наблюдается огромное число переселенцев, но в основном из-за человеческой деятельности, поэтому многие виды попадают в неестественную для себя среду обитания и живут", - поясняет Корнейчук.
    Морской хищник обитает на глубине от 200 метров. Ихтиологи не могут точно сказать, является ли данный вид вымирающим и представляет ли опасность для жизни людей.
    Рыбаки, поймавшие редкую акулу, скорее всего, продадут ее коллекционеру - челюсти гоблина являются крайне ценным экспонатом.
    Отметим, что этих акул называют гоблинами, так как их морда заканчивается длинным клювовидным выростом, а длинные челюсти могут далеко выдвигаться. Окраска также необычна: близка к розовой, кожа полупрозрачна, и кровеносные сосуды просвечивают сквозь нее. Крупнейшая известная особь достигала длины 3,8 метра и весила 210 килограммов.

9. Вверх #909
    User banned
    Ха ха ха ))) Ой ржач))

10. Вверх #910
    Однозначно кошки они такие. Звонит будильник,если собаке можно обьяснить что сплю еще 5 минут,то кошке не-а. Подняла такой геволт,шо соеди наверно проснулись.То-есть будильник звякнул все вставай страна и никаких компромиссов

11. Вверх #911
    Гуляю со своим шнауцером-мителем подходят детки и спрашивают можно погладить,говорю что можно. Одна девочка поглаживая и разглядывая собачку вдруг задает мне вопрос:" скажите а у нее нос из натуральной кожи?"...

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Endora
    А вот у нас живет замечательный кот Модест Так вот если его не покормить тем что он хочет при этом в миске лежит другая еда ,он начинает издеваться над нашим пуделем Боником просто бить его А клетку с канарейкой трясет лапами Так может продолжаться целый день Успокаивается когда дашь то что он хочет Вот такой на редкость послушный и милый котик

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Какие "приколы"!Шлаза и Латона,вам можно открыть тему"Анекдоты из жизни собак"Отлично повеселили!Спасибо!

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    А мы не давно гуляем по улице, на встречу идет папа с дочкой: дочка-папа,папа смотри какая большая такса (на доберамна)...)))))

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ну, как вам нравится! Сижу- пишу, а этот персиковый "бешеный енот" (кот) грызет мой банный тапочек - так это при мне живой!))))
    Аж слюнями весь изошел! Этим тапочком и был наказан!При том, что предыдущую пару таких массажных шлепок я уже похоронили благодаря ему...
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #916
    Эксперт крышесносности

В США с неба упало более тысячи мертвых птиц

В новогоднюю ночь в городе Биби в американском штате Арканзас с неба упало более тысячи мертвых черных дроздов. Специалисты пока не могут назвать причину этого проишествия.
    Фото: АР
    В Арканзасе прошел дроздопад

Комиссия штата Арканзас по рыбе и дикой природе (AFGC) стала получать сообщения о падающих с неба птицах около половины двенадцатого ночи 31 декабря. К полуночи территория радиусом в два километра в городе Биби была усеяна тушками птиц, сообщает Би-би-си.
    Как предположила орнитолог комиссии Карен Роув, птицы могли попасть под град, произошедший в более высоких слоях атмосферы, или же в стаю дроздов могла ударить молния.
    "Поскольку речь идет лишь об одной стае черных дроздов, которые упали с неба, то вряд ли они чем-то были отравлены, однако установить, от чего они погибли - токсических веществ или удара - сможет только вскрытие", - сказала специалист AFGC.
    Около 65 тушек забрали специалисты для установления причины гибели птиц.
    Как раз в этот день по Арканзасу и соседним штатам прокатился смерч, от которого погибли семь человек, однако местные орнитологи пока не знают, связано ли с ним то, что произошло с птицами.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Кто-то из наглых четырех морд (сами не признаются) выудили из практически закрытого! аквариума акулку в 11см и наполовину захавали. Прихожу с работы а на полу истерзанный хвост несчастной. На крышке аквариума множество следов приступления -кошачих лап! Подобного за ними никогда ранее не наблюдалось
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для ranita
    это все проклятые инстинкты)

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Кто-то из наглых четырех морд (сами не признаются) выудили из практически закрытого! аквариума акулку в 11см и наполовину захавали. Прихожу с работы а на полу истерзанный хвост несчастной. На крышке аквариума множество следов приступления -кошачих лап! Подобного за ними никогда ранее не наблюдалось
    ну что Вы, она сама выпрыгнула!!!! Коты здесь абсолютно не причём!!!! А хвост?....ну это она так билась, что вся разбилась, а только хвост остался....ну вот где то так... А лапы? А это они её спасали))) Пытались обратно затолкнуть ))
    По крайней мере, мои коты именно бы так и ответили

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Здравствуйте! У меня шкода голдена заключается в том, что в абсолютно ровной гипсокартоновой стене разгрызен дыра величиной с ананас!!! Когда закрыла эту дырку стулом, так начала образовываться новая дыра уже в другом месте! Кроме этого таскаем носки, бумажки, чулки - вынимаю практически из желудка. С котом - полный "атас" - если не залижу до смерти, то засосу! А выражение "хари лица" - мамочка, ты что это не я, они на меня сами нападали!

Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права